Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Deadmouse я про махровые написала.а белое кимано у меня тож нормальное.не страшное,носить можно.
Не страшное-убойная оценка халатика)))). Надеюсь мне повезёт с рукавами, а то придётся руки подправлять))).Позарез просто нужна основа для макияжа глаз, а она по самой "вкусной"цене только по основному предложению идёт. БД так и не дождалась, думаю завтра сваять заказ, вот в раздумьях по поводу второго подарка Лаки и набор для педикюра не надо, Folie Rouge уже брала. Махровый халатик теперь страшно брать ...Хотя надеешься что как в лотерее повезёт, и его пошьют трезвые китайцы
P.S.: хочу по основному ПАРу заказик сделать с розовым халатом (сестре в подарок оставить),теперь вот задумалась о качестве сего творения
Я вчера буквально получила заказик как раз по основному ПАРу с розовым халатом. К качеству пошива и материала претензий нет, дочка сразу в него влезла (у нее 42 российский размер), говорит, буду носить с удовольствием.
Добрый вечер! Хочу сказать,что Пьер Рико меня разочаровал. Заказывала продуцию ради халатиков...Пришли мои посылки. Белый халат - один рукав выше,другой ниже пришит, ассиметрично(( Розовый халат -тоже рукав плохо пришит, образована некрасивая складка, которую не разгладить. Понятное дело,что халаты домашние - от ванны до постели дойти, но все равно неприятно.
Мой розовый халат сразу же разошёлся по швам, в двух местах - по окату рукава, а другое место - просто смех - на груди где пришита планка с вышивкой, видимо мало ткани зашили в строчку. А может сразу такой был. Расстроилась тогда, все его так хвалили, почему мне такой достался. Проблему решила так, планку пристрочила широкой зигзагообразной строчкой для профилактики полностью, ношу несколько месяцев, т-т-т, нигде больше не разошёлся.
У него один минус, я как раз после душа его одеваю, так ткань абсолютно не впитывает воду, спину плохо вытрешь - всё "чавкает" Снимешь - спина мокрая. А вот утром с постельки милое дело в нём.
Эх. девочки , невзлюбил меня дядя Пьер! Сделала заказ, его разделили на 2 . 1 часть приехала, а 2 исчезла с отслежки. А там была сумка "городской шик", специально из-за неё делала заказ.
Это у меня 2-ой заказ, а 1-ый заказ был в декабре 2014 года, ехала ко мне эта посылка и почему -то не доехала- затерялась где-то и уехала обратно. По отслежке только и узнала, вообще обидно.
Я звонить и договариваться не очень то и умею Но я сразу же в пятницу под отслежкой увидела. что есть кнопочка "Связаться с Отделом обслуживания клиентов". Ну и накатала им жалобу по полной, ответа ещё нет.
Сегодня ответили мне на письмо -" Ваш заказ был разделен не на две а на три посылки. Приносим извинения за неудобства. "
Дааа, удружили- 2 коралловые феерии и 1 городской шик .
А на почте за первую посылку платила 350+50+25, теперь еще 200 и 199.
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 10:15 am Сообщения: 116 Благодарности: 105/53 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Deadmouse писал(а):
Рани писал(а):
Deadmouse я про махровые написала.а белое кимано у меня тож нормальное.не страшное,носить можно.
Не страшное-убойная оценка халатика)))). Надеюсь мне повезёт с рукавами, а то придётся руки подправлять))).Позарез просто нужна основа для макияжа глаз, а она по самой "вкусной"цене только по основному предложению идёт. БД так и не дождалась, думаю завтра сваять заказ, вот в раздумьях по поводу второго подарка Лаки и набор для педикюра не надо, Folie Rouge уже брала. Махровый халатик теперь страшно брать ...Хотя надеешься что как в лотерее повезёт, и его пошьют трезвые китайцы
махровые халатики очень даже ничего обычно подарки только косметикой беру, а тут привлекло меня это предложение...и я довольна во всяком случае пока , не знаю что после стирки еще ожидать (надеюсь по размеру не деформируется и махра не полезет )...
remana77 стирала махровые халаты неоднократно, в машине-автомате, на режиме *синтетика.деликатная стирка*, ничего не перекосило, махра на месте... халаты были- и розовый и белый , немного распоролся плечевой шов у белого...легко зашила вручную- и как новенький
Поблагодарили(1): remana77
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я сегодня тоже на Пьерку в обиде. После долгих раздумий решилась таки выкупить посылку-дубль.Хоть и виноват во всем Пьерка,но уж очень не люблю я невыкупы.У сватьи скоро ДР.Думаю,придется ей познакомиться с французским дядюшкой. Короче,выкупила я посыль.ТВ пришла в мятой-перемятой коробке,как будто ее кто-то специально ногами топтал.Пакет с перчатками-шарфом порван пополам.Ерунда,конечно.Переложу воду в другую коробку.Благо,есть. И пакетик не проблема.Но все равно неприятно.
мама лена В каком то смысле, это "фирменный" знак Пьера. А жаль.)) Можно произвести достойные средства и парфюмы, наладить маркетинг и все "растерять" при комплектации/упаковки посылок.)) В одной посылке обе коробочки гелей пришли непотребными - у одной все углы примяты, вторая буквально ножом порезана (а цена этих гелей... )) Чемодан и набор с шарфом в "истерзанных" пакета.)) Хорошие очки с футляром в зачуханой, грязной упаковке.... )) Написала им письмо, что все это портит их респектабельность. Ответ стандартный - спасибо, доведем до сведения...)) Судя по Вашему сообщению - еще НЕ довели
Поблагодарили(3): Вечное Лето, Indian Summer, мама лена
мама лена, это посылка была с -50%?
Ох чует мое сердце это они так невыкупы сплавляли и правда. Очень обидно! Я бы на вашем месте все сфоткала и оправила им в виде претензии. Может я на подарок взяла все это! Не повод присылать мне мятые коробки !
НАТАЛЬЯ121056, ага, гели для душа которые якобы 900 руб.стоят! В таком виде присылать вообще стыдно. Я еще поняла бы смятую коробку (саму посылочную), но когда коробка в порядке, а внутри такой кошмар - получается ЗАВЕДОМО вложили порченый товар.
Поблагодарили(3): Вечное Лето, НАТАЛЬЯ121056, Indian Summer
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
тоже жалуюсь:
на 3 посылки
1 мятая по углам коробка ГДД вертиж, да еще срок маленький!!! до середины 2016
3 шт тени роскошные все только до середины 2016!!!
3 лака тоже до 2016
это ж не дареный конь!!!
афигеть... в ИРе такого не видала ни разу...
воды с нормальными сроками 2017-2018
короче косметику в пьере лучше не брать
да и ГДД тоже - денег стоит до фига, а сроки ниочем
только ваду брать и можно
крем в зеленой банке до 2018
НАТАЛЬЯ121056 если углы мятые у многих, то это и не выкупы даже...
это походу такое хранение и транспортировка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1