Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Привет всем форумчанам! Делала заказ по бланку 9РПЕ1РА22 вместо органайзера для косметики "2 в 1" от 1550 р прислали палантин серый такой тонкий с полосками блескучими, я расстроилась хотела именно органайзер этот, причем и в уведомлении был он написан кто знает часто такое бывает?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Ксюня Звоните, объясните ситуацию, если вам конечно этот органайзер очень нужен.
Не исключено, что они просто закончились и вам сделали замену.
Если нет, повезет и оформят вам досыл Но знайте, что на одном акке больше двух досылов не делают.
Поэтому я вам и написала, что: если вам конечно этот органайзер очень нужен :!: то звоните
А то знаете, какое-нибудь дорогое средство не положат (ттт) когда-нибудь, а на вашем акке уже галочка по досылам, вот тогда обидно будет
Ксюня, аналогичная ситуация у меня с бланком 5РПЕ1ПА05. Думаю у них закончились органайзеры. Посылку получила 3 дня назад. Сначала решила повозмущаться, а потом наплюнула.
Ади Иришкин я тож уже успокоилась, не буду возмущаться. ну почему же они в уведомлении не пишут об этом? не понятно мне это...., в ИРе хоть по извинит. письму догадываюсь что замена, а тут сюрпризы получаются.
Я в бешенстве По бланку 9РПЕ5РА22 мне вместо заказанного Эликсира розы прислали с/з крем, который мне нафиг не нужен, да еще со сроком до 10.2015 В подтверждении, уведоме и накладной - роза!
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 11:08 am Сообщения: 1330 Благодарности: 2102/4342 Откуда: УрФО Медали: 1 (Подробно...)
Мурлышка Поздравляю с досылом ожидаемого средства и разрешением этой ситуации в положительную сторону! Умеет ПР исправлять ляпы своих сотрудников - всегда бы так
После получения флакончика Парфюмерная вода Эликсир Розы, первого впечатления от упаковки и теста - на данный момент предпочла бы лучше "Тающий защитный крем", даже с таким маленьким с.г.
Так ждала посылку. Прямо вот всё было нужным. Очень массажер понравился на картинке, мне массажеры нужны всякие - я это люблю.
И даже кодик -300 честный был, от покупки в Ив Роше упал!
И что вы думаете? В посылке какая-то небольшая оранжевая коробочка. Что такое? - думаю. Неужто массажер в реальности размером с палец? А там... дурацкие какие-то бусы. Бусы! Я в жизни бы их не взяла, даже бесплатно, я как раз такие ужасно-ужасно не люблю, просто терпеть не могу.
В сопровождающей бумажке массажер.
Писать не хочу - вещь из дешевых, а отметочку сделают. Или знаем мы - потребуют всю посылку обратно вернуть. А мне там все нужно. Да я и на такси до почты ещё сотню потрачу - далеко она у меня, не хочется.
Прямо первый раз со мной такое. *плачет*
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 11:08 am Сообщения: 1330 Благодарности: 2102/4342 Откуда: УрФО Медали: 1 (Подробно...)
simawa писал(а):
Так ждала посылку. Прямо вот всё было нужным. Очень массажер понравился на картинке, мне массажеры нужны всякие - я это люблю. И даже кодик -300 честный был, от покупки в Ив Роше упал!
В сопровождающей бумажке массажер.
Сфотографировать содержимое посылки и вложенное уведомление о составе посылки и отправить по эл.почте и ждать ответа.
Вы заказали и ждали именно массажер (290р.), а не бижутерию (200р.) и отправку посылки обратно - требовать не должны.
Раз, в сопроводительном письме, указан массажер - это просто ошибка упаковщицы склада.
В предложениях, на сегодняшний день, они представлены, значит - на складе есть, должен быть оформлен досыл.
simawa Лично я все же написала бы в Пьер, приложила бы фотографию посылки, и потребовала прислать то, что полагается. По реакции уже сообразите что делать. Может быть и не потребуют высылать обратно посылку. Одна претензия (досыл) еще ничего не значит.
Пока отвлеклась, написала с опозданием. Катакана уже посоветовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1