Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Elo Да.и наша почта отказывается. Говорят платите и тогда делайте ,что хотите. Мы тут не причем. никаких актов мы не должны составлять. Я просто сама вскрыла и сказала им .что нахожусь на почте, наверное,подумали,что собираюсь акт составлять.
Получила я, девочки, свою посыль с жозефиной и старыми кодиками очищающих средств....Тоник один из четырех оказался без дозатора, отломан, ну, думаю, где-то в коробке запчасть.Ан нет, такой положили, намеренно, ничего лишнего в коробке не обнаружила.Заказ-то нечестный по сути, и это была маленькая мстя консов.Мелочь, а неприятно.Конечно, звонить не буду.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
а мне ир вот так говорит : вы ранее были уже предупреждены! вскрывайте на почте, вышлем досыл только если будет акт с почты ( а сначала говорят приносим извинения мы вам отправим бесплатно, ага щас :D) в итоге не отправляют
Лизук Ну,если тоники не на подарки.а все себе,то дозатор не проблема,перельете в освободившийся,да и все. А вот когда дорогое средство не положили,крем за 780р - ,это безобразие.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
саламандра у меня никогда досылов не было! в том то и дело, все началось с того, что ироды мне подарок помаду не доложили( я им сказала в итоге ни помады не досыла, с тех пор как чего не положат, так отговорка одна вы были предупреждены. а один раз тональник я взяла с большой скидкой (естественно это не подарок) так вот они мне не прислали его(в пьере я такого отношения не замечала ттт всё пока хорошо, не считая неких браков аксов и тд
Alfw лучше позвонить по бесплатному телефону( в шапке темы есть), электронка- дело долгое...в первый раз обычно без проблем досыл отправляют
по телефону я пыталась, спасибо, но не дозвонилась.. вообще по электронке удобно)) - есть подтверждение, что спрашивал, есть ответ, ну или нет ответа. В серьезных компаниях отвечают всегда, конечно сбои везде бывают, но чтобы несколько подряд в разные дни...да и воспользоваться электронкой можно в разное время: и утром и днём и вечером я, например, когда ребенок спит по телефону не разговариваю, а проверить почту ли написать письмо как раз без проблем могу..
Неприятно это всё очень. Я заказ делаю ради самого заказа, не ради пробников и подарков, и 650 р это все же деньги)
решила немножко подождать - может отзовутся еще, раз и по телефону не дозвонилась, а пока, к сожалению, никаких заказов, осадок очень неприятный остался.
Alfw очень вас понимаю, раньше тоже заказывала и получала с удовольствием, а вот когда столкнула с заменой( точнее подменой) энтузиазм поутих на какое-то время, зато... заказывая сейчас по выгодным акциям да с кодами, морально готова практически на любой косяк- потому что все косяки компаний отбиты на несколько лет вперед.... просто держите руку на пульсе, и будет вам счастье ...а про серьёзность компаний... ну, мы не в Европе, поэтому крутимся как можем...
к чести братьев-французов хочу сказать, что за более, чем десятилетнюю историю знакомства с ними я все-таки больше довольна сервисом, чем недовольна... особенно с форумной поддержкой
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1