Данная тема предназначена для обсуждения всевозможных проблем, возникающих при заказах в "Пьер Рико" (недовложения, замена, пересорт и т.д) Любой желающий может задать вопрос , пожаловаться, поделиться, или просто "поплакаться в жилетку". Остальные форумчане могут дать советы как лучше поступить в той или иной ситуации. Также любой желающий может рассказать о том, как он решал проблемные вопросы и к какому результату это привело. Другими словами- "проблемы с заказами и способы их решения".
Контакты Пьер Рико
Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (бесплатно) с 8 до 22 ч по Москве , воскресенье - выходной
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем добрый вечер!
Не подскажите, недолив примерно 1 см. от верха в гелях это норма? Просто сегодня получила гель Вертиж, коробка открыта и слегка замята (ну ладно, про работу Почты России, загрузку и разгрузку, уже только ленивый не написал, бывает всякое), недолив 1 см, да ещё и срок годности до 11.15.
Дата заказа 1 июня, дата сборки 3 июня, ну никак 6 месяцев не получается. Хотела подарить на ДР подруге, любительнице Вертижа (ДР в начале августа), с такой датой уже не подаришь, придётся самой Вертижик полюбить
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Inno4ka ну вы зря паникуете))) у меня практически все гели ПР и все с таким же недоливом 1 см, т.е. это - Норма! Под завязку не наливают))))))
И 5 месяцев запаса - это тоже норма. Неужели подруга за 5 мес его не использует???? Можно и за месяц управиться - при желании. К тому же ни одно средство не протухает "по звонку" - по указанной дате)))) В жаре - может и на год раньше пропасть, в прохладе - может и еще пару лет быть без проблем.....
Поблагодарили(1): Inno4ka
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
я_я Да я не паникую, я жалуюсь ))
Если я подарю гель в начале августа, то до конца срока останется меньше 4 месяцев, и дарить с таким сроком... эх...
В общем, я пошла в душ, и Вертиж идёт со мной
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 12:34 am Сообщения: 1445 Благодарности: 502/996 Медали: 1 (Подробно...)
А я сегодня забрала посылку с предложением солнцезащитное средство + Колье цветочек в подарок. А колье то и НЕ положили Обидно, так хотелось его получить. Еще не видела ни разу.
Самое непонятное, что в подтверждении заказа - есть, а в уведомлении - нет. Я думала его не прописывают отдельно. А по акции с Вертижем заказала еще и там в уведомлении указано Нарядное колье.
И как теперь что доказать????
Отправила уведомление и претензию на contactru@ricaud.com.
Может кто то сталкивался с подобным?? Какой ответ возможен??
Звоните с любого, мало ли сколько у вас номеров)))
Только не позже, чем через месяц, а то претензия аннулируется.
Думаю, что и по почте можно решить вопрос, если не хотите звонить.
Inno4ka Парфюмированные гели ПР точно не до краев наливают.
У меня Гандали старый ароматный стоИт, если на барахолку буду выставлять, то хоть пиши, что так и так)))
Лаки для ногтей на рекламных картинках как будто под самую пробку, а в реале заявленный объем продукта - это несколько мм. ниже плечиков.
Добрый вечер!
Хочу сказать,что Пьер Рико меня разочаровал. Заказывала продуцию ради халатиков...Пришли мои посылки. Белый халат - один рукав выше,другой ниже пришит, ассиметрично(( Розовый халат -тоже рукав плохо пришит, образована некрасивая складка, которую не разгладить. Понятное дело,что халаты домашние - от ванны до постели дойти, но все равно неприятно.
Гость Ира не знаю,у меня все рукавы на месте.в розовом халате,правда,низ стал короче переда,приходится одёргивать постоянно.а белый ещё не носила.а вам,наверно,пьяные китайцы шили.шучу,не обижайтесь.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
А мне белое кимоно нормально пошитое пришло (рукава одинаковые,насчёт переда тоже нет претензий))), только нитки из швов торчат, но это мелочи. Жаль что подарить придется, на мой 40-ой российский можно два раза обмотаться). Ничего, я для мамы оставлю:у неё 48-ой, думаю впору будет. Хотела ещё синее кимоно (от цвета балдею), но померив белое передумала. Не любит меня Ив с Пьером-не шьёт вещи моего размера,вечно то толстовки Ировские раздариваю,то халатики Пьеровские...
P.S.: хочу по основному ПАРу заказик сделать с розовым халатом (сестре в подарок оставить),теперь вот задумалась о качестве сего творения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1