Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
знаю...денех нема... Последний месяц кредита. И свобода!
Так жалею, что до кризиса квартирёшку махонькую в Турции на побережье не купила. Хотела свой земельный участок продать и не успела. Цены смешные там были на жильё. Махнуть бы туда на пенсии. Много знакомых уехало. Красота.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
СЛА666 про это спорный вопрос ..... если типа ваще туда уехать .... а типа свою квартиру здесь сдавать ? и на эти деньги жить ? у меня лично пенсия будет минималка . значит надо доп доход . а ваще покупать квартиру в сравнительно молодом возрасте где-то в турции или болгарии или еще где ..... маятно все это . у меня у знакомых хаты куплены .... пока не старушка- они нафиг не нужны . ну поживешь пару месяцев- всё ..... сдавать ее кому-то ? надо еще поискать дураков таких . чтоб покупать отдельно былет до турции или болгарии к примеру . потом надо чота хоть дать владельцам , надо чота жрать каждый день ... вощем получается в разы дороже путевки все включено . жопу свою погрузил в самолет и все ! ни о чем не думаешь . хоть плата и за комуналку дешевле чем у нас - но все равно за год набегает . потом ЧО там делать на пенсии ? тупо сидеть на море ? или устроиться за копейки подрабатывать ? прапдный образ жизни все равно поднадоест ...... у них у самих с работой хреново все . вопщем как-то для меня эта идея зачеркнута . если уж так хочется можно пожить месяца 2 в год .....
Эт точно, что по путёвке сгонять дешевле.
А тока на пенсии я свой зад больше в Сибири морозить не хочу. не в Турцию, так в Краснодарский край уеду, пусть и подальше от моря, где подешевле. Чтоб внучатки( которые будут ))приезжали и фруктики-клубнички из сада кушали.
Просто больше всего в своей жизни ненавижу холод. Но сейчас не сорвусь, клиенты годами нарабатывались, на новом месте сложно будет, мне не 20 , увы...
А пенсия тож минималка светит. Нашим ровесникам и после нас только это и светит. продумано всё. Какой то умный мозг просчитал новую пенс. программу, что пустота это всё.
Всем привет!
Давно не писала, соскучилась по всем.
Мне излечение пока не светит Просто работы много - кризис типа, на работе одну девочку из отдела сократили, а вторая в отпуск ушла, одна за троих тружусь. Всем оставшимся з/п урезали на 15%... Грустно в общем.
Но все равно умудряюсь покупать флакошки, в основном по выгодным предложениям и из-за границы, благо курс пока упал) Просто пересмотрела гардероб, продаю потихоньку то что не ношу (масс-маркет и недорогое в основном), несколько недорогих флаконов = один подороже) Хочется чтобы было поменьше, но получше. Вчера забрала тестер Билавда Амуаж, давно хотела. Был раньше по 11,5 т.р. самое выгодное предложение, а тут взяла за 8,5 т.р. тестер. И вот на Диа кошусь, тестер 7,8 т.р. предложили, сотку. Чувствует моя пятая точка, что скоро доллар опять вверх полезет, не будет такого как сейчас, и надо брать. Но это значит последнюю заначку потратить... Думаю в общем.
Получу сегодня Бушерон в ПВ, О де Шалимар и Лалибелу Мемо, в СП из-за границы заказывала. С Лалибеллой промахнулась - заказала когда еще евро только вниз пошел, по курсу 63 руб. Сейчас на тысячц почти дешевле получилось бы((( Но кто ж знал-то.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
эллочка Оль,так я давно пристроила третью часть,наверное не за горами ,что еще пристрою флаконов 20 точно.Пока ещё в раздумьях У Иры,остались: сын,в Питере учится и дочь маленькая .Ну и о своей болезни она не могла не знать,там стеноз какой то + ещё что то ,вроде как врождённое или наследственное. Однако всё равно была в мире ароматов,царство небесное ей .
Девчата, про доллар и правда слухи ходят. Сбербанковские говорят, что в мае снова вверх полезет. А может, пугают просто.
Как бы не пришлось потом пожалеть о проданных бутылочках. Я тоже только от некотрого масс-маркета избавляюсь. Остальные коровы нужны самой.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
СЛА666 лично я представлЯю что доллар снизили чисто искус-но . для того что люди раскошелились на отпуска . и магнаты туристические не загнулись . а компании догадываетесь кому принадлежат туристические и не маленькая часть отелей ? это почище мафии будет ! рубль нифига не укрепился - вранье все ! так что покупайте кому доллары нужны . операции с недвижимостью тоже не выгодно проводить сейчас . думаю что не год и не два уйдет на то чтобы снова более менее стало . а то что еще хуже будет - это сто пудов . я не ною и не пугаю . просто здраво размышляю .
