Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Вы про какие истерики на форуме? Ну не истерите, кто вам доктор А цыкать на меня не надо, проходите мимо и так далеко, как вам позволит ваше воображение
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
У меня никогда не было претензий к оформлению посылок. Получение для меня праздник..всё так красиво . Наслаждение... Учитывая то , что аксами я не увлекаюсь)
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Мне тоже вместо блеска для губ вторым подарком положили браслетик который мне не надо.А ведь я добирала средства именно что бы получить блеск!С тех пор до второго подарка не добираю.Не верю им больше!
Я писала, что заказ, оплаченный картой не появился на сайте. Все таки появился через несколько дней и пришел по почте, все ОК. Так что, напрасно беспокоилась! Всем желаю удачи и поменьше проблем с заказами!
Я писала о побито-помятом креме 5 декабря.
Выслали новый! Молодцы! Надеюсь дойдёт.
У меня это кстати третий досыл......
Так что не всё потеряно, просто нужно проявить упорство и терпение.
Девочки! мне может и не сюда, но подскажите кто знает куда бы жалобу накатать на мою почту?? и посылку мою как то отправили обратно свежую по ошибке - извинялись, я то их поняла, но в ней был элитный крем в подарок со скидкой -500!!!..... а сегодня посыль не отдали- типа закрываемся, а я то 40 минут в очереди отстояла .... 1 минуты не хватило....достали ...долго описывать...хочу прям жалобу накатать...уффф....
посоветуйте чонить , родные, плиз
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ найдите сайт Почты России, там есть телефоны для жалоб - звоните.
у меня был случай, когда мою посылку из Пьера сортировка в Волгограде отправила в чужое отделение почты - 33 а не 38 - а те отправили посылку сразу назад Пьеру, вместо того чтобы переслать в нужное отделение. Я звонила на почту, ну - извинились, разобрались, сказали "новенькая работница виновата"....
а еще я позвонила Пьеру по поводу своей посылки - что не виновата в возврате - и попросила мне ее снова выслать. Все выслали, с сохранением подарков и скидок.
я_я и я пьеру звонила , и даже они сами пытались ее вернуть ...а...--щас то как жаль особенно...
wintergirl дык я там час провела - канеш жалобу накатала, тока им фиолетово вроде....всего то отдать челу посыль.... а потом смогу тока после НГ, а там же подарки, абыдна однако
лисицаЯ в таком случае можно бы начальницу вызывать и орать как можно громче , они (почтовики) могут посылку вернуть обратно, послать служебку и приедет обратно как милая (если конечно, она уже до отправителя не добралась.
Я прям молюсь на свою почту, у нас операторы адекватные и толп нету [img]http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img]
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl не-не... ничо не вышло у них, сама начальница извинялась, я и не орала на них.... а я в пьер позвонила сразу - они меня послали... сегодня то начальницы не было - так бы она отдала посылки, наверное
лисицаЯ если начальницы не было, значит, зам ее должен быть, на почте всегда есть начальство, в две смены работают (если это городская почта, не сельская - там усё возможно)
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl зам была, да , принципиально сняла кассу и ждала инкассаторов, а они только через 20 минут приехали...видно кто то нервы им попортил , а на мне отыгрались....девочка что мою ту посыль вернула по ошибке - хотела помочь, а две старших уперлись вот нашла, видимо сюда
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ
ну если вам не отдали посылку из-за инкассации - то тут они правы стопроцентно, бесполезно жаловаться..... я сама попадала пару раз когда такая же ситуация была, и вся очередь ( в т.ч. по оплате ЖКХ, телефона, газа) стояли и ждали когда явятся инкассаторы..... Просто кассир НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать деньги в кассу , если касса снята....
была бы ваша посылка ПРЕДОПЛАЧЕНА - вам бы отдали....
ну если вам не отдали посылку из-за инкассации - то тут они правы стопроцентно, бесполезно жаловаться..... я сама попадала пару раз когда такая же ситуация была, и вся очередь ( в т.ч. по оплате ЖКХ, телефона, газа) стояли и ждали когда явятся инкассаторы..... Просто кассир НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать деньги в кассу , если касса снята....
была бы ваша посылка ПРЕДОПЛАЧЕНА - вам бы отдали....
вы сейчас вообще о чем??? у кассиров нач. или зам.нач. сняли кассу, кассир продолжает работать дальше как ни в чем не бывало. А рук-во сидит в своем углу и готовит сумку.
Не надо дезы, я почтовую систему знаю от и до, 15 лет там отработала, знаю уж о чем говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2