Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М В том то и дело, что праймер есть, и как начала им пользоваться, у меня картина с точностью до наоборот, раньше сидели хорошо и снимались только ликвидом, а с праймером именно отслаиваются всеми слоями, и я забыла когда последний раз пользовалась ликвидом, т.к. механически и удаляла все последние недели. И ногти страшнючие стали, тонкие, слоистые после этих процедур. Вот и думаю, поэтому так щиплют, почти на мясо ведь нанесла. Я и прикупила лечебные био-гели отдохнуть от гель-лаков, укрепить и восстановить немножко ногтевую пластину. Видимо у меня праймер некудышний, от него все и пошло. Alis Я и дня не продержусь без покрытия, ноготки тоненькие совсем стали, все махрятся, за все цепляются. Но чем больше времени проходит, тем меньше неприятные ощущения, надеюсь обойдется.
Я буквально пару тройку дней назад делала маникюр с гель-лаком на ногти толщиной с папиросную бумагу (отдирала наращенные ) и ничего не пекло и дискомфорта никакого не было.
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Я ооочень сочувствую! У меня когда так было( и без праймера естессно), я была в ауте. Я их стригла, стригла, они наверх заворачивались, я опять состригала... Ходила с жуткими обрубками больше месяца.
Главное - не сдирать, это самое главное!
Ты теперь это поймёшь. Теперь наконец поймёшь .
И да, убери ВСЕ однофазники. Пусть био-гели поработают, ага.
Праймер нужен хороший, солидной фирмушки. Уверенна, что на нём точно экономить нельзя.
Поблагодарили(1): нотик
Последний раз редактировалось Виктория М Пт фев 27, 2015 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Сняла всё-таки лак, ничего не понимаю, столько времени прошло, думала всё высохло, задела ноготь, а он и не думал высыхать. Виктория М А я еще и не состригаю, и вот эти тонюски мотыляются вверх-вниз, поэтому потолще наношу ГЛ, что бы не трепетали. Праймер у меня какой-то Chatte Noire , уже забыла, но рублей около 400 покупала.
нотик может праймер в ногти въелся и кислотная среда на ногте зашкаливает? У тебя был бескислотный праймер хоть?
Сотри всё, в воду с содой засунь руки(это моё изобретение... но мне кажется необходимо восстановить рн-балланс, убрать кислоту, хоть так!), потом вотри какое-нить маслице(если нет никакого, то и подсолнечное сойдёт), походить так какое-то время, а потом покрывать лаком. И может выбрать другой цвет?
Виктория М Ды на нем не написано. Только сейчас догадалась поискать его на просторах инета. Я еще и дурында конкретная, ему красная цена в инет-магазинах 150р оказывается.
Виктория М
[url=http://гламур-дизайн.рф/magazin/product/praymer-dlya-nogtey-chatte-noire]Мой праймер[/url] который я купила в три раза дороже. Чет ссылка нормально не вставляется
Виктория М Пипец Что б я еще что-нибудь купила в отделах ногтевых ТЦ, вот это развод полнейший, а так нахваливала продавец, самый покупаемый, хит продаж просто!!! Сейчас провела эксперимент на мизинце (душа то неспокойная) и вывод: по отдельности натуральный био-гель и цветной никаких неприятных ощущений не вызывают, а вместе опять те же ощущения, видимо вступают в химическую реакцию какую-то и вызывают сильное жжение.
Виктория М Натуральный активный био-гель и цветной из этой же серии лаковых био-гелей. Туплю, да? Я уже поняла, что на фига я изначально их вместе нанесла, чего хотела непонятно.
Виктория М Нееее, я сделала все по твоему совету ( в соде подержала, маслецом масуровским намазала, оно прям поглощается со страшной силой, био-гель соответственно не наносила пока) спасибо!!! Просто хотелось очень попробовать на мизинчике жжет от всех лаковых био-гелей или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1