Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Оплатила посылку картой аж 11 июня2020, потом когда увидела сумку новую в первой посылке, решила что такая сумка за номером два мне не нужна, мне она страшненькой сумка показалась, ну короче, отказалась 15 июня, даже по моему раньше, но до сих пор деньги Пьер не перечислил, на претензию не ответил, кормят завтраками, теперь ни в жисть оплачивать не буду, и до сих пор возврат в отслежке не оформлен. Просто безобразие. Не серьёзная компания, одно"тру-ля-ля".
Викуля, да ДПД. Я в субботу звонила прошедшую, консультанша ответила, что два дня назад посылка вернулась на склад Пьера, значит в прошлый четверг. А 30 июня позвонила в банк, денег нет, опять звонила в Пьер, посылка вернулась, и что за три дня (пятница, понедельник, вторник)так и времени не нашлось деньги перечислить, сумма больше 2200 руб. И претензию лаконичную, приличную накатала, опять молчание. Вроде И не должны, и всем прощают.
Вернут Вам деньги, не волнуйтесь! в Пьере это подольше, чем в ИР
Как аукнется, так и откликнется, не тока по отношению ко мне, а в целом, прям осадок пакостный от них остался, то деньги долго не возвращают, то браслет или ваще не положили, или другой кладут, ожидания не оправдываются, кстати браслет В последнем предложении интернет магазина не берите, полный отстой.
это да, кармический ответ по делу - деньги, конечно, вернут, а соотношение цена-качество сейчас сильно меняется подарки в Пьере раньше были получше, чем у ИР, но сейчас вряд ли они будут сильно в них вкладываться на недовложение можно и нужно пожаловаться!
У меня было пару случаев, когда деньги с карты списались, а заказ не оформился. Всё вернули. Не быстро, но в гораздо быстрее, чем в Вайлдберриз
Вернули, списали 11.06.20, вернули 03.07.20, при том, что посылка 25.06.20 уже была на складе, вообщем не торопятся, но и я теперь не тороплюсь, с такими подарками заказы делать, да и оплачивать теперь тем более, у них наверное там солнечный удар хватил, косметичку от 2500 выставили на день бастилии, я удивляюссссь......
Пришла пожаловаться на Пьера нашего Рико. Получила посыль, в которой одно из средств (тональный корректирующий уход (стик) пришёл со сроком годности до 06.2021, то бишь срок усё( Учитывая, что в заказе были глючные сыворотки, наверное, и не предъявишь им ничего...
МарМара, не переживайте. Этот корректор не должен испортится. Я сейчас пользуюсь срок 06.2021г и покупала в прошлом году. Наверное его снимут с производства, что меня огорчит. Корректор мне подошел по цвету и качеству. Он хорошо лечит, присушивает прыщики и перекрывает небольшие куперозные сосуды на лице.
Качество декоративной косметики ужасное.Надоели отваливающиеся щеточки и кисточки, ломающиеся колпачки от губных помад!!!
Ну, на счёт щеточек , не знаю, тушью не крашусь, кисточек- я свою помыла, ну для чистоты, есссесенно, она ручка отвалилась, ну приклею. А что с колпачками от помад можно сделать, нуу, только, если орехи растереть. А так колпачки, как колпачки, ни разу с ними ничего не стала, и падали, и в косметичке набитой были. Всё нормуль. Нормальные помады.
Любовь Иванна я и орехи не колола, а две помады (колпачки) будто крысы обглодали, и когда и как это произошло, не заметила ((такая вот петрушка, хрупкие колпачки, а цена бешеная
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1