Блин, доставка к нам 280 в СДЕК, но я ж таки намудрила заказик, надеюсь, получу к 8 марта. Подарок организовала себе, так сказать. [img]http://savepic.org/6903597m.jpg[/img]
Поблагодарили(3): Виктория М, Манюнька, Alis
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Ириш, так ты вон аж куда забралась! А что почтой не захотела? Потому что долго?
Ко мне близко, а на 100 р дешевле... всего)))
Сама уж смотрю на новые лаки... Ну всего хочется! Всё-таки красивые у Коразонов цвета, прям маааанят меня, прям хооочется всего и... сразу. Манюнька ну давайте вместе возмутимся! Я пойду наеврное, накалякаю в контакте. но боюсь спросят - а что именно вам нужно? А я и не буду знать что ответить).
Манюнька ах, так там с кистями совсем плохо! Нетути их, совсем((
Я на Али заказала один набор, а потом ещё один. Только прод(редиска!) выслал мне мой заказ не по-человечески, а по-китайски! Через Лондон, и соответственно отслеживается заказ только до нашей границы! Потому не буду его рекомендовать... странный какой-то... Но набор покажу. Вот он.
Ко мне в прошлый раз набор кистей с дотсами долетел за 2 недели! И с нормальым треком.
Виктория М почтой не выгоднее: 160 тариф+87 дополнительно (я так понимаю- страховка, но это я от 1000 считала)+ перевод за наложку. А если ещё вспомнить про очереди и время в пути, то лучше я до сдека прогуляюсь, не очень-то и далеко от меня, в соседнем районе.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
С добрым утром, девушки! А вот же для стемпинга Коразоновские лаки - http://odiva.ru/catalog/nail/stemping/. У меня давно в корзине болтаются, но пока не могу сделать ни шага влево, ни шага вправо в плане финансов.
Может скинем им ссыль на форум - тут все наши пожелания есть? .
Виктория М у них только белый и черный, а вышли новые голубой, розовый, желтый, золотой и серебрянный.
Вот хотелось бы все новинки Я лично голубой и золотой с серебряным бы взять хотела бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1