Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
клиентка не расстраивайтесь раньше времени. Позвоните сначала и расскажите ситуацию. Помада могла и при тряске в посылке выскочить из футляра и повредиться....Если в первый раз - могут и не требовать всю посылку. И зависит от консультантов, на кого попадете...
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 8:16 pm Сообщения: 32 Благодарности: 24/54 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А мне недавно подарком в посылке прислали фиолетовое колье из муранского стекла с двух сторон были обколоты края. Я, конечно не порадовалась такому "подарку", написала через форму на сайте письмо и уже получила взамен новое колье. Никаких придирок, никаких требований выслать обратно. Так же в Ив Роше присылали набор без одной серёжки, выслали новый. Я не скандалила и не "наезжала".
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
клиентка конечно можно и по электронке переписываться - но наверное это будет подольше. Если по электронке - пишите с того ящика где клиент зарегистрироват, или из личного кабинета.
А номера телефонов верху страницы посмотрите....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
две недели прошло с тех пор как выкупила посылку, неделя прошла с тех пор как отправила пустой футляр от помады, устала звонить, все твердят одно и тоже как поступит к ним посылка с футляром тогда руководство будет принимать решение, помада стоит 540 плюс пересылка пустого футляра 150 руб. вообщем сомневаюсь что они вообще мне компенсируют что-либо, не верю я в их честность, когда заказы делаешь они такие вежливые а как с них что спрашиваешь то сразу звереют
я замучалась и писать и звонить, один конс сказал позвонить как только оплата пройдет, оплата прошла, теперь сказали позвонить как только посыль с пустым тюбиком придет, в электронке в первый раз ответили что ждут посылку от меня, мол еще ваша посылка не пришла еще, вопрос в том даже если и будет мне компенсация за помаду, а кто мне компенсирует за отправку пустого тюбика (158 руб.), а если бы я всю посылку им отправила обратно интересно сколько с меня бы на почте содрали, вот и думай теперь заказывать у них после этой мороки средства типа помады или туши
А мне повезло. Вместо двойных румян прислали крем- пудру. Позвонила и объяснила ситуацию. Консультант долго извинялась и оформила досыл румян. На днях получила. Вернуть обратно посылку не требовали.
Девы, я в диком шоке и просто в ярости! Я тут летом и осенью писала неоднократно, что у меня в их СИСТЕМЕ не отображаются сделанные на сайте заказы. Чуть ли не по каждому заказу звонила оператору - высушивала про постоянные тех. сбои; просила, что если ВДРУГ заказ в СИСТЕМЕ отобразится, то, пожалуйста, не высылайте, я его продублировала.
В итоге все заказы (кроме одного с Байей и кодиком) потом благополучно находились и высылались. Я снова звонила и спрашивала, какого лешего выслали заказ, хотя я просила этого не делать??? Извинялись, говорили, что заказ я могу не выкупать, и эти невыкупы в моей клиентской истории зафиксированы не будут, ибо они по их вине, а не по моей....
Как же!!! Всё отлично зафиксировано, и оператор что-то там лепечет о том, что знать они ничего не знают, из-за большого количества невыкупов СИСТЕМА сама автоматически меня заблокировала. И разблокирует только если я оформлю заказ через оператора и всенепременно с курьерской доставкой!
Крохоборы несчастные и лгунишки к тому же!
Девы, я в диком шоке и просто в ярости! Я тут летом и осенью писала неоднократно, что у меня в их СИСТЕМЕ не отображаются сделанные на сайте заказы. Чуть ли не по каждому заказу звонила оператору - высушивала про постоянные тех. сбои; просила, что если ВДРУГ заказ в СИСТЕМЕ отобразится, то, пожалуйста, не высылайте, я его продублировала. В итоге все заказы (кроме одного с Байей и кодиком) потом благополучно находились и высылались.
А зачем вы звонили? Без всяких звонков они все прекрасно высылают
Мурлышка иногда заказываешь и звонишь, чтобы спросить выслали уже его или нет (через неделю после заказа), а в ответ - вашего заказа нет в системе (за неделю). в итоге делаешь другой заказ....снова проверяешь -отправили, а того первого так и нет в системе....а придут ВСЕ
Мурлышка Когда у них в имаге бывают выгодные акции (распродажа или хороший доп. подарок), они имеют обыкновение какие-то заказы "терять". Когда проходит какое-то время, более, чем достаточное, чтобы выслать заказ, а заказа так и нет, то, естественно, хочется позвонить и узнать, в чем дело. И тут-то и выясняется, что заказа-то и нет... Они, конечно, извиняются, ссылаются на тех.сбои (частота которых у них превышает все мыслимые и немыслимые рамки) и предлагают заказ переоформить, но уже по текущим условиям, потому что то выгодное предложение, к сожалению, уже закончилось.
Так вот, если заказ переоформить по неинтересному предложению (бывает ситуации, что какие-то средства очень нужны), то потом и пропавшие заказы "находятся" и высылаются. А если не переоформить, то они так и "пропадут".
И в данном случае - какой вред от звонка? Заказы-то честные!
Мурлышка иногда заказываешь и звонишь, чтобы спросить выслали уже его или нет (через неделю после заказа), а в ответ - вашего заказа нет в системе (за неделю). в итоге делаешь другой заказ....снова проверяешь -отправили, а того первого так и нет в системе....а придут ВСЕ
Не знаю, никогда не звоню узнавать - делать что ли нечего. ИМ заказы всегда высылали - сразу или через пару недель.
Пару заказов по первичке с аксами так и не выслали - тут и звонить нечего.
Просто мне пофиг - пришлют или нет, видимо, поэтому всегда шлют.
А байки про их "не видно в системе" давно известны, удивляюсь, что кто-то еще ведется на это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1