Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
У меня так же точно испаряется из атомов китайских пластиковых. Да они вообще фуфло редкостное, и текут при перевозе, и испаряют. Никогда не забуду, как достала из чемодана после перелета пакетик со всеми дУхами разом. Все попроливалось, вонисча была жутчайшая. Хорошо, пакет плотно умотала скотчем. Как чувствовала.
Привет, девчульки! Озаботилась я, глядя на вас и в свете заканчивающейся распродажи в лету и рив гоше, приобретением себе любимой саманезнаючаво Полгода хожу обливаюсь при случае мансеровской Розой и шоколад (но это в иль де боте), цена щаз конечно , видимо и дальше буду пользоваться услугами магазина Выбор стоИт меж Ив сен Лорановским Манифестом Элексиром и Бель Ланком. Вот уж не ожидала от себя таких предпочтений. Вопрос: какой бель выбрать, в какой "консистенции", что бы вы выбрали? Я тут лоханулась слегка, вернее благоверный мой, притащил мне тестер Кристал черный версачевский туалетку 90, блин, а я о парфюмке мечтала, никак не привыкну, что эти две фракции могут так сильно отличаться Нет в ней той томности и глубины, да и стойкости, еще какой-то свежак грубый вылезает в начале. Если не разношу, придется на барахло выставлять. Теперь вот за Бель думаю. Тестила в магазах, но так и не определилась, что скажете
Последний раз редактировалось МасЮ Чт дек 25, 2014 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, посмеялась от души на пупырками! А мне сами приходят в посылках, и нигде искать не нужно. Я бальзамы из Барнаула заказываю, так они каждую бутылочку в несколько слоев пупырки оборачивают. Ну кто мои посылки получал - знают, что я ее не жалею, у меня ее всегда валом. Я решила, что на НГ надену, вот этого товарисча http://www.fragrantica.ru/perfume/Houbi ... 15962.html
евгеньевна Так как у меня бывают прям потоки с посылками парфюмерными,поэтому и уходят все пупырки. А эти практически новые достались.Уже ими и упаковала пару посылочек.
http://shop2.altaybuket.ru/produkciya/category/?fields_filter%5Bf_category%5D=505576 Бальзамы помогают, проверено. Уже год пользуемся всей семьей и на работе просят, чтоб я им заказывала - посылки бывают по 20 кг за раз, так они всем нравятся.
МасЮ Ну а я за Манифесто Эликсир голосую как баааальшая его поклонница. Люблю. Нра, что не сладкий-сладкий, а еще и кислинку выдает и кофейные нотки. И не кухонный запах, не совсем прям гурманика, хотя против нее ну ничего не имею, скорей напротив. Вчера только носила его. Утром один пшик и на весь день, на всю ночь и еще с утра осталось. Кааааййййфффф... Но у меня, сразу скажу, с Ланкомом вообще как-то отношения не складываются, со всеми ароматами, что тестила. Везде лезет какая-то не очень приятная мне нота и хоть тресни. Потому и Бэль мимо. Понравилась Бэль Абсолю, новинка их, кажется, так называется. Но из флакончика только. На мне опять выдала ту нотку пластика какого-то. Ну а если Ланком садится, то да, выбор сложен.
Но куда пропала вторая Наташа - Plumeria? Её посыль с 19 числа ждёт на почте. Что-то я волнуюсь.
Вика, не переживай. Plumeria-Наталия тоже в отьезде, теперь только после Нового года будет. Она предупреждала. Всё сразу и получит .
Вот мы тут, как родня уже, с разных краёв страны друг за друга знаем...
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора Ну я-ж мастер паники, Ларисик! Отлегло, спасибо))) !
Девочки, вчера в Ланстане обычном первый раз ходила. Он меня, конечно потряс. Первые секунды - пудра почти как Мэджике, но такая с зеленцой, более свежая, совершенно не сладкая. А потом сел на меня гольным и таким натуральным-натуральным ароматом лилии, как в Безе Воле Картье! Вот до того похоже, что я начала так говорить - чур, меня, чур! Подумала про антибиотики, восстанавливающийся нюх и т.д.... Прикол... Искала в пирамиде лилии - не нашла! И поняла - иланг значит родимый... и магнолия...
Как же я их ненавидела всю жизнь ! Но Герлен не может создать что-то, что я способна ненавидеть. Интересный, конечно, аромат. Мне кажется, что он будет со мной играть, каждый раз становясь новым, т.к. на Фраге такого поначиталась! Жду.
И Коко Нуар наконец затестила на себе(купила-то давно).
.....
Чё за фигню придумали-то? Испоганили обычную Коко и всё тут. А стоит - офигеть сколько. Она того не стоит. Может настоится ещё и проявит себя... Я тогда удивлюсь сильно. