Когда я нажимаю в сером фоне сверху "Отбор по параметрам" на серую кнопочку "показать", а потом на "показать отсутствуюшие товары", то все появляется, вот отсутствующие кисти. О как
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мой заказ уже вчера отправили,несмотря на выходные Девочки,вот объясните мне пожалста такую фишку,многие пишут мой маникюр держится больше недели или например на сайте: после этого покрытия рисунок будет держаться несколько недель,где то сейчас увидела.Но как столько проходить с одним маникюром,ведь ногти отрастают и некрасиво или имеется ввиду что будет какая то коррекция за это время?
Или это у меня ногти так быстро растут,что столько не проносишь никак
А и ещё вопрос про зеркальные лаки,вот пишут хороши для стемпинга,имеется ввиду ими хорошо делать рисунок,или на них наносить,или и то и другое?
Kitambi мне тоже не нравится отросший маникюр, прям дискомфорт ощущаю и снимаю. Но не у всех ногти быстро растут. У некоторых ооочень медленно. У Элис нашей медленно растут - за 10 дней маникюр остался почти таким-же как в первый день. Она фотки показывала. Я ещё сама удивилась.
Мне кажется, что наносить стемпинг такими лаками(зеркальными) очень красиво.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М Сижу играю с корзиной ,хочется кучу опять этих био гелей,но понимаю ,что глупо конечно,у них объём итак здоровый 16 мл,а я заглядываюсь уже на шарик 423 75 мл. Но ведь это никогда не вымазать Как твои ноготочки после биогеля?
Kitambi да верно, у меня вот медленно растут, фотки показывала. Зимой- так вообще почти что не растут. Максимально снимала через 12 дней, но фоток вроде нет. Так вот сняла только потому что пара сколов была на концах, а у кутикулы все еще вполне прилино было.
Вот на 9й день
Вот другой, на 8й день
Зеркальнй хорош для стемпинга - да, именно делать им рисунки. Т.к. с основой обычно проблем нет. Правда считается что чем неоднороднее покрытие, тем на нем лучше держится стемпинг. Мол на песках лучше всего. Но на самом деле это не принципиально. Важен лак для стемпинга, а не лак подложки.
И да, видела много свточей зеркальным коразоном, он плотный, непрозрачный и красиво контрастирует из-за текстуры. Но сама не делала, вот заказала в Одиве, жду.
Девчонки,такой лак нашла для меня обалденный,так как этот цвет любимый.
Обычно он похож везде,но это что то с чем то В таком забавном оттенке -тыквенный )),конечно кому то может гадость,а меня аж всю затрясло Влюбилась насмерть и для стемпинга пойдёт.
Виктория М Так тыква это же здорово на неё смотришь и сердце радуется,а вообще у меня пол гардероба оранжевые. А лаки,как правило или в ядовитые или в очень яркие,а этот оранжевый,но приглушённый А уж если на нём чёрные узоры ммм прелесть!
Kitambi да он прелестный, я согласна! А я консервативна... Надоело уже! Купила себе в прошлом году платье белое с коралловым. Так тяжело его одевать - привыкать надо . Но сумка и лаки уже есть - и гель-лак коралловый и чистейший коралловый красивенный обычный лак! (только б ещё после зимы схуднуть... , а то выйду тётя Мотя, народ пугать).
Виктория М
Да ладно тебе,я смотрела твои фотки в контакте,таких красоток ещё поискать,а уж глазищи вообще чудо!
Не выдумывай и пора уже носить яркое,ну не в 80 же лет и уж никак ни тебе бояться выделиться,у тебя и характер соответствует)),у меня кораллового тоже полно,сначала кукожилась в нём,а сейчас всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1