Марика, а что конкретно вы хотите обсуждать в теме "Отто-болталка"? Просто сейчас в основной оттовской теме обсуждаются именно вещи, кто, что получал, кому что подошло-не подошло Как бы непосредственно флуда я там не наблюдаю, офф-топ вроде бы стали прятать в спойлеры Единственное, что много, конечно, постов на тему "выслали-удалили-зажали", но их, по-моему, тоже скрывают....
Напишите, что вы хотите видеть в теме "Отто-болталка"
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
а если вдруг не то прислали - цвет, размер... можно отдать 1 вещь или надо возвращать все? [spoiler]офф. в вейлдеберри возможность примерки оговаривается в условиях и сомнению не подлежит, но эта услуга доступна не для всех городов. Видимо, там где она доступна, у них своя курьерская служба?
Мне отвечали сами курьерские службы здесь, но сделать однозначный вывод сложно. Может , еще написать им для доп.разъяснений.
[/spoiler]
Девушки, из многочисленных оффтопов про доставку-почту в каждой теме нашего подраздела, я так понимаю, нам совсем неудобно пользоваться общефорумским разделом "Таможня и почта"? Может, есть какие-то предложения по оптимизации этого процесса? Их можно высказать в разделе "Сайт и форум".
Donna и девочки, я вот набросала возможные, приблизительные темы разделов Бон Прикс:
1. Основной раздел 2."Болталка" 3. Вопросы и ответы 4. Наши жалобы или что не понравилось 5. Доставка товаров 6. Вес продукции 7. "Хвасталка" или галерея посылок
Какие будут мнения и предложения? Может что-то убрать или что-то добавить:?:
Donna и девочки, я вот набросала возможные, приблизительные темы разделов Бон Прикс:
1. Основной раздел 2."Болталка" 3. Вопросы и ответы 4. Наши жалобы или что не понравилось 5. Доставка товаров 6. Вес продукции 7. "Хвасталка" или галерея посылок
А по-моему, можно 3 и 4 объединить в "Наши отзывы и советы по уходу", и 5 и 6 тоже вместе сделать "Доставка почтой и вес продукции"
Но это мое мнение...
Вертушок, в вопросах и ответах я имела ввиду писать вопросы про бонусы, про коды, про заказы через КЗ (без конца спрашивают), можно и советы по уходу, конечно, туда включить. А в жалобы - несоответствие состава, плохому качеству изделий, браку и т.д. Хотя обсуждения здесь идут не так активно, как в ИР или ПР, может и 3-4 пунктов достаточно...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Kalina писал(а):
Kalina Я думаю лишним будет 6.Вес продукции, потому что Боня подарков не даёт а посылку по стоимости можно вычислить что именно в ней едет из вещей. А вот хвасталку отдельную очень бы хотелось! Боня популярен, покупаем мы несмотря ни на что там много чего, и хвастаться есть чем. Ну а насчёт доставки ничего не могу сказать ибо у меня только один способ, в нашу тайгу только почтой РФ наложкой! Жалобы же можно излагать в основной теме а то если мы всё распределим то в ней и говорить то будет не о чем. Ну вот моё мнение извините если что не так!
Рината, я почему про вес вспомнила? Тут весной кажется столько шума из-за одного пальто, которое по распродаже за 500 р. шло, было: кто-то хотел выкупать, кто-то - нет , и все спрашивали- а сколько оно весит, чтобы знать наверняка. Да и с другими товарами тоже так было. Я вот сама, когда жду много заказов, а они их разбивают и на некоторые за время ожидания хотелка проходит, то думаю: вот знала бы вес, прикинула что где идет... но может я и не права.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Kalina Ну уж если возникнет такой редкий вопрос о весе, я думаю мы его и в основной теме обсудим. А вообще вы молодца! Я бы в жисть не додумалась список тем разработать! Кстати, болталка нам просто необходима!
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вертушок писал(а):
Kalina писал(а):
А по-моему, можно 3 и 4 объединить в "Наши отзывы и советы по уходу", и 5 и 6 тоже вместе сделать "Доставка почтой и вес продукции" Но это мое мнение...
а мне кажется слишком много тем запутаешься читать, как в Ив Роше (голова кругом идет от того где читала и куда ответ писать, а потом извиняться что не туда кинула))) три четыре темы (с обязательной галлереей).....имхо))
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Oльга , согласна, но когда слишком много тем об одном и том же, очень неудобно (особенно для новичков, по-себе знаю) хочешь задать вопрос и не знаешь в какую темы впихнуть, а потом тебя носом тыкают, типа смотри правила бывает такое)))) и это не только мое мнение, многие мои подруги, сидящие на этом форуме тоже говорят, что в ИР много "воды", а в Пьере все нравится (нет путаницы)
лично я готова посещать темы: галерею заказов, о качестве продукции и иногда болталку (кстати, вопросы и жалобы тоже можно в болталку)
но это лишь мое мнение и молодцы те девченки, которые хотят улучшить общение на форуме, им респект!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1