Я в этом магазинчике сделала заказ по наводке нашей форумчанки(спасиб!).
Загорелась стемпингом .
Что понравилось в магазине:
Удобная навигация, выбор именно тех марок, которые меня интересуют, скорость обслуживания, замечательное отношение к клиенту. Ещё понравилось то, что на продукцию разных марок есть отзывы прям на странице продукта. Видела там чудесные отзывы ZayTV. Очень помогает.
Что не понравилось:
понимаю, что выбор был больше... до скачков с долларом скорее всего, но теперь половины ассортимента нет! И будет или нет неизвестно. Например нет штампика Конад, никакого! Только в наборах, а они сомнительно выгодны...
Сделала заказ, выбрала СДЕК. Пересыл обошелся всего в 180 р и уже через 2 дня(!!!!!!) мой заказ был в Ростове... Я такой скорости ни разу не видела!!! Упаковано было всё на высшем уровне! В коробочку, коробочка вся обклеенна фирменной лентой, а внутри целая куча пупырки! Я в этой пупырке отправила 2 посылки, и ещё осталась! В обещм, мой груз был доставлен в целости и сохранности.
Так же в пупырку был обмотан каждый пузырёк... А ещё каждый пузырёк был в отдельном маленьком пакетике с логотипом ОДИВА и на застёжке. Так трогательно!
Но ещё больше тронуло то, что они сделали мне подарочек и написали от руки открыточку с пожеланиями и сообщили что очень рады, что я выбрала именно их! Вообще круто... В маленьком конвертике с логотипом Одива лежало вот это:
Ну, а это мой заказик:
Состав заказа:
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish - лечебный био-гель, цвет 423/16, 16 мл. EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish - лечебный био-гель, цвет 423/93, 16 мл. Konad, лак для стемпинга, цвет S19 Dark Purple, 11 мл (темно-пурпурный) MILV, Nail Prep - Обезжириватель для ногтей, 16 мл Диск для стампинга (A19) Диск для стампинга (m31) Диск для стампинга (m5) Диск для стампинга (OB 12) Лак для стемпинга #10 (нежно-розовый), 10 мл Лак для стемпинга #19 (оранжево-желтый), 10 мл Лак для стемпинга #30 (зеленый), 10 мл Лак для стемпинга #31 (бордовый), 10 мл
Теперь поближе диски:
Этот купила для дочки. Она любит Хелло Китти, только вот плохо они пропечатываются, и ногтики у моей дочери маленькие ещё. Грешу на штампик китайский...
А это для себя любимой. Один её не открывала даже.
Био-лаки Эль Коразон:
Пробовала, понравились. Густые такие, прочное покрытие - еле содрала!
Чёрные точечки по ногтю ровно распределить - проблема. Это-ж не гель-лак, а лак. В общем, надо учиться, приноравливаться. Но лаки красивые оба.
Виктория М давненько поглядываю на этот магазинчик. Прельщают как раз те вещи, что вам в подарок подарили))
Плюс там еще можно сделать дизайны со своими картинками-фотками, на заказ. И стоият все эти фотодизайны в принципе недорого, но вот пересыл до меня аж 280 руб, и жабка уже давит-давит ))
Были бы у них еще хотя-бы новые эль коразоны, чтоб заказ дополнить, но увы, выбор их там маленький и далеко не новинки.
Alis эх, Алис, я понимаю. Сама раздражена тем, что ассортимент потух. Может перестали заказывать, а они перестали закупать - неизвестно. Жаль будет, если магазинчик завернётся. Мне-то удобно очень.
Пока не завернулся - надо хвастаться пластинками, чтоб купить хорошие!
Только вот штампик Конад хочу очень, а его там нет. Есть вот такой наборчик, или вот такой. Но жабка душит. Я лачки и сама купить могу, и диски сама выбрать могу. Мне штампик нужен. А его нетути.
Виктория М по второй ссылке классический резиновый штампик Конад, у меня такой. лет 5-6 назад в первом моем конадовском наборе шел. Хороший штамп, до сих пор верно служит)
А вот по второй ссылке - несколько специфический штампик. Как и плитка. Там штамп довольно длинный, гораздо длиннее ногтя. На сколько я помню, он позиционируется для переноса длинных рисунков на разные предметы. Украсить телефон например, или пенал и т.п. Можно конечно и ногти штамповать, но приноровиться наверное надо.
