Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Летняя пчела, Пьеркины посылки, как и ИРкины упакованы почти полностью в пленку, не так то просто их вскрыть незаметно. Скорее всего косячат на сборке.
У меня недавно одна Ировская пришла с рваным отверстием в коробке, прямо дыра-дырой, сразу глаза округлились, подумала, что прихватизировали что-нибудь, но все на месте было, все габаритное, может, поэтому и не пропало ничего, зато дополнительные листы от почты наклеяны с указанием места обнаружения повреждений и коды непонятные. Может, конечно, роняли и проткнули случайно, но после просмотра видео, где мужчина на рыбалке в Ростовской области обнаружил вскрытые посылки, содержимое которых украдено, закрадываются нехорошие мысли.
У меня **марта День рождения. Мне прислали предложение на заказ и поздравление честь Дня рождения, где было написано, что в честь этого фирма дарит мне цепочку которая изображена на купоне. При отправке заказа я должна этот купон вложить в конверт и мне как подарок на День рождения пришлют эту цепочку в подарок т.е. бесплатно. Что я и сделала. Получаю посылку а подарка то нет. А ведь этот купон и поздравления подписала сама Анна Лакур ,коммерческий директор. Госпажа Лакур Вы уж не отказывайтесь от своих слов если обещали , то сделайте подарок. А может это Ваши работники подарки забирают себе. Мой номер клиента******, номер заказа ****, дата сборки посылки *****2018 Заказ состоял: 2крема для контура глаз 3 в 1, помада с гуалур.кислотой, парфюмерная вода оде амор 1 подарок и за заказ более1900руб подарок-сюрприз Скраб для лица. Жду ответа по тел 8******** и подарок цепочку на День Рождения.
Пугачева Виталина, зачем вы свои данные выставляете на всеобщее обозрение? народ тут всякий мимо ходит, позвоните лучше сами со своей претензией по бесплатным телефонам Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной, так вернее будет , и все расскажите... если у вас первый косяк- то досыл могут и на слово поверив выслать
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Летняя пчела, guava_girl, Рани, [ b]Indian Summer[/b], Indian Summer,
девочки! Про прищепки! Не помню, в Болталке Пьера или ИРа выкладывали ссылку о том как устроена новая сборочная линия посылок от Ир и ПР..... так вот, эти большие красные прищепки на конвейере сборки крепят листы белой бумаги к картону пока посылка заполняется товаром.... после видно они должны удаляться машиной или вручную..... понятно что иногда падают в коробки.... многие девочки тогда писали что уже получили такие прищепки)))) найдите это сообщение и почитайте, очень интересно!
а мне вот сколько много не получаю посылок - ни одной не попалось! А пригодилось бы!)))))
все-таки вроде это писали в болталке ИРа, с месяц назад...... а новую линию запустили то ли в конце прошлого года, то ли летом прошлым....
Поблагодарили(3): deep purple, Rosita, Indian Summer
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
я_я, тогда в болталке Радуга, если мне память не изменяет, выкладывала ссылку на тонкости французской парфюмерной логистики (точно, не изменяет, нашла первоисточник от Радуги ) Прекрасная, на мой взгляд, статья, как на экскурсии побывала. Там эти знаменитые красные прищепки на коробках на первом фото Мне никогда с заказом не попадали, к сожалению, был бы милый сувенир на память - от Пьера и Ива.
Добрый день. Очень надеюсь, что представители ПР читают этот форум. Хочу оставить жалобу на СПСР. В последнее врем работают они "из рук вон плохо". То приезжают бех предупреждения и согласования даты. А потом удивляются отсутствием клиента по адресу. То, наоборот, предварительно согласовав дату и время, не привозят посылку. Таким вот образом не могу получить уже вторую неделю 2 своих заказа:((
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, кто-нибудь возвращал посылки, отправлял обратно? Там , наверное, доставку платить придется и 50 р почтовых пропадет? И как они деньги вернут, если я на почте платила? Опять крем для глаз недоложили. Заказывала 2 по цене 1, в уведомлении 1 и в коробке 1. Это в заказе с Розой по теперешнему предложениюэ Там , видимо. сначала поставили крем для глаз 2 за1, потом стали продавать за 990, но мне пришел за 1350 Прошлый раз пришла пустая коробка в слюде. Я ее сфоткала на весах неоткрытую. Выслали досыл. Но тут уж опять сказали позвонить через 14 дней. Не знаю как быть
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лалик, даже если вы посылку назад вернете - это не доказательство что крема там не было . доказательством может быть только фотоотчет распаковки и распаковка в присутствии почт работника . составление акта о недовложении .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1