Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 6:14 pm Сообщения: 170 Благодарности: 144/86 Откуда: Уфа
МасинаХозяйка а для гдд критичен разве срок годности? уж с этой-то химией ничего случиться не должно вроде бы. а вот тени - да, обидно, это ж на глаза мажешь, страшновато как-никак.
да и к примеру, если б я себе брала, то у меня расход всяких теняшек-румяшек вообще крошечный, за полгода точно не измажу, обидно опять же((
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
сяо ким такую кучу (4 штуки), я точно за год не измажу даже.. и даже за 2 года
/если принять версию, что импортный мейк годен 5 лет, а нам в россию его перемаркировывают на 3 года/
Что то мне не верится что такое количество гелей ДД в фефектных коробочках от невыкупантов. Мне тоже в одной посылке две из трех непотребные. У меня, как будто неаккуратно открывали и порвали, у невыкупантов такого не может быть. Кстати, надо пойти сравнить со старым густоту
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Подскажите!
Зашла на сайт Пьер Рико, зарегистрировалась (до этого заказывала вместе с подругой, тут решила сама), далее по предложению сайта оформила заказ, как новый клиент с подарками и прочее. Оплатила банковской картой. Получила благодарности за заказ и всякие скидки от партнеров. И все - тишина, сайт не выдал ни номера заказа, ни клиентского номера, ни письма, ни СМС, НИЧЕГО. Это нормально? Как теперь отслеживать заказ? Вчера написала им письмо, пока молчат! Что делать дальше, подскажите - ждать или дергаться?
Баночки кремов у Пьер Рико не заклеены под крышкой защитной фольгой, в отличие от Ив Роше и других. Это всегда или только мне так пришло??? Может контрафакт??
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
Елена Перес баночки всегда без защитной фольги у пьера и у Ив Роше тоже. А некоторые средства : кремы для глаз, маска от отеков, парфюмированное молочко еще и без защитной пленки сверху. Нет не контрофакт, у них так принято.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Елена Перес ну хоть бы почитали несколько страниц - не проходят сейчас оплаты картой!!! куда-то исчезают и заказы и проблемы с возвратом оплаченных средств!! девочки мучаются с возвратом уже месяц.
Звоните им по бесплатному телефону в понедельник утром....
Рано радовалась. Получила сегодня заказ. Расстроена ужасно. Сыворотка SUPREMAGE (Сыворотка-корректор Цвет лица и Укрепление кожи), Кисточка для теней ,Лак для ногтей Серебристый дождь пришли в нормальном состоянии.
А вот Крем Тройное Действие против морщин пришёл в полностью помятой и частично надорванной картонной упаковке, слюда на упаковке крема так же была частично надорвана. Сверху была засохшая грязь,и мне прежде чем взять крем в руки её пришлось стереть. Я не знаю роняли ли упаковку с этим кремом, или её преднамеренно пинали, но держать, а не то что вскрывать это безобразие просто противно. Не ужели столь крупная компания не в состоянии убрать бракованный крем и не высылать его своим клиентам?Есть подозрение, что упаковщицы лазили в неё своими руками ради итереса или просто из мелкой гадости. Слюда сбоку вроде бы раслеена, а сврху вновь заляпана липкой белой русифицированной бумажкой . Саму банку вскрывать не решилась, крем брала в запас на следующую зиму, да и сейчас я пользуюсь точно таким же. В онлайн магазине такое бы не купили наверняка, а тут в посылку можно засунуть любую некондицию. Или здесь расчитано на то, что крем шёл подарком,а это значит и так сгодится? Постыдились бы отправлять такое.
Меня ещё очень итересует момент: почему в прилагаемой описи нет фамилии (или номера) упаковщика? Кому предъявить притезии, на кого указать, что он плохо исполняет свои обязанности?
Короче, написала я им письмо с притензией. Но честное слово,вот совсем редко делаю заказы, а чувствую, что надо отказываться вообще. Самое обидное мне уже не первый раз подобное высылают. Специально что-ли?
маргарин Помимо письма, необходимо сфотографировать крем в коробке и приложить фотографию к письму. В претензии строго, но вежливо указать на то, что это европейская компания, и она обязана соблюдать приличия и обязанности.
Фото сделаю конечно. Но я думаю мне обламись. Намёк наверно, что надА завязывать. У меня было уже два досыла: первый- кулон мурано весь побитый в подарок пришёл, а второй досыл- ночной крем для глаз ренессанс с треснутой насквозь крышечкой.
Просто эта постоянная тенденция с побитыми товарами меня задолбала! Особенно учитывая,что очень редко заказы делаю. Ну прям бесит это! Сбагрить то, что должно в утилизации оказаться. За собственные деньги переживать, нервничать и доказывать что-то.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1