Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Севда Я когда страничку открыла, глаза на лоб полезли Боже мой,думаю, как содержимое моей корзины из Стилаго в темку упало Я тоже самое себе накидала вчера, а сегодня чёт передумала, хотя жаба душит, а хомяк ворчит, чтобы взяла. Так я собственно, на счет Sun хотела написать... Год назад купила подруге на НГ по её просьбе, теперь сама, когда прихожу к ней, орошаюсь от души и себе теперь хочу взять. Ароматец не прост, приспособленец прямо Подруга слышит в нем свежесть и цветы, весь день слышит аромат и он у неё в любимках. А по мне он больше восточный, но легкая довольно версия, цветочки немного в начале, потом сладость и специи, так и утихает, специями с небольшой горчинкой, мне приходится обновлять во второй половине дня. Садится на всех по разному, но ни разу "палёной" кожи не чувствовала, хотя разогретой кожей(человеческой ) пахнет, когда затихает. Ни в коем случае, отвращения не вызывает. СтОит, думаю,попробовать
Mamochka61 Спасибо большое за отзыв!!! Попробую значит...
Жалко удалять!
Foxberry наверное я уже перефразировала, но с др. стороны там в отзывах одна девушка пишет, что ей напиминает запах кожи после солярий, которым она одно время злоупотребляла... так что подгоревшей тоже подходит, как-то запечатлелось в моей памяти ********************
мне еще Penhaligon там на фраге в отзывах пион... я его очень люблю!
Но +4500 к моему заказу будет много уже.
Решила, что пока обойдусь.
Поблагодарили(2): Mamochka61, Foxberry
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Mamochka61 сейчас нет, раньше были на доп. скидку в -15%, но как магазинчик стал более популярным, лавочку прикрыли и скидки теперь можно получить, например, к дню рождения -20%
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда А Пион прежней серии Пюр Дезире Ив Роше доводилось пробовать-обонять?
Нереально достоверный и точно переданный, как у куста с пионами находишься... Или Пехалигонс здесь перевешивает?
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., да как же? Только что положила в корзину его
лег как миленький теперь могу продержать его 60 минут там, потом отдать пока я в сети, то подержу.
Кому надо, свистите, я его выпущу.
Буду в корзину новые вещи добавлять, удалять, продержу подольше))
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61, да почему ж не беру? Я свой заказ подтвердила вчера.
Рассчитываю ,что отправят через недельки полторы-две-три
как получится. Да добираться будет недели 2-3.
Как раз денежки подкоплю на него.
А это другой. Я его просто в корзине держу, вдруг кому надо. А то вы все пишете, что распродан, а он есть же))
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1