Ясно)).
Наверное кинем им ссыль. Не, ну они-ж должны понимать, что нас тут много, и мы хотим быть их клиентами... Может среагируют и сделают нас немножко счастливей?
Анна ещё написала)). Не, что-то неудобно мне ссылку вставлять. Как вы считаете, девочки? Надо?
Поблагодарили(1): Анна Дашук
Последний раз редактировалось Виктория М Вс фев 22, 2015 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М Блин,а я только что у них просила зеркалку серебряную))) а она у них уже есть))) Побежала делать заказ))
Вика это зеркалки, они для стемпинга классные.Только карозон еще и специальные краски для стемпинга выпустил.(серебряную ,золотую,желтую ,белую,черную,голубую ,и розовую) и стоят они по 160 руб. А еще, коразон скоро выпустит жидкую ленту.Должна скоро появится.
Виктория М если они заинтересованы в обратной связи от клиентов, им любая информация должна быть полезной, в том числе и эта тема.
Если для них на данный момент эта информация не очень нужна, ну просто проигнорят, что тоже общем не критично.
Ничего плохого в том чтобы дать ссылку, на мой взгляд нет)
Вика.
Ситуация с темой про этот инет-магазин стала напоминать мне историю создания и проталкивания Масуры. Давайте без пиара и самопиара, пишу на правах модератора.
В дискуссии по данному вопросу вступать не стану, советую просто прислушаться.
С этого момента буду вести промодерацию каждого поста.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Ира, ну не знаю что за такой пиар... Может пиарим наш форум больше... Если тебе не нравится, или ещё кому, то могу удалить то сообщение . В мыслях не было ничего пиарить.
Нам было очень приятно прочитать Ваши положительные отзывы.
Спасибо за то, что высказали Ваши пожелания и рекомендации по расширению ассортимента нашего интернет-магазина, мы обязательно учтем эту информацию.
Было очень много вопросов о том, почему исчезла большая часть продукции konad и el corazon - на данный момент ассортимент восстановлен. Много наименований отсутствовало в зимний период по причине остановки транспортировки грузов в новогодние праздники. Ассортимент данных брендов будет расширяться уже весной.
Другие новости и ответы на вопросы, которые встретились в ленте:
- в ассортименте магазина в марте появятся плитки для стемпинга от MoYouLondon
- лаки для стемпинга уже в нашем ассортименте (пока черный и белый, но в ближайшие дни ожидаются и цветные)
- продажа дисков, которые стоят сейчас 20-40 рублей связана с ликвидацией данных серий и дизайнов из ассортимента, так как в ближайший месяц произойдет большое расширение новыми дизайнами.
А так же, нам просто приятно иногда порадовать клиентов большими скидками Как Вы заметили, на многие товары мы иногда делаем скидку 50-80 процентов. Но данные товары после таких распродаж больше не появятся в нашем ассортименте, поэтому, не упускайте шанс их купить
Поблагодарили(4): Виктория М, Анна Дашук, Манюнька, Cointreau
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1