Анна Точно! Вспомнила - Лав Из жвачка была! Просто её моя детвора шустро утащила, вот я и не вспомнила)).
Да, хочу подсобирать Эль Коразона. Во-первых - нравится название, форма и текстуры, а ещё цена! После моих растрат - 150 р для меня почти бесплатно... Очень стойкой покрытие у них. Прям впечатлило.
Наверное я не буду брать штампик этот...
Магазин классный... Надо глянуть что с доставкой. Пасиб!
Alis ух, тыыыыы!!!!! Я такие же хочууууу! Для меня криворукой - идеальный вариант! Я на Али видела всякие штампики. Но они же мягкие!(наверное). Тот что у меня сейчас есть - мягкий.
Виктория М да, те что по нижней ссылке - мягкие, силикон же. Но они не чрезмерно мягкие. Я трогала штампики, которые совсем как желе. Эти поплотнее.
Но зато цветные и квадратные, очень для меня удобно)
А кстати сильно мягкие штампики тоже неплохи иногда, смотря для чего. Помню видео смотрела, где такой круглый штамп просто вытаскивают из пластикового держателя, и после того как рисунок на него перенесут, сжимая и деформируя его меняют геометрию рисунка, добиваясь допустим того, чтоб маленький рисунок растягивался на крупный ноготь, или что рисунок меняясь становится прикольным)
Короче, чтобы мне разобраться самой - надобно ещё сделать капиталовложений сколько-то... Ох и не думала я , что это такое высасывающее все соки занятие! Я про маникюры в общем))
Девочки, в Одиве новое поступление - мне письмо пришло! В корзине находился белый лачок Конад, но ожидалось поступление. Теперь вот известили)). Пробежалась - много чего появилось, чего не было. И штампики Конад появились! Я уже заказываю!
Обновляла сегодня маникюр с этой плиткой. Брала большой рисунок по центру. До чего ж красиво вышло! На белом фоне делала красным цветом, а на красных ноготках пьеркиным перламутрово-бежевым. Вааапсче! Вещь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1