Возникла идея создать раздел только для Каталожной одежды, что-то типа Мой образ и галерея к нему. Единственное условие темы Оджеда по каталогам (всем без исключения), так сказать общая Галерея. В галереях каждого каталога мы чаще всего выставляем фото на скорую руку, но ведь есть и фотки с мероприятий, так сказать, готовый образ. Вот их то можно и нужно выставлять в данном разделе. Именно в данном разделе можно будет делиться опытом совмещения вещичек, кому-то, возможно это поможет подобрать свой неповторимый гардероб, позаимствовать идеи и прочее.
В данном разделе будет идти обсуждение вещей на фото, выставленных в галерее, а так же с чем и как носить, как компановать, что под это лучше подобрать в имеющихся каталогах, делиться мнениями, советами.
Пример, у меня кофта из Бони, пидж из Отто, брюки из Квеля и т.п. Куда такое выставлять, если это один образ и вещички идеально подобраны. Или же, есть юбка из Квеля, а с чем носить, не знаю. Возможно кто-то имеет подобную и носит с кофточкой из Ля Редут, или знает в каком каталожике можно купить вот такие-то или подобные туфли или платье.
Или же, вот видела я, например, клевый ремешок (кофту, юбку, платье, белье и т.п.) в обычном магазине, а цена там заоблачная. Сфоткала на телефон, фотку выложила и спрашиваю у всех, может кто-то что-то подобное видел в каталожиках, если видел в каком. Самой осилить все - трудно очень.
К тому же Норкаписала в частности про хвасталку и переделки, это так же можно будет обсудить здесь же, в новой теме
Нужно ваше мнение и предложения, если есть.
А так же востребованность данного раздела.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza, т.к. я не очень опытный покупатель, почти не знающий других магазинов, и вещи у меня исключительно из Бонпри, то имела в виду обсуждение старых, уже распроданных вещей, или вещей из постоянного ассортимента в разделе Бони, у каждого из нас есть опыт обращения с ними, ухода, носки.... материалы ведь новые, необычные для России. В принципе, я не настаиваю на отдельной теме там - главное, чтобы мы с этими обсуждениями не мешали находить нужную информацию тем, кто делает покупки действующих артикулов. Надеюсь, не помешаем, а наоборот поможем - и ничего там менять пока не нужно.
Вот для участия в такой сложной отдельной теме, как "Мой образ", сама я, считаю, что не доросла Буду слушателем и зрителем - с удовольствием, для меня тут полезней послушать других.
Lanochka Это еще почему?
Я может не очень подробно описала тему раздела, но почему бы просто не принимать участие в обсуждении, какие туфли лучше купить к сумочке, например, такой из бонпри? если дело в фотках.
Или есть еще какие-то причины?
Все мы люди и имеем свое мнение, виденье. И порой, необходимо выслушать мнение со стороны, или спросить совета.
Поблагодарили(1): Lanochka
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 10:30 am Сообщения: 73 Благодарности: 114/47
ну как я поняла в образе все вещи должны быть из каталогов, у меня нет возможности собрать комплект, что бы хоть как то смотрелся, тем более что бы все было из каталогов, вот поэтому и жаль Ну а так конечно поучаствую в общем обсуждении, мои советы конечно мало стоят, но свое скромное мнение по поводу того или иного комплекта, постараюсь описать.
Lanochka В том и дело, что хотя бы одна вещь должна быть из каталога!
Не обязательно комплект. Т.е. говоря готовый образ имеется в виду для выставления фото в галерее данного раздела, т.к. просто вещички мы выкладываем в соответствующих галереях. Т.е. в этой галерее можно выкладывать фото как для обсуждения, так и просто похвастаться. Достаточно всего одной вещи из каталога.
Вот еще пример, купила я пояс в Боне, он хорошо подходит под одно платье, что купила я в инет-магазе, но не каталожном, а с чем еще его можно одеть, я не знаю, вот тогда и буду спрашивать в этом разделе, к какому фасону еще подойдет.
Пояс так же подлежит обсуждению)
Платье же тоже можно обсуждать? из бони, я точно знаю, что у тебя есть)
Например, какой фасон туфель лучше прикупить или сумочку, как вариант, например.
Еще как пример, вот приглядела я юбочку в Отто, а типа под нее идеальную блузочку в Ля редут и еще одну в Квелли, выкладываю я в обсуждалке данного раздела, спрашивая мнения, как лучше. на что в ответ могу получить, в вот блузочка в Боне такая-то еще лучше подойдет под эту юбку, и цена там в 2 раза ниже.
Поблагодарили(1): Lanochka
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:54 am Сообщения: 2739 Благодарности: 1973/3368 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Думаю пригодится такая информация, именно в этой теме
сегодня банер на Яндексе очень удачный
http://market.yandex.ru/search?hid=7811 ... r_sunskirt все вещи по каталогам в одном месте.
Можно фильтровать, ранжировать
Идея не нова, но иногда так нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1