Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Мне выслали тв Мимоза явно уже открытую кем-то до меня, коробочка вся помятая, пузырек в пальцах плюс без первого пшика. Когда сама начала пользоваться, поняла что пузырек подтекает прилично. Мелочь конечно, не буду возвращать им всю посылку, но осадок неприятный. Плюс ко всему регулярно высылали средства со сроком годности 6 месяцев, тоже вау как неприятно. Это при том, что выкупила уже посылок 15 в общей сложности. Они считают нормальным такой сервис. Решила больше не делать у них заказов. Возвращаюсь к Ив Роше, с ними вроде такого (у меня по крайней мере) никогда не было.
РСветлана Согашусь с Вами по поводу сроков годности. Подбирала пару хороших средств для подарка (конкретно-ЗЕЛЕНУЮ сыворотку+крем), в итоге крем получила до 2017, а сыворотка до 4.16. Ближе к осени срок годности уменьшится до неприличия. Когда выбирала сыворотку подарком, ориентировалась на срок крема. Обидно.
Девочки,опишу ситуацию,может кому-то будет наукой. А кто-то рассудит.
Решила оформить по первичке подругу по звонку. (Бланк инет не пропускает по их вечным тех причинам). Попала на конса Корокую Светлану. ( может ,Короткову,особо не старалась запомнить,а зря )
Выспросила конс у меня все данные подруги.пошла проверять в компе,а потом говорит,что она уже зареги-на и даже делала три заказа в сентябре. Прям по этому адресу и с этими данными. Я,конечно,отложила заказ на потом. Подруга в шоке,потому,что ничего не делала и на ее адрес ничего никогда не приходило от Пьера. Кто врет? Простите,но я склонна верить своей подруге,а не консам в компании. Теперь уж точно никогда не буду звонить без особо крайней необходимости,а только в случае присыла бракованных средств.
Не нравится мне их отношение к клиентам.
саламандра Не исключено, что еще какая-то ваша (точнее - Вашей подруги) подруга или соседка использовала ее (Вашей подруги) данные, и получила те самые заказы.
Конс тоже так сказала. Если так,.... должны были прийти смс на ,или сообщение на электронку,или уведомление об отправке...хоть что-то из трех заказов.... А здесь ни разу,ничего... так разве бывает?. На почте на ее имя с ее адресом три посылки кому могли выдать?
В конце концов должет быть клиентский номер,личный кабинет.... мне его не сказали.. Вообтщем,сама она позвонит со своего тел и потребует кл номер,тогда разберемся.
А то ,что у них фиксируется каждый наш звонок ,тоже верно. Потому,что я чуть ранее звонила,и мне об этом тоже было сказано.
Поблагодарили(1): _Lena_
Последний раз редактировалось саламандра Вт май 05, 2015 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
саламандра, раз конс утверждает, что данный человек зарегистрирован, то позвоните с незасвеченного телефона, представьтесь подругой своей, скажите, что давно не делали заказов и не помните свой кл.номер, назовете адресные данные и ФИО, скажете, что телефон недоступен в данный момент и поэтому звоню с другого, если у конса вопросы какие будут по этому поводу.. Тогда и можно будет понять есть такой клиент или конс лгунья
Lady Flame Ок,так и сделаю,по такому случаю куплю новый номер )))
Даааа, развела меня Светка.как девочку. В добавок я вчера поспешила и сделала заказ по Имагу на подругины данные. Даже электронку не поменяла,дура. Интересно номер сразу присваивают,или при отправке?
Я в бешенстве По бланку 9РПЕ5РА22 мне вместо заказанного Эликсира розы прислали с/з крем, который мне нафиг не нужен, да еще со сроком до 10.2015 В подтверждении, уведоме и накладной - роза!
Мурлышка, я писала о подобной ситуации. Деньги мне в итоге вернули полностью (включая сумму за обратную пересылку посылки по их требованию), но осадок неприятный остался. Заказывать в ПР желания нет вообще. Я до этого для мамы средства заказывала в основном.
Мурлышка а мне два раза досыл делал ПР по звонку, и я даже поскандалить не успела)), сами извинились и предложили....и вам скорее всего с-з оставят в подарок, а розу дошлют...звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2