Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
ODIVA Спасибо за советы. Я использовала другой цвет фиолетового оттенка, но они оба очень густые, как бы я их не перемешивала, может в этом причина. А вот пастельного оттенка лак из моего заказа очень жиденький и один слой высох хорошо, но подчеркнул все неровности, второй тоже не сровнял ничего,, а третий, нанесенный уже спустя несколько часов, видимо "растворил" нижние слои и уже ничего не высохло..
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Giovanny Отпишусь о биогеле,как обещала На третий день стали немного затираться кончики,на четвёртый это дело усилилось и уже стало неопрятно,можно было отреставрировать наверное,но у меня ногти растут быстро и поэтому нет смысла,красоты уже бы не получилось.Сколов и кусочков отвалившихся не было.Родные ногти после использования выглядят покрепче и какими то подсохшими что ли,где слоилось перестало мохриться,но не понравилось,что ногти пожелтели и прилично так. Неоднозначное впечатление осталось,буду пользоваться через раз пока,моя задача расслоение убрать,если не получится,то тогда только на топ наносить буду,просто как лак декоративный.Снимался мой биогель обычной жидкостью для снятия лака тяжело,как глиттерный лак,эти точечки очень упорные.
Может быть еще от ЖДСЛ зависит? У меня лаки с точками неплохо снимаются. Чуток дольше конечно, чем обычные кремы, но в принципе полегче глиттеров. Держу секунд 15 диск с ЖДСЛ на ногте прижимая пальцем - и потом обычно одним движением все снимается, только боковины иногда дополнительно надо протереть. Но у меня ЖДСЛ дешманская и с ацетоном, атомная, не щадящая))
Печалька что желтеют конечно. Я обычно не обращаю на это особого внимания, т.к. все равно ногти всегда под лаком. Теперь пригляжусь, не желтеют ли и у меня))
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Да вот в связи с этим вопрос к девочкам специалистам в этих вопросах,как или чем лучше снимать такие биогели с точечками,ну лаки пески ещё и глиттерные лаки,если они без специального топа нанесены, подскажите ,наверное ведь есть хитрость какая нибудь ,может тоже в фольгу заворачивать или смывки специальные может есть Alis Вот ждала именно вашего ответа,а что такое дешманская?
У меня от ив роше жидкость для снятия лака.
А и ещё у меня вопрос,вот сегодня где то видео смотрела и там простые лаки когда наносят тоже кончик запечатывают,как у гель лаков.
Это значит именно так правильно красить,надо кончик запечатывать ,может они не так быстро затираться тогда будут?
Я честно говоря никогда этого не делала.
Kitambi дешманская - это дешевая, сленг моего ребенка Новая заря, голубая, с ацетоном.
Да, часто советуют именно в фольгу глиттеры, как гели. Я признаться никогда так не делала. Все снимаю просто ватными дисками, даже если не использовала глиттерную базу.
Может у меня конечно плохое сцепление с ногтевой пластиной у лаков, но даже глиттеры снимаю дольше конечно, просто диск с ждсл держу подольше на каждом ногте, но уж не так как иногда девочки пишут. Мол все измучались и исстрадались, а он собака не снимается...
Читаю иногда, что пишут что мол как представят как его потом снимать, так и красить глиттер не хочется)) Охотно верю что могут быть такие проблемы, особенно если ждсл щадящая, с маслами всякими и без ацетона. Но ттт, потратив не 2 минуты а 5 я обычно спокойно этот глиттер снимаю.
По торцам-то дааа)) Запечатывать рекомендуют торец и при покраске лаком, и да, так теоретически носится лак должен лучше и меньше затираться. Но у меня ногти такой длинный, толщины и формы, что я при попытках запечатать торец измазюкиваю в лаке весь кончик пальца и внутреннюю сторону ногтя )) Так красиво как в видеообзорах запечатать торец - увы-увы... мне не дано )
ODIVA Спасибо за советы. Я использовала другой цвет фиолетового оттенка, но они оба очень густые, как бы я их не перемешивала, может в этом причина. А вот пастельного оттенка лак из моего заказа очень жиденький и один слой высох хорошо, но подчеркнул все неровности, второй тоже не сровнял ничего,, а третий, нанесенный уже спустя несколько часов, видимо "растворил" нижние слои и уже ничего не высохло..
Такое к сожалению бывает, с некоторыми лаками девочки только с базами справляются. Возможно Вам и правда попозже попробовать систему IBX, она все неровности очень хорошо закрывает. А пока поделайте ванночки, полечите не только саму ногтевую пластину, но и ее корень, откуда сам ноготок растет. Можете попробовать процедуру парафинотерапии, она тоже лечебная.
Giovanny Отпишусь о биогеле,как обещала На третий день стали немного затираться кончики,на четвёртый это дело усилилось и уже стало неопрятно,можно было отреставрировать наверное,но у меня ногти растут быстро и поэтому нет смысла,красоты уже бы не получилось.Сколов и кусочков отвалившихся не было.Родные ногти после использования выглядят покрепче и какими то подсохшими что ли,где слоилось перестало мохриться,но не понравилось,что ногти пожелтели и прилично так. Неоднозначное впечатление осталось,буду пользоваться через раз пока,моя задача расслоение убрать,если не получится,то тогда только на топ наносить буду,просто как лак декоративный.Снимался мой биогель обычной жидкостью для снятия лака тяжело,как глиттерный лак,эти точечки очень упорные.
