Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ думаю, что они сверяют вес отправленной посылки и видят - есть ли там средство или нет (правду им говорит покупатель или как )))) конечно, если что не положили - то можно посчитать. А вот если пересортица - уже сложнее....
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я конс уточнила : точно ли я делала заказ в имаге по предл с сывороткой зеленой, сказала что положили один , так как он и прописан везде один и позвонить через 2 недели, и сделала пометку, что я звонила и досыл не по моей вине - я же могу ее не выкупать... My Sensuelle Rouge в моем случае был сбой на сайте или глючок
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
My Sensuelle Rouge сотрудники у них видно постоянно молодые. необученые, не умеют читать что написано в накладной - когда посылку собирают. Я вот тоже только у Пьера в корзине видела такие обозначения - написано одно средство, а которое должно быть вторым какой-то стрелкой вниз опущено. С первого раза и не поймешь, было б напечатано два - так два и видно было бы .
Поблагодарили(2): лисицаЯ, My Sensuelle Rouge
девы а я сегодня посыль забрала ! заказывала на сайте по предложению 2 а-цел геля для живота по цене одного . пришел ОДИН ! накатала писльмо - не знаю что будет ............. досыл сделают или нет .
У меня то же самое было, я писала в какой-то теме, получила курьером.
После переписки и поступления моих денег выслали досыл.
лисицаЯ,
я_я В уведомлении и накладной стоит кол-во 2 шт. Лучше бы они свои коммерческие предложения забыли положить Может, торопятся план выполнить?
Я что-то теперь переживаю за судьбу ещё 2-х заказов, сделанных в Пьере. Что меня ждёт?
My Sensuelle Rouge вот честно - год заказываю, причем Море заказов, - никаких недосылов и недовложений, тем более пересортиц не было! Поэтому считайте такие случаи единичными)))) и надейтесь на лучшее)))
Поблагодарили(1): My Sensuelle Rouge
Вот и я впервые с жалобой на Пьерку!!!Получила посыль с часиками,в заказе был бальзам в количестве 2 штук,причем оба покупались по отдельности,со скидкой 30 %!!!Так вот,коробку открываю,а там шиш,а не второй бальзам за денежку!!!Звоню,объясняю проблему.Девушка с приятным таким голосом ах,ах,как неприятно,позвоните недельки через 2,как придут деньги,оформим досыл.Вот сижу теперь и думку думаю,звонить и требовать досыл,или радоваться бальзаму за 420р!!!
нова, да, сумму за отправку посылки назад в компанию вернули.
Это полностью вина сотрудников ПР - вместо парфюма в посылке был гель для душа. Я всю переписку с фотографиями дублировала в Роспотребнадзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1