форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:14 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьер Рико "Жалобная книга"
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 7:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 23939/9638
Медали: 4 (Подробно...)
Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д)
Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации.
Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".

Контакты Пьер Рико

Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно)
с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной

Электронный адрес contactru@ricaud.com

Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.ricaud.com/ru//service/sviazatsa-s-nami.htm

Пьер Рико ВКонтакте.

Проверить статус заказа (отслеживание сделанных заказов)

Последний раз редактировалось Ольг@ Пт май 29, 2015 1:34 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:08 pm 
Dakota
везет) мне прислали порезанный палантин, я позвонила, объяснила все, мне сказали возвращать посылку. а я еще половину средств раздарила и себе осталась лишь пара. спросила за свой счет или вернут, они сказали за свой и ничего не вернут. так финишем стало то, что они сказали вернут деньги за отправленные средства, а то, что я без подарка останусь они не возместят. если бы всю посылку отправляла осталась бы в минусе, за возврат, а так, как у меня не все средства, то останусь и в минусе и еще и без подарка. потому сказала консу, что это мой 1 и последний заказ и сбросила. возвращать не буду, в минус уйду, смысл? ps я новичок, по первичке делала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:02 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10266/9925
Медали: 1 (Подробно...)
Ггость
А что это за первичка с палантином? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:53 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 30/13
Ггость, я возвращала посылку в полном объеме, всё до последнего листочка, ничего абсолютно из нее не трогала. Звонила в ПР через пять минут после вскрытия посылки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 1:01 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6474/4796
Медали: 2 (Подробно...)
Kitambi
3РПЕ1ФР09, розовый палантин в подарок, вместо Коллагена9 :wink:
Поблагодарили(1): Kitambi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 10:47 am 
Kitambi
3РПЕ1ФР09.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 5:20 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 15/0
ситуация из ряда вод выходящая - я уже писала что в посылке оказался пустой футляр от помады - мне предложили выслать обратно посылку ( у меня вроде как два невыкупа) я сказала что все ушло на подарки, согласились чтобы я отправила пустой футляр от помады, кстати все документы на посылку я сразу на почте выкидываю, короче ничего не сохранилось, как быть теперь не знаю, посоветуйте что-нибудь как лучше поступить - жалко 540 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 6:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6474/4796
ленпусенок
я даже не знаю, что вам посоветовать, коль вы все документы выбросили..... совсем ничего не осталось? даже квитка с почты об оплате?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 6:52 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 402/500
ленпусенок
попробуйте позвонить еще раз, может попадете на другого, более лояльного конса и тот оформит досыл без возврата посылки :roll:
[spoiler][spoiler]У меня есть "свой" конс (правда в ИРе), так она рассказывала, что на них штрафные" санкции накладывают за оформление досылов, и досылы оформляют новички, обычно до первого предупреждения, а потом себе дороже, т.е. консам :oops: надеюсь не совсем запутала своим рассказом :oops:
[/spoiler][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 7:23 pm 
Свой
Свой

Мне сказал конс что на почте якобы дают счет-фактуру где описан должен быть товар отправляемый, а еще я отпечатала заказ отправленный мне на емайл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:01 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
ленпусенок
счет-фактура - это та бумажка что лежит в посылке. А вы же сказали. что все выбросили? почта ничего не дает, кроме самого ящика-посылки)))))

Вот если вы посылку будете отправлять назад, то вы будете сами (и за свой счет) делать опись содержимого, которую заверяет (и сверяет-просматривает) почтовый работник - в 2-х экземплярах, одна внутри посылки едет, одна вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:06 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 637/1092
ленпусенок
Звонить и уверено с металлом в голосе выражать удивление, и говорить, что многим подругам рекламировали марку, но уже несколько ночей не спите от такой несправедливости и желание пропадает, то есть каждый раз делая заказ - мы как покупатели ничем не защищены, мы заранее в роли воров, извините, я эту помаду могла подарить своей начальнице - как бы я выглядела при этом, опозоренной... желание пропадает что-то заказывать и на всех интернет ресурсах Вы будете предупреждать, что это не солидная фр фирма - а лохотрон, переспросите данные конса, уверенно спросите, с кем еще Вы могли бы связаться... вот такой плач Ярославны продолжайте, пока Вам не дадут положительный ответ... не кладите трубку - повторяйте одно и тоже, пока не добьетесь своего
фото вышлите пустой помады им

