Делала заказ у них год назад, даже с доставкой в 250 руб. мне вышло дешевле, чем на других сайтах (с учетом того, что я брала строго определенную марку).
Сделала заказ именно у них, потому что не смогла найти в своем городе магазинчики, которые бы торговали маркой Мама и малыш. А мне очень понравился их крем при беременности и после родов от растяжек кожи.
Из минусов:
- нет личного кабинета.
поэтому нельзя посмотреть предыдущие заказы. согласитесь, это неудобно.
- очень простенький сайтик (но и цены демократичные))
- нет отзывов
- минимальное описание продукта (не всегда понятно какого объема предлагаемый товар)
- 1 фото
- нет бесплатного телефона 8-800-... и телефон только мобильный (что настораживает, а также не указан адрес компании)
- всегда платная доставка
- нельзя оплатить заказ картой онлайн.... Только путем создания платежного поручения из личного кабинета в своем банке (типа Сбербанк онлайн), либо непосредственно в банке по реквизитам. плюс комиссия за перевод денег.
Плюсы:
- дают трек для отслеживания посылки.
- быстро собрали и оперативно отправили посылку.
- Большой ассортимент (но запутанный, без поиска хрен найдешь).
- Есть скидки при предоплате от суммы заказа 1500 р.
- невысокие цены, как я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1