Виктория М тоже не по человечески, если зеркалки ))) Тоже быстро сохнут. Тут уж видимо кому-как. Для меня конад лаки для стемпинга - ну лучше не бывает. И все что люблю использовать не специального, например голографики -быстросохнущие.
А НЗ по моему везде есть. Я где только не покупаю. У нас тут местная сеть есть, Оптима, там покупаю, в Магнит-Косметикс покупаю, беру обычн флакона 2 минимум. Как переливаю в емкость с помпой последний флакон - значит надо купить. И потом где попадется - там и беру. Да даже в магазинчике шаговой доступности возле дома, где из бытовой химии только мыло и жидкость для мытья посуды, эта ждсл бывает. Но там брала всего раз, там цена гораздо выше, а учитывая мой расход ждсл, даже такая копеечность напрягала бы ))
После изменения курса цены поднялись в 2 раза минимум Поэтому, пока курс был не стабилен мы все поставки остановили. Теперь кисти будут не ранее, чем через 2 месяца.
Анна Дашук незнаю, не пользовалась. Просто ириск 073 - клон Cirque Coronation. А когда последний раз Коронацию при стоимости в 2000 руб смели всю тысячу штук из Лакодома за 2 дня, меня честно говоря жаба задавила сильно )) Даже не смотря на коробку, мешочек и кольцо в комплекте
Девчонки, только что рассылка пришла! Наверное всем такая пришла.
Посмотрите какую штуку предлагают. Защитник кутикулы с маслами всякими. Как в Масуре жидкая лента - тот же эфект. Вот бы составчик глянуть . Я уже сделала себе такую - две банки. Работает так-же . Но тут мне идеи понравились - маникюрчики крутейшие! И спонжиком наносить эту плёнку куда удобнее . Идейку подкинули - спасибо!(у меня есть блеск дя губ старый ).
Да рассылка пришла, симпатишная по оформлению кстати.
Меня там плитки заинтересовали: "Новые дизайны плат для стемпинга серии BP." Ну и цены на MoYouLondon интересны ) А жидкие ленты и прочие вещи меня мало как-то интересуют. Я стемпингом так не уляпываюсь, я быстрее корректором почищу после, чем я буду эту ленту мазюкать на все ногти до и ждать пока высохнет))
А ватер марбл я не делаю, как то пока ни разу не захотелось. Хотя на других результаты нравятся.
Нанесла 2 слоя натурального био-геля и 2 цветного. Ногти огнем горят и щиплют уже полчаса, так и должно быть или я что-то сделала не так? Или может это нормальная реакция на истонченных после гель-лаков ногтях?
нотик У меня ничего не щипало... Аллергия на что-нить вообще есть?
Купи праймер, если собираешься гелями Масуровскими пользоваться. Без прамера там делать нечего! Так и будут истончаться ногти, т.к. постоянные отслойки, руки чешутся содрать. С праймером сидят как прибитые, и даже если какая-нить отслойка происходит, то совершенно нет желания отковыривать дальше и глубже, т.к. оченно тяжело отдираются(и с мясом). А если по уму всё снимать - ногти целенькие, не истончаются.
нотик у меня в принципе никаких ощущений от гель-лаков коразоновских нет. Ни приятных ни неприятных. Если бы малейший дискомфорт - сразу бы сняла. Может быть действительно из-за истоненной пластины дискомфорт. Но это не значит что надо терпеть огнем горящие ногти. Вдруг у вас там потом будут хим.ожоги под ногтевой пластиной на коже, которые сильно болят и лечить надо?
Ну и биогель прозрачный под биогель цветной - масло масляное.
Я бы все-же все стерла. Подождала день, другой. Если все норм, тогда еще раз попробовала бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1