Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
как я это воспринимаю-хвасталка для того, чтоб похвастаться и полюбоваться, почерпнуть новые идеи образов, покупок, а фото вещей в теме магазина должны быть информативны. поэтому я и фотографировала кач-во швов, фактуру ткани, как по моей фигуре одежда легла...а в хвасталку выложила то, что в принципе, никому особо не пригодится, но мне вещи оч нравятся, ну и где одновременно вещи с нескольких имагов.
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
даешь xвасталку в одном экземпляре :D я туда xожу часто и с удовольствием.. меня она к новым вершинам направляет можно сказать)))смотрю какую красоту девочки в другиx магазинаx покупают и тоже xочу иx освоить :D а по темам кроме каталожныx почти и не xожу. если бы не xвасталка и не знала бы о многиx магазинаx
Как высказались предыдущие ораторы :D, даешь фотки в профиле, тем более, что на других сайтах это освоено и пользуется популярностью, можно делать альбомы с разными названиями самим в профиле, например, детское, или названия каталогов разных, подписывать как хочешь, рассказывать что и как про вещь, даже админ с этим согласна :D , просто нужно время. Зашел в тему какого-нибудь каталога, понравилась модель, например, дана ссылка, пользователь пишет, что приобрел эту вещь и как она, заходишь в его профиль смотришь, глядишь и еще что-нибудь понравится. А еще проводятся конкурсы, голосования, каждый раз разные, если, конечно, кто-то захочет, чтоб за их фотографии голосовали, правда за победу баллы начисляют, тут вроде такого нет)
У меня один раз возникла ситуация - пришел непонятный квиток, по почтовому сайту пробила - и не поняла от кого он. Пришлось от фонаря писать в примерной теме каталога, от которого теоретически могла сия посылка приехать. К чем я - нужна одна общая тема, не по размерам, а в принципе по общим вопросам. Возможно она где то и есть - сори тогда, но я не нашла.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
танька писал(а):
даешь xвасталку в одном экземпляре :D я туда xожу часто и с удовольствием.. меня она к новым вершинам направляет можно сказать)))смотрю какую красоту девочки в другиx магазинаx покупают и тоже xочу иx освоить :D а по темам кроме каталожныx почти и не xожу. если бы не xвасталка и не знала бы о многиx магазинаx
танька, +100! Вы знаете, девочки, когда я изначально открывала Хвасталку, идея была именно такой - сделать тему, объединяющую каталожников и тех, кто заказывает в иностранных магазинах, и мне кажется, что Хвасталка с этой задачей справляется. Многих из наших форумчан на освоение буржуйских шопов подвигли именно фотки в Хвасталке, а будь эти фотки выложены в теме по конкретному магазину, их бы увидели только те, кто в этом магазине итак покупает. Ведь большинство у нас, так сказать, в собственном соку варится, то бишь за пределы одного-двух-трех разделов не ходит. И в этом, кстати, часто кроется причина различных офф-топов, те же вопросы по таможне - они у нас где только не обсуждаются, а ведь на форуме давным-давно есть специальная тема, где можно и основную информацию в систематизированном виде найти, и вопросы задать. Впрочем, мы сейчас не об этом. Возвращаясь к Хвасталке, хочу сказать, что лично мое мнение такое: единая Хвасталка все-таки должна быть по нескольким причинам. Первая, как я уже сказала, она объединяет форумчан и стимулирует многих на освоение новых каталогов и магазинов. Вторая причина, у нас для некоторых магазинов и темы-то отдельной нет. Например, недавно я и Тути выкладывали покупки из Олдневи, который у нас пока вообще нигде не обсуждался. Но если кто-то по каким-то причинам хочет выложить фотки именно в теме по магазину, запрещать это, мне кажется, не стоит, ничего в этом страшного нет. Лично меня намного больше напрягает обратная ситуация, года в Хвасталке начинается углубленное обсуждение магазина, вопросы "а как в этом магазине платить?", "а сколько идет посылка?" и т.п. в Хвасталке, по-моему, не очень-то уместны.
Неф писал(а):
нужна одна общая тема, не по размерам, а в принципе по общим вопросам. Возможно она где то и есть - сори тогда, но я не нашла.
Неф, если видите необходимость в такой теме, открывайте, разве кто-то запрещает?
Я за одну единую хвасталку! Где можно зайти и все сразу посмотреть. Ходить по чужим профилям считаю неудобно, хлопотно...и вообще, как-то не по душе Во-первых к каждому в профиль заходить - это по времени не особо удобно.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я за хвасталку общую, а в темке можно ссылку хвасталки давать со своими фотками. Думаю это удобно. Я вот начала заказывать только в бонпри, после хвасталки, и в другие темки стала ходить черпать нужную информацию. Теперь и в Отто стала заказывать и думаю на этом не остановлюся.....
Но если кто-то по каким-то причинам хочет выложить фотки именно в теме по магазину, запрещать это, мне кажется, не стоит, ничего в этом страшного нет.
Вот этого вполне достаточно. Чтобы девочки могли сами выбирать, где помещать свои фотографии. Некоторым комфортнее показать свои обновки в камерной обстановке внутри темы каталога.
Альбомы - это уже перфекционизм, идеальное решение для форума с развитой инфраструктурой. И действительно под такие альбомы требуется место на сервере.
Я в половина тем про магазины и не хожу вообще, особенно, которые не модерирую. Значит и фотографии там не увижу, что, в принципе, жаль, потому что, как я уже много раз говорила - для меня "походы" в "Хвасталку" - это в первую очередь расслабление и эстетическое удовольствие, а уже потом все остальное
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
К тому же в некоторых темах пишут в день по 5-6 страниц (это я про ОТТО), и если там будут фото покупок, я их попросту не увижу, т.к. для меня не реально столько прочитать...
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
К тому же в некоторых темах пишут в день по 5-6 страниц (это я про ОТТО), и если там будут фото покупок, я их попросту не увижу, т.к. для меня не реально столько прочитать...
Полностью согласна с Олькой,я сама половину страниц в разделе отто просто не смотрю,но на вещи,которые там покупают,поглядела бы с удовольствием,так как сама от туда в основном заказываю!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1