Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Dakota везет) мне прислали порезанный палантин, я позвонила, объяснила все, мне сказали возвращать посылку. а я еще половину средств раздарила и себе осталась лишь пара. спросила за свой счет или вернут, они сказали за свой и ничего не вернут. так финишем стало то, что они сказали вернут деньги за отправленные средства, а то, что я без подарка останусь они не возместят. если бы всю посылку отправляла осталась бы в минусе, за возврат, а так, как у меня не все средства, то останусь и в минусе и еще и без подарка. потому сказала консу, что это мой 1 и последний заказ и сбросила. возвращать не буду, в минус уйду, смысл? ps я новичок, по первичке делала
Ггость, я возвращала посылку в полном объеме, всё до последнего листочка, ничего абсолютно из нее не трогала. Звонила в ПР через пять минут после вскрытия посылки.
ситуация из ряда вод выходящая - я уже писала что в посылке оказался пустой футляр от помады - мне предложили выслать обратно посылку ( у меня вроде как два невыкупа) я сказала что все ушло на подарки, согласились чтобы я отправила пустой футляр от помады, кстати все документы на посылку я сразу на почте выкидываю, короче ничего не сохранилось, как быть теперь не знаю, посоветуйте что-нибудь как лучше поступить - жалко 540 руб.
ленпусенок попробуйте позвонить еще раз, может попадете на другого, более лояльного конса и тот оформит досыл без возврата посылки
[spoiler][spoiler]У меня есть "свой" конс (правда в ИРе), так она рассказывала, что на них штрафные" санкции накладывают за оформление досылов, и досылы оформляют новички, обычно до первого предупреждения, а потом себе дороже, т.е. консам надеюсь не совсем запутала своим рассказом
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ленпусенок счет-фактура - это та бумажка что лежит в посылке. А вы же сказали. что все выбросили? почта ничего не дает, кроме самого ящика-посылки)))))
Вот если вы посылку будете отправлять назад, то вы будете сами (и за свой счет) делать опись содержимого, которую заверяет (и сверяет-просматривает) почтовый работник - в 2-х экземплярах, одна внутри посылки едет, одна вам.
_________________ куда спешить - впереди вечность!
ленпусенок Звонить и уверено с металлом в голосе выражать удивление, и говорить, что многим подругам рекламировали марку, но уже несколько ночей не спите от такой несправедливости и желание пропадает, то есть каждый раз делая заказ - мы как покупатели ничем не защищены, мы заранее в роли воров, извините, я эту помаду могла подарить своей начальнице - как бы я выглядела при этом, опозоренной... желание пропадает что-то заказывать и на всех интернет ресурсах Вы будете предупреждать, что это не солидная фр фирма - а лохотрон, переспросите данные конса, уверенно спросите, с кем еще Вы могли бы связаться... вот такой плач Ярославны продолжайте, пока Вам не дадут положительный ответ... не кладите трубку - повторяйте одно и тоже, пока не добьетесь своего
фото вышлите пустой помады им
Девочки, может кому пригодится..... Заказывала Тоскань фиолет. за деньги, это было за пару месяцев до того, как ее стали давать в подарок. Брала ее не выгодно. По-моему в 1850 р она мне обошлась. В подарок было кимоно белое атласное, колье из речного жемчуга и помада. Когда стали ее раздавать, мне чет стало не по себе. Тем более, что пару раз, когда оставляла флакончик на комоде в горизонтальном положении (а не в коробочке вертикально, как обычно), пульверизатор подтекал. И я решила сделать возврат. Написала им на эл.почту заявление, о том, что флакон-брак. Мне ответили, что срок возврата составляет 20 дней, и что я должна проверять посылку на почте на наличие брака! Я пишу ответ - "Каким образом я могла знать на почте, что флакон станет течь в процессе эксплуатации?? И на вашем сайте черным по белому прописано, что гарантийный срок продукции - 3 года!!" Она мне: "В таком случае мы просим вас отправить нам всю посылку целиком". Далее, я перезвонила на горячую линию, повторно всё изложила, и сказала, что колье подарила, помаду использовала. Конс попросила повисеть на линии пару секунд, после чего сказала"Ну отправляйте без помады и колье". Потом, я еще раз звонила для уточнения документов, необходимых для отправки (чек об оплате, письменное заявл, счет-фактура, опись с почты, чек о стоимости отправки им посылки и стоимости коробки - КСЕРОКОПИИ). При том, что чек об оплате и счет-фактуру я потеряла и им я это сказала, напомнив о законе (а свои права я знаю, что товар, подлежащий возврату, имеем право возвращать без чека в теч. 14дн; белье, косметика, ювелирка - не подлежит возврату только надлежащего качества, не надлеж. - в течен. всего гарантийного срока). Вторая конс попалась ну Оочень милая, вежливо объясняла что и как лучше сделать, посоветовала еще отправить факсом все имеющиеся бумажки и сказала, что так деньги мне перечислят быстрее (не будут ждать пока посылка придет к ним). Более того, я имела полное право не возвращать им кимоно, т.к. оно было подарено и не стоило даже 1 руб, как это делают например в эйвоне). 1850р - цена именно флакона, а не всей посылки. Вскоре мне перечисли почтовым переводом всю сумму, включая все расходы. Только не судите, девочки, строго, мол, из-за таких Пьер звереет. Так же можно сказать, что из-за тех, кто им всё спускает - они наглеют. Да, может быть, еслиб ее не стали давать подарком, я бы не возвращала. Но, протекающий флакон - не норма. Они пользуются не знанием потребителей своих прав, и боязнью волокиты. Но, как только им указываешь на знание закона - всё сразу меняется. Возврат всей посылки - это всего лишь их желание, но не законное условие.
Поблагодарили(4): Ланушка, Алекса, Indian Summer, Оксана66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1