Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 4:57 pm Сообщения: 423 Благодарности: 580/30 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мая писал(а):
Юленька.Ч ну так вы ведь программу с ретинолом купили, а он так и действует, обновляет верхний слой кожи путем агрессивного отшелушивания, к ретинолу нужно кожу приучать постепенно, не каждый день пользоваться, и кожа будет все равно раздражённой и дневной может щипать и под глазами кожа сохнуть, т.к. ретинол еще и растекается дальше контура нанесения. Днем обязательно защита СПФ 30-50, но вообще- то уже конечно с ретинолом в апреле надо завязывать до поздней осени.
в средства пьер рико никто не положит рабочую дозу ретинола, смешно такое читать аллергия у девушки, она бывает и накопительной. проба на локте не гарантия того, что аллергия минует.
_________________ реф. код на скидку 10$ в магазине iherb.comTEM928 мой блог
ice mosaic Я Вам больше могу сказать - я чистым 30% из аптеки мажу мосю и вокруг глаз в том числе иногда несколько дней подряд и .... никакого шелушения и облезания с шелудивостью. Да, у меня нет реакции аллергической на ретинол. И, видимо, поэтому я не знаю как от масляного раствора, которым лечат ожоги и обморожения можно облезать. И Вы абсолютно правы в том что в креме лишь намек на ретинол Но, видимо, для аллергика этого достаточно. А еще мне интересно, а от салата из моркови что происходить должно у человека с такой реакцией на мизерное кол-во ретинола Никого не намеревалась обидеть или задеть своим постом. Просто высказалась о своей реакции.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки помогите пож.! Получила заказ с новой программой с ретинолом от морщин красная такая.. сделала тест-нормально, стала пользоваться через три дня от дневного было легкое покалывание, вечером программу намазала и пипец, простите, но всё лицо красными пятнами покрылось, чесалось... смыла всё но жуть осталась. На следующий день ещё хуже стало, примочки делаю с молочком, чаем отмокаю...ужас!! Что то можно сделать? Возврат средств например или что то ещё? Подскажите плиз.
Бепантен (Пантенол) наружно, любое противоаллергическое внутрь и на прием к дерматологу.
Рани Вы ей дали свой совет. Я свой. Именно такой, какой Я посчитала нужным. У человека в первую очередь проблема со здоровьем, и снимать проявления контактного дерматита "чаем и молочком" не эффективно.
Поблагодарили(4): *@Svetlana@*, HelenSStar, best secret, Белка-рукодельница
Девочки помогите пож.! ...... Что то можно сделать? Возврат средств например или что то ещё? Подскажите плиз.
Бепантен (Пантенол) наружно, любое противоаллергическое внутрь и на прием к дерматологу.
А девушку, по ходу дела, не волнует состояние кожи и лечение. Ее интересует возврат средств или средство новое взамен!!! Лично я то с Вами согласна целиком и полностью!
Васечкина Спасибо за совет, я как раз Бепантеном детским и спаслась и Зодаком, к дерматологу не смогла, доча маленькая заболела, но слава Богу всё прошло.
HelenSStar Вы не правы, конечно как девушку меня в первую очередь беспокоит моё здоровье, но как помочь коже я и в нете смогла найти, и врачу знакомому позвонила, а что делать с покупкой, которую ждала и покупала, чтобы привести лицо в порядок к определенному случаю (на который из-за этого не попала) не знала, поэтому сюда и обратилась.Ветка же этого форума называется "Пьер Рико. Жалобная книга"? Да и 2600 рублей для меня это деньги, не знаю как для Вас..
Юленька.Ч если еще актуально, то...
лет так несколько назад купила в ПР крем Магний-Омега-Витамин С, девочки очень его хвалили в качестве зимнего. А мне категРически не пошел, через неделю вся моська обшелушилась, фото тут выкладывала. Такое же фото послала в ПР, поговорила потом с консультантами. Они мне предлагали консультацию врача, но что ж я в Москву чтоль поеду?! Итогом стало предложение любого средства ПР в качестве компенсации, кроме парфюма. Все разговоры абсолютно в доброжелательной форме, предложение о компенсации было с их стороны, ну я конечно не отказалась
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 2:05 am Сообщения: 2 Благодарности: 1/0 Откуда: Уфа
Kalista Ну да, примерно так всё и было. Извинились, передали руководству, руководство предложило в качестве компенсации любое ср-во, только до 2000 рублей.
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, выше рассказывала о замене компанией подарка в моем заказе.Пришлось,конечно письмо написать еще раз , более одиозно, и вот сегодня получила ответ-
Уважаемая госпожа!
Благодарим Вас за интерес к Марке Доктор Пьер Рико – эксперту в области антивозрастного ухода за кожей. Каждый день мы заботимся о Вашей красоте: используем последние открытия в области биологии кожи, разрабатываем эффективные компоненты, воспроизводящие процессы омолаживания, создаем инновационные средства. Ваше доверие – самая высокая оценка нашей работы.
*********, от лица компании Доктор Пьер Рико мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Для решения вопроса нам необходимо было дождаться, когда оплата за Ваш заказ отобразится в нашей системе. По согласованию с руководством данное средство, Парфюмерная вода Autour de Minuit, будет выслана Вам бесплатной посылкой. Ориентировочный срок доставки – 2 - 4 недели (в зависимости от работы почты).
Если Вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, звоните по телефону: (495) 644-41-44 в любое удобное для Вас время с 8.00 до 22.00 по московскому времени с понедельника по субботу. Все консультанты к Вашим услугам.
Вы также можете задать вопрос и оставить свои комментарии на нашем сайте www.ricaud.com.
С уважением,
Ваш консультант красоты,
Самороднова Татьяна
Так что все у них по-честному )))
Единственно, что огорчает, что работают у них сборщики не очень честные, бросают на лицо компании черные тени...
и , кстати, я уже и не ждала досыла, а он вдруг придет...
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 2:05 am Сообщения: 2 Благодарности: 1/0 Откуда: Уфа
Продолжение истории. Прислали в качестве компенсации дневной крем Optimalia, выбраный мной, бесплатно. Посылка оч быстро пришла за три дня. Но что это такое! Как только крем на лицо нанесла опять тоже самое! Всё покраснело и зачесалось! Я бегом смывать, в этот раз обошлось парой пятен.. и запах конечно, очень навязчивый.. Тест, как всегда, провела, результата не было. Когда мажусь другой маркой, нет такой реакции.. похоже добавили какой то компонент, который мне не подходит.. жалко, я их клиент уже лет пять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1