Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
[b]Oksi-yalta[/b]
Ещё как обидно.кто то у них нечистый на руку работает,неужели камер не навешать,прям бесит дарить какой то крысе средства недешёвые!пишите,требуйте,не оставляйте так,первый досыл должны оформить.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки, мне "Жозефина" пришел с браком. По всей длине спинки лысая полоса в велюре,как перфорация. На просвет особенно видно. Хотела подарить человеку, теперь себе придется оставить .И действительно, белый и малиновый намного пушистее халаты.
Блондиночка, ужас какой! Свяжитесь с отделом претензий, фото халата отправьте. Это ведь явный брак, наверняка они правильно отреагируют и сделают досыл.
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 4:41 am Сообщения: 5 Благодарности: 2/11 Откуда: Сибирь
ПРивет! А у меня недовлажение - лак зеленый подарочный, в описи есть, в наличии НЕТ. Посылку открыла дома, жаловаться как я понимаю смысла нет, а обидно все таки. Дочь горюет, ждала к платью новому Да и добирали сумму специально из-за него ( это уже я горюю)
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Блондиночка полосу можно зашить на машинке (зигзагом или прострочить как шов - смотря где полоса, это брак материала видно, не доглядели))))
а фото дефекта отправьте обязательно Пьеру - думаю вам сделают досыл... и будет у вас два халата....
mila50 Необходимо сфотографировать содержимое посылки и накладную, в которой лак указан, но нет в самой посылке. Так оставлять без претензии не надо. Отправьте письмо по эл.почте. Удачи!
Блондиночка, ужас какой! Свяжитесь с отделом претензий, фото халата отправьте. Это ведь явный брак, наверняка они правильно отреагируют и сделают досыл.
Спасибо, девочки, за поддержку! Писать им ничего не буду и отсылать. Во-первых, посмотрю еще в следующей посылке какой халат положат, да и средства все по старым кодам прислали,и халат как подарок. Сейчас на мои претензии будет куча вопросов откуда эти коды взяла. Переживу.
Добрый день. и я поплакаться...Получала заказы несколько раз - все было хорошо. И Вовремя и подарочки радовали, особенно халатики. Но вот последний заказ Заказала Пилинг для лица на основе белой глины, до этого протестировала его и мне понравился. Оплатила и забрала посылку на почте. Коробка вся тщательно и аккуратно запечатана была, не мятая, не вскрытая. А когда открыла - оказалось что Пилинга в ней НЕТ. Отправила в клиентский отдел уже несколько писем - но на мои вопросы компания молчит..., вернее на второе письмо пришел ответ, что ответят в течении 24 часов, но ответа так и нет... Сначала думала, ну может ошибка какая, человеческий фактор..но полный игнор моих вопросов со стороны компании расстроил наверное еще больше, чем отсутствие самого пилинга. Воть.. Хотела как раз еще заказ делать - мне и маме несколько средств были нужны..., а теперь ищем аналоги..кто знает - могут ведь и опять "не вложить"..Жаль что в магазине в розницу не найти(
А мне так и не оформили досыл на не вложенный крем для глаз за 790 руб...На мои письма не отвечают.Рука тянется новый заказ оформить,но пока себя останавливаю.Очень неприятный осадок остался.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
мне например в ире тоже как-то средства не докладывали(или брак был) тоже ничего не досылали(я с этим уже смирилась) так как акции часто хорошие, всё равно мы не в проигрыше так сказать, по опыту могу сказать мало кому досыл делают, если честно в это слабо верится, последнее время тоже редко делаю заказы
Привет,девули. В жалобную книгу заходить - одно расстройство.
Хочу сказать,что в ИРе мне делали досыл,когда парфюм с браком пришел,а вот в Пьере как то положили неправильные тени,вскрыла на почте и сказала по тел,что отошлю всю посыль обратно. Сразу пообещали сделать досыл.Тени таки выслали. а когда Мадрас прислдали с браком .несколько раз говорили позже позвонить,а потом и вообще сказали "высылайте всю посылку,или ничего не будем менять." А как я вышлю,если халат уже подарен был? Предложила я им один парфюм выслать,они не согласились. так и оставила брак себе.
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 12:31 pm Сообщения: 1136 Благодарности: 776/2155 Откуда: Россия, Тверь Медали: 1 (Подробно...)
саламандра мне никогда ничего не досылали на почте тоже никто ничего делать не будет, так что теперь сверяю вес(да и то не факт что всё положат)а щас говорят почтовые сборы подорожают((( тогда вообще буду очень очень редко делать заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1