Мариса, а в чем заключается принципиальная разница, ГДЕ смотреть фотографии - в "Хвасталке" или в теме каталога?
Ну вот неудобно листать хвасталку и искать вещи именно из Бонпри. Тем более, что не все даже подписывают из какого каталога какая вещь. И ссылки на оригинальное фото почти никто не делает А я может заказала бы себе что-то, что хорошо сидит и стоит не дорого, но лазить по всем каталогам и искать там Ту Самую Шмотки просто нереально.
А фраза про "чужой монастырь" вообще странно звучит. Типа я здесь не местная - пришла что-то выпрашивать да еще и права качает Мне казалось, форум делается для людей.
Мариса, но так Мистика и здесь не давала ссылки на вещи! И потом, в самой Хвасталке, если честно, фотографий вещей из Бонпри очень мало, т.к. этот каталог не пользуется особой популярностью у нас на форуме (или никто не фотографируется). Поэтому особо ничего не изменится, если мы Хвасталку во все каталожные и магазинные темы перенесем.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
А фраза про "чужой монастырь" вообще странно звучит. Типа я здесь не местная - пришла что-то выпрашивать да еще и права качает Мне казалось, форум делается для людей.
не хотела Вас обидеть и про "качание прав" даже и не думала
форум, конечно, для людей - но существуют правила, установленные еще до того, как мы здесь появились
Я там тоже многих инет-магазинов вообще не знаю , а с которых сама беру - мне очень интересно . Почему-то из Отто, откуда у меня основной ассортимент, никто ничего не выкладывает
Так вы выкладывайте,а мы будем смотреть
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Bellydancer, если честно, у меня вообще мечта сделать какую-нибудь базу по разным каталогам, с фотографиями, ценами, ссылками на вещи в каталоге и отзывами Но это мечты, мечты...
Если всем остальным удобнее так, умолкаю.
Цитата:
Я не совсем модель, стесняюсь я, может потом как-нибудь .
Я тоже стесняюсь. Не с моей фигурой одежду демонстрировать
Отчеты о вещах всегда пишу, чтобы остальным было легче ориентироваться.
Ладно, дамы, давайте уже этот флуд прекратим. Все-таки далеко не все фотографируются и размещают свои вещи, поэтому и создавать кучу "Хвасталок" смысла нет никакого.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, я вообще-то тоже стеснялась фотки выкладывать, а в хвасталку выложила, потому что мне в личку написала модератор, и то туда выложила только то, что похвалили) да и сомнения у меня тоже присутствуют на счет моего вкуса, так просто поодевала все подрад, спросила мужа -ну как? и то что нафоткали и не понравилось, просто не выложили.
А я хочу спросить модератора, теперь вообще мне ни одной фотки сюда выкладывать нельзя, надо в хвасталку? я просто видела в этой теме есть фотки вещей в реале и вроде никто ничего не говорил, тем более, что "хвасталка" подразумевает похвастаться хорошими приобретениями, а если я сомневаюсь например, вдруг не очень. Или просто, если много фотографий, то идти в хвасталку и там их размещать?
А я хочу спросить модератора, теперь вообще мне ни одной фотки сюда выкладывать нельзя, надо в хвасталку? я просто видела в этой теме есть фотки вещей в реале и вроде никто ничего не говорил, тем более, что "хвасталка" подразумевает похвастаться хорошими приобретениями, а если я сомневаюсь например, вдруг не очень. Или просто, если много фотографий, то идти в хвасталку и там их размещать?
Да можно, конечно "Хвасталка" изначально сделана для того, чтобы была возможно похвастаться приобретенными вещами на весь форум. Т.к. обычно в эту тему приходят и из других тем. Если же Вы хотите продемонстрировать вещь только в рамках данной темы, то размещайте фотографии в ней. Тут строгих правил нет, главное чтобы было удобно. Единственное требование, не размещать фотографии на keep4you, т.к. там слишком много вирусов бродит.
