Виктория М тут, собственно, у каждого своё мнение, но всем всё ясно. НО! Скажу лично за себя.
С тех пор, как я исключила полирование ногтей из процесса маникюра, у меня ногти перестали и слоиться, и ломаться, и растут крепкие. Ломаю только в случаях удара. Я это называю "синдром ветряной мельницы" И ногти у меня не выглядят бугристыми или неровными, -это пишу, чтоб предвосхитить возможный вопрос.
Поблагодарили(1): HelgaLa
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Ириш, да я их вообще не полирую себе! Зачем собственно мне это дело, когда я ГЛ ношу? Всё равно потом "рыхлить" поверхность ногтя нужно бафом)).
Но когда я была в такой-же ситуации(оооо, как вспомню, так и вздрогну), реально больше нечем было привести в порядок ногти. Ты не представляешь какая "красота" - зрелище накрашеных ногтей с торчащими паклями и кусочками под лаком... Это необходимо убирать однозначно. Слоящиеся ногти - это одно, а то, что происходит с ногтями после многочисленных сдираний гель-лака - это совершенно другое.
Жалко фоток не сделала.
А если кто-то хочет высказать своё ИМХО, пусть это делают на здоровье! Но не обращаясь напрямую ко мне. Иначе я воспринимаю это так, как будто меня хотят чему-то доброму и нужному научить, дать кучу советов, пролечить, когда я об этом не просила.
Когда прошу научить - очень рада советам и исправлениям.
Ну, такая у меня особенность. За эту мою особенность мне не стыдно.
Последний раз редактировалось Виктория М Пт фев 27, 2015 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М тут, собственно, у каждого своё мнение, но всем всё ясно. НО! Скажу лично за себя. С тех пор, как я исключила полирование ногтей из процесса маникюра, у меня ногти перестали и слоиться, и ломаться, и растут крепкие. Ломаю только в случаях удара. Я это называю "синдром ветряной мельницы" И ногти у меня не выглядят бугристыми или неровными, -это пишу, чтоб предвосхитить возможный вопрос.
Согласна на все 100%. Единственное исключение для меня - это японский маникюр от масуры. Делаю крайне редко, когда хочется походить с "голыми" ноготками.
Виктория М я очень долго наращивала ногти когда-то, и выдирала их, и отдирала даже сама- всякое было. И спасалась полировкой. Но потом как озарило, что ли. Для выравнивания визуально поверхности перестала шлифовать, а покупала средства для выравнивания ногтевой пластины. Да, в несколько слоёв, и да, не всегда это комильфо, но это лучше, чем "пони бегают по кругу")))
Поблагодарили(2): Виктория М, Kitambi
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье да, не очень хорошо)). Мне не нравится хамство, согласна с тобой. И скрытое и прямое не нравится. Хотя иногда приходится прибегать.
А ты где хамство видела? Резкий тон - да, а вот хамства не видела. Слепенькая видать стала.
Может ты думаешь что я грубо спросила? Неет, очень мягким тоном, с улыбающимся лицом, Ира.
Ты строчечку мою взяла относящуюся вот к этому предложению:
Цитата:
Но не обращаясь напрямую ко мне. Иначе я воспринимаю это так, как будто меня хотят чему-то доброму и нужному научить, дать кучу советов, пролечить, когда я об этом не просила. Когда прошу научить - очень рада советам и исправлениям.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,а это мой лечебный био гель 423/141,мне очень понравился и цвет и как наносится,никуда не затекает,сохнет не сразу и можно поправить,на фотке 3 слоя ,но это был эксперимент,три слоя лишку,два слоя чудесно смотрятся,а третий делает ноготь неровным из за точечек.В один слой тоже некрасиво,просвечивает и точек мало.Сохнет и правда долго.
Ощущений от использования никаких ни хороших,не плохих,красила вчера вечером.
Kitambi красивый эффект гранита получается.
У меня есть только с черными точками, без белых, 423/84 блуберри йогурт и 423/89 тренди джинс. У джинса даже уровень во флаконе заметный такой, очень любимый мной лак.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Alis Да именно гранита,а у меня забавно получилось,я сверху топ нанесла для блеска,а ночью до конца видимо ногти не просохли,в общем они стали матовые,намного интересней смотрится,такие каменные ногти))
Вот теперь матовый топ захотела сразу Giovanny Напишу,только у меня три слоя и топ, от этого наверное меньше будет держаться.Здесь два слоя без базы и топа самое то,смотрится как у них в свотчах,а я зачем то изгалялась.
А забыла написать,что понравилось ещё,какая то такая консистенция,что не повторяет рельеф ногтей,для меня это важно, так как ногти слоёные на некоторых кончиках.
Alis да красивый,такой освежающе нежный ,они пишут сине зелёный
Вот у меня было написано с розовым подтоном,но я его честно говоря не улавливаю,но всё равно цвет мне очень понравился Йогуртовый очень нежный и джинсовый хорош !
Молодцы они! такие оттенки красивые,если ещё и лечебный эффект будет просто прелесть эти биогели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1