Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl ну значит это у вас ТАК работают))))
а у нас - по другому..... у нас кассир вместе с начальницей сидят и деньги пересчитывают..... а мы стоим в очереди и ждем.... сама стояла, поэтому и говорю....
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Ой, у нас и кассиров в "чистом" виде нет. Пара человек на всё про всё. Они и на кассе, и на выдаче, и на приёме, и на побегушках, и на телефоне, и на заборе почты... и везде! При инкассаторах понятия "начальника" близко нет. Касса встаёт, работница занята передачей наличности, очередь стоит.
А мне вернули 199+199 рублей двумя переводами Я уже плюнула на это дело и забыла. А они вернули. Вот что крест животворящий (зачеркнуто) одно упоминание Роспотребнадзора делает!
Так что, девы, в аналогичных ситуациях не тушуемся, не стесняемся, не соглашаемся на средства-половину-потом со следующим заказом-может быть, а требуем деньгами, вот так. Прецедент имеется.
Ой, девоньки! Получила сегодня второй кулон из муранского стекла, взамен бракованного с тремя сколами... После звонка консам (по совету форумчанок) выслали бесплатную посыль с новым кулоном и он тоже с трещинами в 3-х местах, видимо нормальных у них там не осталось. Ну этот хоть не царапает, как первый
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,здравствуйте! подскажите что делать с этим безобразием,может кому приходило такое? кисть заказала еще в прошлом году,сразу не проверяла,не распечатывала.только сейчас понадобилась,открываю -а там 2 части отдельно,не держатся(( имеется ли какая-нибудь гарантия на аксессуары,обидно даже воспользоваться не успела.
400 рэ коту под хвост
Светлик, сочувствую, конечно обидно...
Что-то с кистями у Пьерушки беда прям какая-то.
Мне кажется, может досыла и не стоит требовать, но вот такие фотографии отправлять им не помешало бы. А то девы молча склеивают, а бедный Пьерушка и не знает... Я все-таки считаю, что к жалобам и претензиям, в частности массовым, прислушиваются и дорабатывают. У мен в заначке тоже лежат - для пудры 2 шт, и для румян 2. Покупала, соответственно, 2 = 1. Но, еще не одну не раскрывала, т.к. пока другие есть. А может и у меня там с сюпризом Щетинка с виду, вроде, хороша, но вот эти нюансы омрачают, конечно.
Светлик в отделах упаковки подарков или цветов - есть горячий клей , я им много чего переклеила)), но можно и суперклей - на торец ручки капнуть...а так то кисти после приклеивания служат долго и хорошо , да и на подарок тоже можно и щетинка отличная
Девочки, я просто в шоке, напишу хоть вам здесь выплесну своё недогование. Заказывала посылку, на подарок взяла вместо парфюмированных вод, сногсшибательный подарок сюрприз. Точно знаю что клали они элитный крем для тела по этому коду. Уже получала просто заказы с этим кодом. И что вы думаете, открываю коробку там подарок реально " сногсшибательный" ежедневник красный!!!! Не упакованный и разорванный посередине. Офигеть замена подарка. Я просто в шоке. Я понимаю что это подарок сюрприз, и плевок в морду одновременно . Они эту хрень клали всегда дополнительным подарком, вторым или третьим. Я им позвонила, высказала все что думаю, ответ, типа прийдет оплата мы вам вышлем новый не бракованный ежедневник. Он мне даром не нужен.
Просто супер подарок. Вы уж простите, я просто правда в. Шоке и просто нужно было с кем то поделиться.
Я спросила, могут ли они мне нормальный подарок выслать, ответили нет, это же подарок сюрприз. Я же не первый год заказываю. И всегда подарки сюрпризы которые основные, были приличные, но это нонсонс.
Спасибо что выслушали.
Вместо кода G3595
Заменили на 85833( ежедневник)
Девочки, зачем заявлять что он сногсшибательный. И я перед этим по коду G3595 получала крем элитный для тела. Они и не отрицают по телефону, что его и клали в подарок. Типа он кончился и они заменили. Но этот ужас они всегда клали вторым или третьим , но не первым же. Я им уже официальное письмо накатала. Блин но Реально, это просто дикое неуважение своего клиента, и плевок в лицо! Я бы все поняла, но только не этот ежедневник, положили бы просто газету бы тогда , это одно и тоже.
Они обычно либо пудры клали золотистые или серебрянные, но такое реально впервые. Вот я и закипела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1