Цитата:
Я не совсем модель, стесняюсь я, может потом как-нибудь . Да и вещи я беру простые, на каждый день Rolling Eyes
Если Вы не хотите продемонстрировать вещи, но стесняетесь фотографировать на себе, то можно просто сфотографировать вещь на себя не надевая.
Цитата:
Ну вот неудобно листать хвасталку и искать вещи именно из Бонпри. Тем более, что не все даже подписывают из какого каталога какая вещь. И ссылки на оригинальное фото почти никто не делает Sad А я может заказала бы себе что-то, что хорошо сидит и стоит не дорого, но лазить по всем каталогам и искать там Ту Самую Шмотки просто нереально.
А фраза про "чужой монастырь" вообще странно звучит. Типа я здесь не местная - пришла что-то выпрашивать да еще и права качает Sad Мне казалось, форум делается для людей.
Можно сделать тему типа "Мои находки" (и/или "Антинаходки") и размещать там удачные и/или неудачные ссылки, фотографии (как реальные, так и магазинные) на вещи. Если какие-то каталоги не пользуются популярностью, можно сделать общую тему для всех каталогов, а потом по мере роста интереса и фотографий уже разбить по отдельным каталогам.
В принципе, изначально все каталоги обсуждались в единой теме, а потом по "просьбам трудящихся" ее разбили по отдельным каталогам. Если в рамках одной темы какого-то каталога уже стало тесно, то ее можно разбить на несколько тем, как это у нас сделано с Викторией Сикрет, Ив Роше и т.д. В свое время модераторы предлагали так сделать, но большинство высказалось против. Может сейчас мнение большинства изменилось? Можно провести голосование.
Справедливости ради надо заметить, что ссылки на фотографии, как были даны в том посте у Mistikи, который положил начало дискуссии, никак не могут перегрузить форумский сервак - потому что это просто печатные знаки. Ничем не более тяжёлые, тем буквы наших сообщений.
Но правила есть правила.
А вообще наиболее удачным решением для тех, кто не хочет хвастать, были бы личные альбомы, в которые можно было переходить из профиля пользователя. Но вот это уже была бы реальная нагрузка на сервак. Так что вряд ли.
nouono, да форумский сервак здесь ни причем. Дело в том, что многим форумчанам просто не очень приятно натыкаться на дублирующую информацию. Вы же помните, как в свое время некоторые форумчане высказывали претензии, что на форуме появилось слишком много "мусора", что найти что-то реально трудно и надо вообще чуть ли не запретить любые попытки флуда и отхождения от темы. Нас здесь много: кому-то по душе "творческий беспорядок", кому-то строгая систематизация, поэтому модераторам приходится зачастую нелегко угодить и тем, и другим
На счет фотоальбомов я уже думала, возможно, когда-нибудь воплощу это в действительность. У меня все утыкается во время.
Я согласна с Марисой, billendis и другими, что гораздо удобней хвастаться покупками в соответствующих темах. Обсуждаем магазин, модели - смотрим на них в реале, комментируем...
Девушки, с вашего позволения, я отделила все сообщения о работе данного раздела в отдельную тему. С одной стороны, так мы не будем мешать другим, а с другой, т.к. "технические" офтопы появляются все чаще, мне кажется они заслуживают отдельной темы. Все-таки этот раздел у нас самый крупный, претензии и пожелания к нему возникают чаще всего (а до раздела "Сайт и форум" многие не доходят )
Как вы хотите это сделать, если каждый сезон в каталоге разный ассортимент? Shocked Ну, может быть, окромя Бонпри, где годами одно и тоже7
мне кажется, не только в Бонпри вещи не меняются. Очень многие модели с минимальными изменениями кочуют из коллекции в коллекцию. Если у вещи поменялись только цвета или принт другой, я с чистой совестью назову ее той же моделью.
Это хорошо можно видеть на примере Венца - прошлогодние коллекции в "Шоп24" пересекаются с современными на основном сайте.
Да и потом - это же мечта. Чтобы если понравилось что-то, сразу взглянуть как оно вживую. И ведь иногда бывает, что на девушках с форума вещички смотрятся даже лучше, чем на плоскогрудых моделях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1