Это кстати хороше видно по верхним трем рисункам плитки, особенно первому. Плитка эта большого размера, с ладонь примерно. Такой рисунок целиком точно ни на один ноготь не поместится.
Хотя в принципе в наборе все дешевле получается, т.к. плитка такая около 650 стоит, лаки 150-175 каждый, и плюс штампик большой, да еще и скребок. Скребок тут самая бесполезная вещь ))
Я кстати штампики на Али заказывала, набор цветных, силиконовых. Удобно, т.к. на розовом околокрасные плохо видно, на белом штампе белую краску не видно, когда цветные - можно подобрать нужный. Ну и с каких то плиток лучше силиконовым штампом делать, с каких-то - резиновым, то же и с лаками. Какие-то лучше себя ведут на одних штампах, какие-то на других.
Ого! Это-ж целая наука! Спасибо за небольшой экскурс! Не, я подозревала, конечно, что всё не так просто... Но всё познаётся опытным путём.
И да, я видела, что штамп... необычный)). Просто хотела бы прямоугольный, т.к. у меня проблема с нанесением рисунка . И я всё тешу себя надеждой, что так криво наношу, потому что штамп круглый .
У меня часто бывает такое, что рисунок остаётся на штампе, а на ногте едва заметен. И эскизы при этом есть глубокие - не помогает. Мой штампик слишком мягкий видимо.
У меня есть ещё вон какие штучки! Так хочется забацать таких рисуночков! :
А штампик среднестатистический Алишный, дешевенький.
А где можно купить именно резиновые штампики?(если не Конад, а Китай?)
Не скажу даже, незнаю. С Али только силиконовые заказывала. Кстати попробовать квадратным стоит. Мне многие рисунки чтоб симметрично на ногте расположить - только квадратный и спасает)
Кстати часто имеет значение, перекатом наносить рисунок или как бу ставя печать одним движением. Резиновыми лучше перекат, силиконовыми - печать. Т.к. если силиконовый перекатывать - рисунок может поехпть и исказится.
Опять же чем выраженее арка ногтя - тем сильнее будет искажение.
Такие плитки, как под спойлером, у меня есть. Верхняя и нижняя, средней нет. Не скажу, чтоб прям глубокая гравировка, и с них резиновым лучше переносится, как мне кажется. Не самые комфортные для меня, прямо скажу. Но вполне себе работоспособные плитки ))
Alis Мама дорогая!
Конечно я перекатывающими движениями делаю рисунки и у меня нифига не получается. У меня арка ногтя точно не плоская. Попробую значит просто придавливать. Спасибо за совет, а то я совсем расстроилась.
Глубокие рисуночки на дисках кругленьких - М-31 и А-19.
А на тех пластинках фигня полная, а не глубина. Зато красивые! Я у Конад таких не видела пока что. Но что я видела-то? У меня всё впереди.
Тогда, когда я наделала "кухонных полотенец" на ногтях, я так сильно радовалась, что хоть что-то получилось!
Весной-летом заказывала, а сейчас как - незнаю даже, в связи с геополитической обстановкой)) У нас знаю что в Лакодоме можно заказать и в Эль Коразоновском ИМ. И там и там по 450р сейчас.
Виктория М нет к счастью )) Там надо смотреть, есть обычные, рисунки в 3 ряда, и есть ХL, рисунки в 2 ряда. Ну и есть фантазийные, там вообще границы не обозначены.
Виктория М Спасибо вам, что открыли темку по Одиве.!Нежно люблю этот магазин.Выписываю уже наверное с год у них.Они милые))).Вам жвачку ложили? Меня почему то ,это так умиляет)))..У них периодически бывает такое, заканчиваются какие то позиции, но в скором времени опять все появляется.Еще можно вопросы им в контакте задать,- у них там есть своя группа,отвечают очень быстро. На следующий заказ у них скидка 5% действует в течении месяца после покупки. Я брала себе длинный конадовский штамп который из набора.Очень удобно.Но вот если, у кого широкие ногти, может по ширине не подойти. Хотя штамповать геометрические узоры им очень удобно.,все аккуратно получается..Я когда его купила и начала им делать стемпинг у вообще ничего не получилось))).Оказывается его надо было бафиком почухать)). Еще у них есть в продаже зеркальные лаки Калейдоскоп"от Эль Коразон.Они идеальны для стемпинга.
Кстати про пластины MoYou London можно здесь
http://elcorazon-shop.com/news/27 купить них от 3200 Б/Д:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1