Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Здравствуйте!
Вопрос к знатокам. Вчера я делала заказ в Пьере с предоплатой картой, забыла ввести код на подарок, но обнаружила это, уже когда оплатила. Позвонила в Пьер, чтобы отменить заказ, но там мне сказали, что ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Разве такое возможно? Никогда с подобным не сталкивалась. Предоплаченные заказы легко отменяли везде всюду... Нахожусь в лёгком шоке.
Заранее благодарю за ответ.
ЛёгкийБриз если это еще возможно- перезакажите как вам надо. а этот просто не выкупайте...конечно, это не есть хорошо, но иногда фирма вынуждает на такие действия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам так заказ-то уже оплачен, Пьер отказывается отменять предоплаченный заказ...
ЛёгкийБриз у нас девочкам отменяли предоплаченные заказы из-за того, что предложение было старым, попробуйте ещё раз позвонить, многое от конса зависит.
Хамам
Да, я перезаказала. А невыкупать, точнее, не забирать посылку на почте, мне посоветовал кто-то из консов. Но это слишком долго: пока посылку отправят назад, пока она дойдёт до склада, пока заказ расформируют, пока перечислят деньги обратно на карту... Месяца полтора, если не больше!
Asenka
Вы правы, разные консы говорят разное, и делают тоже разное - одна из них неожиданно сказала мне, что, "да, конечно, она заказ отменит"! Но отменился заказ или нет, пока не ясно - на карте эта сумма в статусе авторизации, и в отслеживании на сайте заказ по-прежнему есть. Отменён он в итоге или нет, покажет время.
Обязательно отпишусь о его судьбе.
Сообщаю о судьбе отменённого мной предоплаченного (картой) заказа, как обещала. Отменила заказ 13-го апреля, обратную проводку Пьер сделал 15-го, деньги на карту пришли сегодня, т.е. 17-го. Из 4-х - 5-ти консультантов, с которыми я общалась, сделать отмену оплаченного картой заказа согласился только один, остальные уверяли меня, что это невозможно. Т.е. за возврат мне пришлось побороться - и это явный прокол Пьера.
Всем откликнувшимся форумчанам ещё раз спасибо за помощь и поддержку.
ЛёгкийБриз Ура! Хорошо, что всё у вас так удачно разрешилось!
Вам спасибо, что поделились информацией. И предоплаченный заказ можно оказывается отменить, только сильно много настойчивости требуется!
Девочки посоветуйте.... неделю назад получила недовложение. Конс сказала отправить посылку обратно - это единственное что возможно. Я так и сделала. Только по факсу копии не отправила тк это дополнительные расходы и не маленькие. За услуги почты они вернут, а за факс как? У нас один лист стоит 60 р, а их 5 надо было отправить. И ещё сказала, что вернут ток через месяц. Но я сегодня узнала, что через неделю еду в командировку надолго. Как быть? Можно их принудить вернуть деньги раньше? Законно ли их условие - недовложить дорогой товар, а после мурыжить покупателя месяц? А если я например к ДР человеку заказывала, а вышло ни подарка ни денег? Это нарушение?
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Ромкиная Фото чеков можно отправить по электронной почте, а не по факсу.
За почтовые расходы деньги не вернут, только вернут ту сумму, которую вы оплатили по накладной за заказанный вами товар.
Если вы уезжаете, а деньги вам вернут через Почту Денежным переводом, то вам на своей Почте нужно узнать, сколько по времени эти деньги будут вас ждать. Если есть какой-то определенный срок, к примеру месяц, то возможно можно написать заявление, чтобы деньги вас дождались.
Девочки посоветуйте.... неделю назад получила недовложение. Конс сказала отправить посылку обратно - это единственное что возможно. Я так и сделала. Только по факсу копии не отправила тк это дополнительные расходы и не маленькие. За услуги почты они вернут, а за факс как? У нас один лист стоит 60 р, а их 5 надо было отправить. И ещё сказала, что вернут ток через месяц. Но я сегодня узнала, что через неделю еду в командировку надолго. Как быть? Можно их принудить вернуть деньги раньше? Законно ли их условие - недовложить дорогой товар, а после мурыжить покупателя месяц? А если я например к ДР человеку заказывала, а вышло ни подарка ни денег? Это нарушение?
Ромкиная А у вас раньше был досыл? Если-нет,то вам должны были оформить досыл недостающего средства.нужно было звонить другому консу,или писать пока не попали бы на доброго конса.у меня 2 раза досылы были,но из за аллергии на крема,давненько правда.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Juliar, да, к сожалению, маленький срок, но имеют право, т.к допустимо высылать ср-ва со сроком годности не менее 6 месяцев. В данном случае в этот диапазон, хоть и впритык, но уложились.
У меня на аккаунт мужа в апреле было недовложение.Ночной регенерирующий крем для контура глаз.Подарком полотенца.Сам заказ крем для глаз и крем для рук.....Написала про недостачу.В ответ-присылайте обратно посылку.А я сразу и крем для рук начала тестировать и полотенца постирала....Посылка была в пленке.Я даже не подумала на почте вскрыть.На себя сколько заказывала никогда странностей не было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2