Девушки, убедительная просьба выставлять свои покупки и комментарии к ним в соответствующей теме "Хвастаемся покупками". Здесь же обсуждаем сам магазин.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Последний раз редактировалось Violet Пт июл 01, 2011 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Bellydancer, это так неудобно Я, например, в хвасталку почти никогда не хожу, потому что там часто мелькают вещи из каталогов, которыми я не пользуюсь. Ладно бы хоть она делилась на подразделы "Отто", "Эллос", "Ла Редут" и т. д. или если бы девочки выкладывали хвасты прямо в теме каталога.
А так как есть сейчас, ужасно неудобно
Bellydancer, не сочтите за флуд, но я полностью согласна с Марисой!!! Хвасталка на сайте какая то не удобная! Все в куче!
К тому же обсуждать сами магазины в отрыве от вещей, которые с них заказывают, не логично! Вся суть этих магазинов - именно в вещах!
А так понятно, что вещь заказана именно с этого магазина и можно обсудить все ее достоинства и недостатки, сделать выводы о похожих , обсудить качество товаров магазина в целом, да увидеть как они выглядит в реале в конце концов!
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5843 Благодарности: 6049/4552 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мариса писал(а):
А так как есть сейчас, ужасно неудобно
Ой,не надо много Хвасталок. Одной достаточно. имхо. Обсуждать вещи можно в одной теме,потом все плавно переходить в "Хвасталку". Бум там встречаться :D
Я, например, в хвасталку почти никогда не хожу, потому что там часто мелькают вещи из каталогов, которыми я не пользуюсь.
А разве вам не интересно, в принципе, смотреть-любоваться на то, что девочки заказывают, одевают и выкладывают? У нас большая часть форума вообще в иностранных магазинах отоваривается. Не будем же мы все выкладывать фотки в каждом магазине, их же никто не увидит.
И потом, представьте новичка, который никак не может решится сделать он-лайн покупку. Многие начинают делать заказ, когда увидят фотографии вещей в реале. Они заходят в "Хвасталку" на первую страницу и просто листают ее до конца! А теперь представьте, если ему придется искать фотографии в каждой теме в море флуда. Не думаю, что это тоже функционально разумно.
И наконец, правила про хвасталку не я придумала.
Согласна,пусть будет хвасталка одна,я например редко захожу в эллос,бонпри не так часто,но на купленные там вещи посмотреть не против. Труа,вит,халенс и т.д забыла дописать
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
По поводу "Хвасталки"
Когда я первый раз попала на этот форум, почти полдня сидела и листала "Хвасталку".
По-моему она должна существовать в том виде, какой сейчас. Ведь лишь сравнивая вещи и затраты от разных фирм, учитывая отзывы, можно определиться, информацию по какому каталогу стоит поизучать и возможно что-то оттуда приобрести.
А потом ведь так интересно посмотреть, а что-же приобретают другие, как сочетают купленные вещи, формируя комплекты.
Хочется посмотреть именно то, что видешь на сайте бонпри, в реале.
Вы можете, выкладывать фото вещи в реале в хвасталке, а рядом размещать фотографию с сайта или давать ссылку на эту вещь . Кто же запрещает?! Например, здесь вы выложили фотки без фотографий моделей. Я на сайт Бонпри редко захожу, поэтому даже не знаю, как выглядят там модели Но посмотреть покупки на человеке всегда приятно! В Хвасталке много эстетического удовольствия и нужно по-чаще туда заходить!
Цитата:
Можно найти компромис, выкладывая образы и тут и там
Не нужно все-таки так делать. Зачем перегружать сервер лишней информацией, которая везде дублируется. Это загромождает работу сайта и форума, начинаются тормоза и глюки. Лучше соблюдать правила - вот это и будет компромиссом!
Bellydancer, ну, мне в таком виде, в котором она есть сейчас, хвасталка настолько неудобна, что я туда не хожу. Хотя посмотреть фотографии многих вещей не на моделях, а на обычных девушках очень хочется.
Если я единственный человек, которому неудобно, то ничего менять разумеется не надо. Просто я всегда очень радуюсь, когда кто-нибудь выкладывает фото вещей из каталога в теме каталога и мне всегда очень грустно, когда приходит модератор, чтобы прогнать этого человека туда, куда я не пойду.
Я там тоже многих инет-магазинов вообще не знаю , а с которых сама беру - мне очень интересно . Почему-то из Отто, откуда у меня основной ассортимент, никто ничего не выкладывает
не, это нормальная политика Бонпри
они могут не только поднять, но и опустить цену, так что кому интересно, следит за этими "скачками" и покупает вещички по выгодным для себя ценам
а на счет хвасталки - мне интересно туда ходить и здесь тоже было интересно посмотреть на Мистику
но ведь правила есть правила - в чужой монастырь, как говориться
Просто я всегда очень радуюсь, когда кто-нибудь выкладывает фото вещей из каталога в теме каталога и мне всегда очень грустно, когда приходит модератор, чтобы прогнать этого человека туда, куда я не пойду.
Мариса, а в чем заключается принципиальная разница, ГДЕ смотреть фотографии - в "Хвасталке" или в теме каталога? Я не очень понимаю, если честно. И потом, девушки, делайте так - пишите в теме каталога "Народ! Выложила новые фотки вещей из Бонпри! Смотрите здесь (и размещаете ссылку на страницу в Хвасталке с вашими вещами! И волки и овцы, как говорится, счастливы! Под волками здесь, наверное, имеются ввиду модераторы....или под овцами...кому как удобнее
Последний раз редактировалось Violet Вт янв 25, 2011 3:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/168 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Bellydancer писал(а):
И потом, девушки, делайте так - пишите в теме каталога "Народ! Выложила новые фотки вещей из Бонпри! Смотрите здесь (и размещаете ссылку на страницу в Хвасталке с вашими вещами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1