Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
А что вдруг переместили-то? Как-то неудобственно...
Света-а-а, в чем конкретно заключается неудобство? Этот вопрос достаточно долго обсуждался в теме Пожелания к разделу "Одежда по каталогам" и большинство форумчан были все-таки за выделение узкопрофильных тем по наиболее популярным каталогам. Вот мы и приступили к реализации. Выделить темы и оставить их в общей куче - вот это как раз было бы неудобно. А в чем неудобство подраздела? Мы вообще-то планируем сделать отдельные подразделы по всем популярным каталогам.
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Разве? А ОТТО? там тоже несколько тем на один каталог. Или Редут...
это наверно из-за меня)))) уж больно я настырно продвигала тему галереи))) а меня кроме боньки другие магазины не интересуют пока (надеюсь и не будут))))
Вот,
а меня и другие магазины интересуют.
Раньше глянула на страничку "Одежда по каталогам" и увидела, где ответ пришел.
А теперь по разным открытым окнам шляться...
Это хорошо на большом мониторе делать, а на Айпаде очень проблематично.
Тогда уж надо все темы (по каждому магазину) ветвить. А то Редут в общей куче, ОТТО там же. У Эллоса вообще нет веток, потому и рыщут все по всем страницам и по сто раз одно и тоже спрашивают.
А кто теперь в общей хвасталке будет выкладываться? У кого товар из разных магазинов?
Вообще по Редуту и ОТТО заметила, что народ путает, где что можно писать. Иногда про хитрости пишут в основной теме, а про платья-кофты в болталке.
И тут будет тоже самое.
Ну выделили отдельно хвасталку по Боне и хорошо. Это удобно. У нас вон Натулечка страсть как любит выкладывать фотки. Порадуемся за нее вместе!
А дальше-то зачем?
Про хитрости писать вообще меньше надо. Уже вообще ничего не осталось хитрого.
Света-а-а,
ну я на айпаде даже модерирую, а просто просматривать страницы веток тем более не так уж затруднительно. Вы, наверно, не привыкли еще к новой разбивке.
Впоследствии, конечно, мы в отдельные подразделы подтянем и Отто, и Редут.
А вообще, желательно подобные обсуждения осуществлять в ветке "Пожелания к разделу "Одежда по каталогам". Наверно, тут еще кто-то выскажется вдогонку, а завтра, пожалуй, перенесем все обсуждение в "Пожелания..."
Ну выделили отдельно хвасталку по Боне и хорошо. Это удобно. У нас вон Натулечка страсть как любит выкладывать фотки. Порадуемся за нее вместе!
Что-то я не поняла как мне расценивать данный пост! То ли это камень в мой огород, то ли реальная радость. Я вообще фотки редко когда выкладываю, я бы сказала вообще не выкладываю.Меня ALINA сегодня попросила выложить и то, всего одну я выложила. Что-то мне не понятна эта ситуация совсем. Я вроде как люблю на других смотреть одежду-бывает на картинке не айс совсем,а кто приоденет-так себе хочется. А то получается будто Natyle4ka только и будет в той теме одна со своими фотками, мне это не нужно, например.
Что-то я не поняла как мне расценивать данный пост! То ли это камень в мой огород, то ли реальная радость. Я вообще фотки редко когда выкладываю, я бы сказала вообще не выкладываю.Меня ALINA сегодня попросила выложить и то, всего одну я выложила. Что-то мне не понятна эта ситуация совсем. Я вроде как люблю на других смотреть одежду-бывает на картинке не айс совсем,а кто приоденет-так себе хочется. А то получается будто Natyle4ka только и будет в той теме одна со своими фотками, мне это не нужно, например.
Natyle4ka,
упаси меня Боже кидаться камнями!
Но фотки я точно видела. В платье сером с полосками красно-бело-коричневыми и с воланом внизу. Я же знала, кто хвастается выпускным платьем (чьё лицо искать). Может я что-то путаю, но мне казалось, что бывшая аватарка была с ванной с розовыми лепестками и ножками в босоножках. Нет?
Я тоже люблю на живых людях одёжку рассматривать (а не на моделях). Но сама фото не выложу - фотограф я хреновый.
Но что-то в Боне вообще мало кто выкладывает свои фото. По пальцам можно пересчитать участников: Лора, LANA ANT, Танка (но она что-то не появляется сейчас)... И всё это бывает крайне редко. Тут скорее чьё-нибудь из Контаката можно увидеть.
Света-а-а, ну я на айпаде даже модерирую, а просто просматривать страницы веток тем более не так уж затруднительно...
Да, Айпады, как и люди бывают разные...
Donna писал(а):
...А вообще, желательно подобные обсуждения осуществлять в ветке "Пожелания к разделу "Одежда по каталогам". Наверно, тут еще кто-то выскажется вдогонку, а завтра, пожалуй, перенесем все обсуждение в "Пожелания..."
Значит было и обсуждение?
Интересно...
Это хорошо, когда что-то обсуждают. Жаль, не довелось поучаствовать - я этот раздел вообще редко читаю да и по субботам другими делами занимаюсь.
Да вроде и не так активно все участвовали? И не нашла я там какого-то единого мнения.
Но если есть желание плодить сущности - Бог в помощь!
в этой теме получается одна болталогия(((( а реальных действий так и нет!!! хотя бы болталку и галерею можно уж сделать????
ALINA,
а чем вызвано такое стремление к расчлененке?
Жаль, что не видела этих обсуждений раньше, а была поставлена перед фактом.