Сижу, читаю про обоняние , вот фраза из интервью А.Витковской, парфюмера НЗ:
А.В.: Парфюмеры вообще народ особый. Я только раз в жизни пробовала шашлык, не ем сладкого и перченого, не курю. И муж, кстати, тоже. Поэтому с кухней у нас проблем нет: фруктовый салат на завтрак, овощной -- на ужин. Дети тоже привыкли."
Вот как люди свой нос то берегут. Как только не помэрли в России на салатиках вместе с детьми
Ладно перчёное и дымное, а сладкое то здесь при чём?
Новая хотелка- последний Трезор в тёмном флаконе смородиновый. Раньше бы фукнула на такое и мимо прошла. Деградирую чё то
Mille pardons,какой именно Трезор в темном флаконе смородиновый Вы имеете в виду?
Если La Nuit Tresor Lancome,то там нет и близко никакой смородины.Прекрасный аромат......и очень модный в смысле ругаемости.Это так мило - поругать современные "канпоты".
А насчет деградации,то это очень личное и от любви к духам не вытекает.
Как-то вот после таких слов хочется проехаться по каталожным "щикарным" платюшкам и прочему приобретаемому ширпотребу.
Гость именно этот Трезор. Но я там слышу смородину, что мне очень нравится Аромат действительно прекрасный, я имела в виду, что вкусы мои почему то резко поменялись и что раньше бы он мне не понравился. А о вкусах не спорят,и ещё, они меняются, оказывается. Никого не хотела обидеть, в своё время носила и каталожные платьюшки и чего только не носила и нравилось,а теперь компоты нравятся, весна, авитаминоз...
Никого не хотела задеть своим Трезором , извините, если задела
Смородины там и правда нет, только личи и груша в пирамиде. Но мне смородина очевидна
А ругаемость его из за схожести с Ист Бель видимо. Тот вообще чемпион по ругаемости
СЛА666,мне безразлична ругань или похвала ароматов.Задеть этим меня очень трудно.
Мне не понятны критерии в оценке ароматов,как то :Как может такая дешевка нравиться,вот реально - гадость дешевая (про какой-либо ИР или ПР аромат).Ключевое слово "дешевый".Прям жутко хочется спросить :У вас в анамнезе папа-шейх?Вот шейху я бы простила слово дешевый
А этот несчастный Белль поругать - хороший тон.
Кто не знает этот Белль?Ну,что Вы!!!Это же нынешняя дрянь,все знают,а Вы нет?
Кстати,мне эта Красивая жизнь тоже не нравится Совершенно не похожа на Трезор Нюи.
Точнее,они похожи,как яблоко и груша.Да почти одно и тоже ведь!
Иштар Ни один парфюм не считаю дешёвым , тем более Ланком, тем более в кризис.
Спокойно ношу многие бюджетные ароматы и не считаю их дешёвкой. Слово "дёшево" я не упортебляла вообще, откуда Вы его взяли?!
Папа мой преподаватель математики И мама тоже . От парфюмерии оба очень далеки...
Вас не устроило моё извинение, простите ещё раз, больше ничем помочь не могу и в споры вступать не стану.
СЛА666,да я не добивалась от Вас извинений,более того,мне даже как-то неудобно,что Вам пришлось извиняться.Это было Ваше мнение и я его уважаю.В ответ высказала свое.Ругаться и спорить не хочу совершенно.
Про дешевизну сказала,чтобы не цепляться именно к вашему слову про деградацию.Так сказать,обобщила.Просто я не люблю этих категоричных характеристик.
Иштар Про деградацию Я вспомнила, откуда у меня это словечко вылезло На Фраге темка когда то завелась "Деградация" . Естессно, переругались все в пух и прах. Статусные дамы , старожилы Фраги, накинулись на пользователя, которая эту темку завела, она писала как раз что то типа того, что ей нравятся... тоже вроде компоты. Ну и что её деградантом посчитали. А нравиться, оказывается, должны только винтажи и ароматы старой школы. В общем, я там никогда ни с кем не спорила, тк они новичков жрут, только кости хрустят, но так девчонку эту трепали, что я встряла и естессно, диагноз мне вынесли-парфюмерная деградация . Темку эту потом почти всю вырезали из за жуткой ругани. Поэтому с тех пор и смеюсь, что я парфюмерный деградант Во как Хотя вроде и старую школу люблю..но вот новую...низя Пэтому, я в другом совсем ключе про деградацию упомянула. А так...совершенно нейтральна в оценке ароматов, это не зависит ни от бренда, ни от цены, это личное ёканье при затесте. И всё.
Недавно Аль-Рехабчик Шоко Муск купила за 200 р, такая ванилька-ванилька... Когда ношу его, вспоминаю слова злых старожилов с Фраги и продолжаю "деградировать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1