пальцами.
кистью мне пользоваться неудобно, с непривычки долго вожусь с кистью и тоном. а бьютиблендер я так и не поняла...спонж как спонж, своих денег ИМХО не стоит совершенно.
Мне нравится бьютиблендером и кистями наносить, чаще бьютиблендером наношу,отлично распределяет продукт на лице,причем если влажным будет легкое нанесение и тоналки съест меньше,если сухим будете наносить,покрытие будет более плотное,но расход крема увеличится. Поэтому лучше намочить его, он увеличится в размерах в два раза,станет очень мягким и приятным на ощупь,а затем распределить средство по лицу)
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6826 Благодарности: 8783/13040 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Наношу кистью, у меня простая дешевая синтетическая, потом прохожу влажным спонжем - яичком))) Так меньше всего расходуется тон.крем, я заметила, что если просто наносить влажным спонжем, он много впитывает в себя лишнего
Тональный крем Revlon Colorstay Makeup For Combination-oily для комбинированной кожи, наношу кистью. Расход в целом не сильно увеличивается, зато тон на кожу ложится идеально.
ms.margo писал(а):
Тональный крем Revlon Colorstay Makeup For Combination-oily для комбинированной кожи, наношу кистью. Расход в целом не сильно увеличивается, зато тон на кожу ложится идеально.
У меня тоже такой тональный, наношу пальцами, в целом неплохо, а вы спонжем или бьютиблендером не пробовали наносить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1