Мне новый вариант показался неудобным. Хотябы уже потому, что ветка по Бонпри вылезла из общего списка и удалилась "на антресоли".
Да и зачем всё это? Кто-то будет разделять посты по темам? И часто ли в Бонпри фото свои выкладывают? Вот полазила я по архивам, а массовой демонстрации одежды не нашла. Так, от случая к случаю.
А что в болталку писать? Про коды? Так это ж капля в море. Про возвраты? Тут пиши-не пиши, а потом повториться придется. Про коды за подруг? Ежели кому это действительно надо, поищет и найдет. А что не найдет или не поймет - спросит.
Таким разделением на подтемы мы лишь стимулируем вновь прибывших граждан архивы форума не читать и поисками себя не утруждать, а сразу же начинать с вопросов. Причем иногда таких, ответы на которые были двумя страницами ранее.
Я не призываю не оказывать посильную помощь. Я лишь не хочу потакать ленивым.
Ну и понятно же, что при мелком дроблении возникнут темы, куда не будет ступать нога человека. А если там кто вопрос задаст важный для задавшего? Ответит ли на него именно тот, кому ворос действительно был адресован?
Ладно, что я стараюсь?
Вопрос, похоже, решенный.
Кому-то это было надо.
Мне не надо, но меня и не спрашивали.
Удачи!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Да ну хорошо всё получилось. Три раздела в общем то классно.Но больше не надо.А то будет как в Ив Роше, я не далее как вчера там заблудилась чуток. Но там извините всё нужное что нельзя в кучку сваливать.Поэтому бланки там,подарки сям, вес нужен и т.д. А в Боне бланков нету,вес ясен (почти),подарков не дают.Всё проще. Ну вот думаю 3 раздела нас вполне устроит! Основная тема, болталка, и галерея- самое ТО! И если мне какая то вещь неинтересна я в галерею смотреть её не пойду. Пофлудить с удовольствием приду в болталку, а то мы при сравнении вещей начинаем названия других магазинов либо под спойлер ныкать, либо цветом конспирировать, что бы в основной теме (а она была одна) не флудить. В общем сейчас мне нравится. Всё устраивает.
Света-а-а
я тоже фотограф ещё тот, но фото где вещь на плечиках висит, выложить смогу. А вот себя фотать стесняюсь почему то.Один раз сподобилась и то мордень без макияжу под веер спрятала.
Natyle4ka, упаси меня Боже кидаться камнями! Но фотки я точно видела. В платье сером с полосками красно-бело-коричневыми и с воланом внизу. Я же знала, кто хвастается выпускным платьем (чьё лицо искать). Может я что-то путаю, но мне казалось, что бывшая аватарка была с ванной с розовыми лепестками и ножками в босоножках. Нет?
Да-да-да, это бывшая моя аватарка,всё верно,но вот платье вспомнить уже не смогу о каком ты говоришь (сейчас скажу,что нету у меня такого, а потом выяснится,что есть).Я считаю,что некоторым мои фотки могут помочь в выборе того или иного изделия или вещи. Поэтому по возможности выкладываюсь. Ну а лицо отрезать-ну для меня это негуманно как-то. Очень рада,что я olga75 помогла в выборе часиков (супер,что они тебе понравились, они реально достойные),lucky с платьем кремовым за 759 р. В общем, если хотите буду продолжать выкладывать фотографии, а нет-так нет.
Рината, а о каких трёх темах про Боню ты говоришь?Я на этому форуме просматриваю только эту тему (не знаю уж кто она: болталка или осн. тема наз-ся) и теперь галерею одежды всё той же Боньки
Ладно, что я стараюсь? Вопрос, похоже, решенный. Кому-то это было надо. Мне не надо, но меня и не спрашивали. Удачи!
Света-а-а, зря ты так. Считай, что это пробник.
Вопрос о разделении возник в теме бонпри, если не ошибаюсь, в конце предпоследней темы, его там активно обсуждали, и чтоб не создавать флуда, перенесли обсуждение в другую тему. ты его, наверное, не заметила просто...
Вопрос вообще то стоит уже о том, не разбить ли так все темы. Поэтому я говорю, считай, что это пробник, виртуально тема осталась в общем списке, можешь пользоваться ей. Зато, это побудило тебя высказаться, и теперь нас, противников разделения, уже двое
хотя я наверное, не слишком ярый противник, но считаю, что мне, лично, тоже так будет неудобно. я свою позицию описывала выше в этой теме.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
Мне не надо, но меня и не спрашивали.
сразу возникает вопрос - а в эту тему до разделения зайти запрещали, что ли? вот сейчас абстрагированно от того, за или против разделения кто был, просто вот как бэ всех спрашивали. кто хотел - высказался. или вы думаете, что остальным высказавшимся в личку приглашения пришли? это не так. сами зашли...
просто модераторы стараются для всех, ничего втихую без обсуждения не меняется вообще.... ну и хоть я к ним никакого личного отношения не имею ,как-то обидно такое читать...
Поблагодарили(2): Blondy, Donna
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
а меня кроме боньки другие магазины не интересуют пока (надеюсь и не будут))))
вот-вот... это неудобно как раз тем, кто по многим темам прыгает...
Natyle4ka фото выкладывай, обязательно! Очень красивые фотки и вещи выбирать помогают!!!
Света-а-а,
а я пользуюсь емайл-оповещением, вот и получается, что мне в принципе без разницы, как по темам прыгать, вот только если их слишком много будет, тогда будет реально неудобно, хочется же все просмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3