да не, у меня есть яркое, но летнее. А вот чтоб на зиму-весну - вся какая-то я ... классическая - серо-чёрно-белая. Пытаюсь барахлишко кое какое спрятать... ну, кормить только неделю назад бросила.... А я такая... "русская" женщина!
Спасибо тебе)). Я уже понавыделялась в своё время, спасибо)). теперь не очень хочется чего-то.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5425 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М
Люди не меняются ,я в дикой молодости хулиганка была,потом притихла ,но всё равно характер своё берёт )),хотя бы в такой форме.
Главное нос кверху,походка от бедра,лак тыквенный и всё пучком! Не но у меня тоже бывает,что вижу себя только в сером,но не в начале Весны! Когда везде уже коты начали орать
На всем сером-черном как раз можно себе ну любоооой лак позволить А у меня сейчас грязюка на ногтях, сиренево-серый, бежео-серый, тауп, да еще и матовый топ. Иногда хочется такого невнятного, сложно-грязного
А так-то и молодежи хватает которая ходит фоном и не отсвечивает )) Да на самом деле и не обязательно ярким неоном фигачить в мир - увидьте меняяяяяя! )) Мне кажется что бабульки и дедульки, которые одеваются вкусно и с удовольствием - они и живут вкусно и с удовольствием даже в этом возрасте. Они радуют себя, в том числ и одеждой и украшениями, и яркими лаками и странными аксесуарами и это здорово.
решила убрать пост. Правда иногда обижает... Не подумав брякнула. мало ли кто читает. Да, я про то-же - если и делать что-то в том возрасте, уже чисто для себя и своего дедка(если он будет). У меня соседка сверху живёт - ей 80. Ни разу не видела её не подкрашенной, без маникюра или педикюра. Человек инсульт перенёс, живёт одна, но что она, да неухоженная вышла мусор выбросить - не дождётесь, как говорится. Всегда улыбается, шутит. Чудо, а не женщина! У меня язык не повернётся сказать ей бабушка - она Женщина с большой буквы. Я вот такой и хочу быть.
Ой, какая красотища - чисто чёрный глянцевый лаааак! Аж теперь ниакими звёздочками портить не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1