Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Ziliya Тут кто хошь закипит,раз справедливости не добиться законным путём-надо мстить:придумать левую подругу и урвать себе лишний подарочек,например,2 тосканьи:-)
Поблагодарили(1): deep purple
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, спасибо. Я написала им письмо притензию, и не скупилась на слова, предложила им если они не хотят потерять лицо компании и ценят и уважают своих клиентов выслать мне достойную замену ( все равно ежедневник рваный) действительно сногсшибательный подарок как и заявлено на сайте. Тем более они не отрицают что заявленный подарок действительно был сногсшибательным . Подожду что ответят. Потом ещё в их соцсетях напишу. Прям завели они меня. Я чётко их попросила не писать мне отписки, меня это не устроит.. В конце концов у них же есть руководство, а не эти девочки операторы, которые приучены говорить только шаблонами. Они должны понимать, с кем-то прокатило, а с кем-то лучше и несвязываться. Ух девочки, я их так не оставлю, я их доканаю, честное слово.
ZiliyaПодарок-сюрприз-это сюрприз.Добьётесь лишь только,что вам вышлют новый блокнот.Я не советую вам бодаться, потеряете и время и нервы себе испортите.Лучше отомстите способом который вам Рани предложила,больше толка будет.Необязательно 2 Тоскани выбирать,можно и другие подарки выбрать.Я сюрпризы не выбираю,уже сколько раз тут писали о разочарованиях,очень редко давали что-то стоящее.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ziliya если вы не первый год заказывате - к чему такие риски ? . уж лучше не совсем нужный подарок , но обозначенный ! уж чтоб точно знать что получишь вот это , а не не что-то другое .
потом - даже если девушки написали что им по сюрпризу пришло вот ЭТО , это совершенно не означает что вам придет именно это же .
блокнот сколько то обозначен по цене ? .... хотя и тут они правы если че - они не обещали в предложении подарок за конкретную цену - например 890 р . поэтому вроде как и ничего н нарушается . вот если бы обозначили что блокнот стоит 900рубл ... тогда может и можно было пободаться .
а так- вы не рпавы , они правы . вы попросили сурприз- вам его прислали .
просто сделайте заметку на будущее - никогда не брать сюры . вот и все ! делов то
Ziliya А я вам советую - не отступать. Уже писала неоднократно, повторюсь слово "Роспотребнадзор" волшебное. Указывайте, на то, что подарок-сюрприз оказался не равноценен, остальным подарком. В довесок дополняйте, что даже то, что положили - оказалось бракованным. И волшебное слово почаще. Им будет проще выслать вам нормальную замену.
У меня была ситуация, когда в ответ на мою претензию, мне написали - "Срок подачи претензий истек". Пишу - "Буду вынуждена обратиться в ..".
Мне пишут - "Приносим свои извинения и вышлем замену."
Удачи
эллочка, обозначили, блокнот стоит 800 руб .
ему красная цена рублей 50-70. За 800 руб ежедневник роскошные в коже в магазинах стоят. А здесь слов нет. Нет девченочки, я не отступлю, я реально считаю что это просто неуважение к клиенту и плевок в лицо. Я написала достаточно грамотное письмо претензию. Дождусь пока ответа, потом По факту буду смотреть. Я бы все поняла, но это реально просто нонсонс.
Да, и они сами мне сказали и у меня есть накладная подруги , где по коду G3595 написанно что идёт элитный крем для тела, в подтверждение заказа на почту мне присылали именно этот код. А по факту выслали подарок с другим кодом. Так что Альонка-Скорпионка xxx обсалютно права, я отступать не буду, с юридической точки зрения, даже если учесть что они имеют право сделать замену на равноценную, но здесь не равноценная замена. Короче я бодаюсь до последнего.
Ziliya Правильный настрой Надеюсь, ситуация разрешится в вашу пользу. Ситуация из вон выходящая. Если у них закончились норм.сюрпризы, которые они вкладывали, значит они должны положить что-либо дороже, но ни в коем случае, не дешевле и хуже. Например, если закончились кремы - положите водичку, но никак не блокнот. Это унизительно даже как-то.
Девочки я не умею сюда фото вставлять потому вот так. http://www.ricaud.com/ru/podarki.htm# Здесь чётко заявлено что сногсшибательный и 100% удовлетворения. И после этого заявления их подарок это реально унижение. Я их за язык не тянула. Они сами это заявили. Но к сожалению я на 100% не удовлетворена. Так что .....
Они кстати редко так заявляют, обычно просто пишут подарок сюрприз и все.
Альонка-Скорпионка xxx, я кстати им так и написала, что их подарок это унижение клиента. И что удивительно, раньше на мои обращения в писменной форме мне никогда не присылали уведомление, что моё обращение принято и ожидайте ответа в течении 24 часов, а сейчас пришло уведомление на электронку. . Так что жду.
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
а мне сегодня вместо Полночи в посылке пришел скраб.Позвонила, пообщалась, сказали через 10 дней перезвонить, чтобы досыл отправили ))) Буду ждать, не забыть бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1