Giovanny а Ростов-на-Дону, или Ростов Великий? Ко мне в Ростов-на-Дону прилетает за 2 дня заказ. НО! Сегодня-ж суббота, может они и не работают по выходным.
Giovanny Ну, здравствуйте, землячка! Если СДЭК выбрали, то во вторник вполне себе может приехать. Они ооочень шутсро заказы собирают и отправляют. Если бы сегодня четверг был, или понедельник! Эх!))
А если почтой России, то зависит от работы почты. Мне когда Масура высылает из Москвы заказы, то всегда быстро приезжают - 5 дней максимум до получения! А из Казани или Уфы идут 2-3 дня. Почему-то в этом направлении очень шустро почта работает. Правда моё отделение - Главпочтамт 344000, может потому.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
И я сделала заказик, 6 био-гелей Эль Коразон
Выбрала СДЭК, пыталась долго оформить заказ, то добавляла, то удаляла из корзины, в очередной раз оформления заказа, нажала вверху на строку вернуться к прежнему оформлению заказа, а там доставку на 10р дешевле выдает, вместо 180, 170.
Манюнька у меня как-то получалось Например, смотришь - лака нет, ну или ещё чего-нить, а в каталоге есть. Там кнопочка есть - оставить заявку. Было и такое, что я в корзину кинула и ушла на несколько дней, потом - бац! А оно само осталось в .... щас гляну... в "отсутствуют". Потом пришло письмо - появилось в магазине то-то то-то. Ну, как-то так. Несколько раз письма приходили. Я в заявки оставляла клей для фольги - через день появился, и оставляла на Конад лак для стемпинга белый и чёрный. Каким-то макаром штампики появились через день после того как я тут сокрушалась. Читать нас не могут... ... мы ж только появились тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1