Желтые ногти могут быть первым признаком серьезных внутренних расстройств, да и чаще всего сопровождаются и другими нарушениями – расслоением ногтей и их ломкостью, а чрезмерное беспрерывное использование лаков лишь усугубит эти проблемы.
Пожелтение ногтей – это изменение окраса ногтевой пластины. Причин у этого не слишком привлекательного явления может быть очень много. Пожелтение в случаях серьезных заболеваний легких, печени, почек, сердечно-сосудистой системы, инфекций может быть одним из симптомов, но как правило не первым. В этом случае вопрос решения этой косметической проблемы зависит от устранения ее причины и для начала нужно обратиться за диагностикой к лечащему врачу. Поскольку такая взаимосвязь, как правило, очевидна, а болезнь уже проявляется на момент пожелтения ногтей, подробней остановимся на бытовых факторах.
Пожелтеть ногти могут и из-за нехватки витаминов, правда, в этом случае проблема желтизны всегда сопровождается проблемой со структурой или прочностью ногтей. Одна из самых часто встречающихся в последнее время причин – отказ от использования базы под декоративное покрытие, которое вызывают пигментацию пластины. Кроме некачественных лаков, такое пожелтение могут вызвать и неосторожные бытовые работы с применением химических чистящих средств, которые содержат агрессивные компоненты.
Можно провести серию процедур в виде теплых ванночек с соком лимона и чайной ложкой соли (на стакан воды). Можно использовать лимон и «самостоятельно», погрузив ногти в его мякоть, но после этого нужно обязательно позаботиться о восстановлении увлажненности ногтевой пластины.
Да вот в связи с этим вопрос к девочкам специалистам в этих вопросах,как или чем лучше снимать такие биогели с точечками,ну лаки пески ещё и глиттерные лаки,если они без специального топа нанесены, подскажите ,наверное ведь есть хитрость какая нибудь ,может тоже в фольгу заворачивать или смывки специальные может есть Alis Вот ждала именно вашего ответа,а что такое дешманская? У меня от ив роше жидкость для снятия лака.
А и ещё у меня вопрос,вот сегодня где то видео смотрела и там простые лаки когда наносят тоже кончик запечатывают,как у гель лаков. Это значит именно так правильно красить,надо кончик запечатывать ,может они не так быстро затираться тогда будут? Я честно говоря никогда этого не делала.
Попробуйте наносить ждсл на ватный диск, прижимать и немного держать, только потом стирать. Обычно это помогает. Если же и это не поможет, попробуйте поменять ждсл, либо используйте базу под лак.
Kitambi Запечатанный кончик продлевает жизнь маникюра на пару дней точно если активно этими ногтями ничего не колупать. Я про простые лаки, не подлампочные))) тоже не запечатывала раньше, потом подсказали умные люди, стала запечатывать, так лучше. Проверила на себе. А если потом еще по этому кончику топом пройтись, вообще красота. А если гелевым топом, то просто супер будет.
Жидкость с ацетоном от Новой Зари рулит однозначно. Она ногти не портит практически, как другие, хоть и с ацетоном, и крапушки снимает очень достойно. Намного лучше других смывок. Тоже на себе проверила. И ногти у меня после нее аж лоснятся. А Коразоновские крапчатые лаки вообще отлично смываются. Пески тоже не все сгрызать приходится наши, российские Лимони тут прикупила по случаю, нормально снимаются, чуть сложнее обычных лаков, а вот Дэнсовскую Сахару сгрызала зубами. Но она и держится на ногтях не в пример лучше.
ODIVA Спасибо за советы,внутренних расстройств до хрена и все они увы уже хронические ,но пожелтели ногти после био геля или же за 4 дня что он был на мне что то резко произошло в организме,но я не верю в такие совпадения,хотя всегда может быть индивидуальная реакция организма на тот или иной продукт Вот интересно если его наносить на базу,хоть какой то укрепляющий эффект сохранится для ногтевой пластины ?,уж очень расцветка понравилась.
Не обязательно всё время цитировать,нужно просто нажать на ник и он выделится в вашем тексте и ясно кому адресуется
Девочки, по поводу трудности снятия глитерных лаков.
Я решила эту проблему так: немного жидкости для снятия лака наливаю в пустую баночку из под крема(у меня из под ренесанса пьеркиного) и держа ноготь над этой баночкой, плоской, широкой кисточкой - просто смываю лак, не окуная ноготь в жидкость а просто держа его на весу.Смывается отлично любые пески,глитеры .Ничего не надо тереть ватным диском.Если лак сильно пигментированный ,то просто выливаю использованную жидкость.А если лаки светлые ,то и на другой раз еще оставляю. расход жидкости для снятия лака, ватных дисков минимальный,и ногти не царапаются)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1