ну, это снова к вопросу о том, что ВСЕ темы прочитать невозможно. так что и обвинять в этом никого не стоит, а поскольку тем будет еще больше, и количество недоразумений таких увеличится, так что стоит привыкать.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Natyle4ka писал(а):
Рината, а о каких трёх темах про Боню ты говоришь?Я на этому форуме просматриваю только эту тему (не знаю уж кто она: болталка или осн. тема наз-ся) и теперь галерею одежды всё той же Боньки
Natyle4ka Ну во первых не темы а разделы Бонпри, а их уже три. Если в самый верх посмОтрите, или же в самый низ страниц, то там стрелочкой указано Список форумов.->Одежда по каталогам->Каталог Бонприкс Вот жмите на Бонприкс и увидите ТРИ раздела. Я это ещё утром увидела. Я очень внимательно просматриваю все форумы. Ну а насчёт (цитирую)-"Галерею одежды всё той же Боньки" так извините, но разговор и шёл о Боньке. Ну а то что вы писали с основного раздела а не с болталки так это тоже должно быть вам понятно, ведь девочки создали разделы а не переименовали.
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, девочки, кто интересуется другими магазинами одежды, что ж вы не действуете? если вам необходимы подразделы в темах таких как ОТТО или Редут, так вперед!)))создавайте и упрощаете себе поиск на форуме гораздо удобнее когда отдельный магаз заключает в себе раздел с фотками и болталкой, чем капашиться по всем темам в одной куче))))
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
ALINA Пора привыкать! Долой флуд в основной теме! Шуруй в болталку, я следом, а то мы ещё её не открыли!!!! Надо только открыть на позитиве и празднично!!!
Света-а-а, девочки, кто интересуется другими магазинами одежды, что ж вы не действуете? если вам необходимы подразделы в темах таких как ОТТО или Редут, так вперед!)))
хех, нам они наоборот не нужны и как можем действуем как раз в этом направлении.
ЗЫ. думаю, голосование поставить надо, сколько будет ЗА новую тему бонпри и сколько против, так и порешить. а про другие темы отдельное голосование сделать, только объявление о нем во всех темах дать придется, а то опять не заметят.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Ср ноя 30, 2011 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
я считаю, что все правильно делается!) отдельная тема одежды включает в себя разделы разных магазов, а они в свою очередь делятся на подразделы с голереями и болталками нет никакой путаницы, все по-полочкам)))) думаю, и с другими темами впоследствии будет тоже самое
и вообще, модераторы на то и есть, чтоб следить за актуальностью тем))) видно сразу какая тема резко начинает развиваться, и чтоб спрос на нее не упал надо ее улучшать в пользу форумчан с таким же успехом темы могут и угасать, таков маркетинг
Рината, а о каких трёх темах про Боню ты говоришь?Я на этому форуме просматриваю только эту тему (не знаю уж кто она: болталка или осн. тема наз-ся) и теперь галерею одежды всё той же Боньки
Natyle4ka Ну во первых не темы а разделы Бонпри, а их уже три. Если в самый верх посмОтрите, или же в самый низ страниц, то там стрелочкой указано Список форумов.->Одежда по каталогам->Каталог Бонприкс Вот жмите на Бонприкс и увидите ТРИ раздела. Я это ещё утром увидела. Я очень внимательно просматриваю все форумы. Ну а насчёт (цитирую)-"Галерею одежды всё той же Боньки" так извините, но разговор и шёл о Боньке. Ну а то что вы писали с основного раздела а не с болталки так это тоже должно быть вам понятно, ведь девочки создали разделы а не переименовали.
А мне и неинтересны др. марки,я читаю и Боню и всё меня устраивает!
И вообще,я ничего не поняла из второй части вашего сообщения.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Рината писал(а):
Список форумов.->Одежда по каталогам->Каталог Бонприкс Вот жмите на Бонприкс и увидите ТРИ раздела.
Рината, Вы, кажется, немножечко запутались в терминологии.
Одежда по каталогам - это раздел.
Каталог "Bon prix" - это подраздел.
Каталог "Bon prix" часть 8, Бон При - болталка, Галерея одежды от BonPrix - это темы.
Так что никаких трех разделов по Бонпри нет.
да, ради бога! пусть ставят вопрос на голосование)))))только опять "кто-то" непрочитав эти сообщения будет говорить что он незнал(( и все решили без него
лично я считаю, что все правильно!!!! да, я не отовариваюсь в редуте или отто (эти темы мне пофиг, но я не противник этих тем), зато бонька отдувается за всех (судя по моему карману))))) и я готова голосовать обеими руками за бонькины улучшения! хотя, думаю, админы все и так видят
Спасибо! Простите тёмную! Видно и впрямь запуталась!Учту на будущее!!!! Честно говоря я думала всё наоборот!Тема -одежда, а в теме раздел и подраздел. .Ну извините уж.....
Не, ну мы ж говорим касаемо Бони только. Это уж на усмотрение модераторов "развивать", так скажем, ветки у др. магазинов одежды. Я забыла, кто у нас изначально предложила выдвинуть и др. обсуждения, Kalina? Она молодец! И галерея у нас появилась, и где поболтать можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1