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 5:59 pm 
Свой
Свой

черт с ними, я вышлю им один пустой тюбик, но если они не компенсируют мне за эту помаду, я им устрою

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 8:19 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 438/617
Девочки, может кому пригодится..... Заказывала Тоскань фиолет. за деньги, это было за пару месяцев до того, как ее стали давать в подарок. Брала ее не выгодно. По-моему в 1850 р она мне обошлась. В подарок было кимоно белое атласное, колье из речного жемчуга и помада. Когда стали ее раздавать, мне чет стало не по себе. Тем более, что пару раз, когда оставляла флакончик на комоде в горизонтальном положении (а не в коробочке вертикально, как обычно), пульверизатор подтекал. И я решила сделать возврат. Написала им на эл.почту заявление, о том, что флакон-брак. Мне ответили, что срок возврата составляет 20 дней, и что я должна проверять посылку на почте на наличие брака! Я пишу ответ - "Каким образом я могла знать на почте, что флакон станет течь в процессе эксплуатации?? И на вашем сайте черным по белому прописано, что гарантийный срок продукции - 3 года!!" Она мне: "В таком случае мы просим вас отправить нам всю посылку целиком". Далее, я перезвонила на горячую линию, повторно всё изложила, и сказала, что колье подарила, помаду использовала. Конс попросила повисеть на линии пару секунд, после чего сказала"Ну отправляйте без помады и колье". Потом, я еще раз звонила для уточнения документов, необходимых для отправки (чек об оплате, письменное заявл, счет-фактура, опись с почты, чек о стоимости отправки им посылки и стоимости коробки - КСЕРОКОПИИ). При том, что чек об оплате и счет-фактуру я потеряла и им я это сказала, напомнив о законе (а свои права я знаю, что товар, подлежащий возврату, имеем право возвращать без чека в теч. 14дн; белье, косметика, ювелирка - не подлежит возврату только надлежащего качества, не надлеж. - в течен. всего гарантийного срока). Вторая конс попалась ну Оочень милая, вежливо объясняла что и как лучше сделать, посоветовала еще отправить факсом все имеющиеся бумажки и сказала, что так деньги мне перечислят быстрее (не будут ждать пока посылка придет к ним). Более того, я имела полное право не возвращать им кимоно, т.к. оно было подарено и не стоило даже 1 руб, как это делают например в эйвоне). 1850р - цена именно флакона, а не всей посылки. Вскоре мне перечисли почтовым переводом всю сумму, включая все расходы. Только не судите, девочки, строго, мол, из-за таких Пьер звереет. Так же можно сказать, что из-за тех, кто им всё спускает - они наглеют. Да, может быть, еслиб ее не стали давать подарком, я бы не возвращала. Но, протекающий флакон - не норма. Они пользуются не знанием потребителей своих прав, и боязнью волокиты. Но, как только им указываешь на знание закона - всё сразу меняется. Возврат всей посылки - это всего лишь их желание, но не законное условие.
Поблагодарили(4): Ланушка, Алекса, Indian Summer, Оксана66

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 10:15 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Отправка обратно всей посылки - незаконное требование, возврату подлежит лишь недоброкачественный продукт

Если вы купите гору одежды и возвращаете одну юбку, с вас же не требует всего, что в чеке.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Inno4ka, катакана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 5:17 pm 
Девочки, в растройстве :cry:

Получила посылку. Купила себе помаду на весну. Помада пришла расколотая :shock: :shock: :shock:

То есть сам стик помады сломан примерно на половине, не знаю как объяснить :oops:

Заказ был по первичке на реального человека (соседку).

Что мне делать?????

Читаю Вас и понимаю, что они видимо запросят всю посылку обратно вернуть, но я не хочу духи возвращать (они мне понравились очень)

Но и заплаченные деньги за помаду сломанную жалко....

Очень противно и обидно :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 43 | След. тема Вес продукции и фото аксессуаров Пьер Рико

Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа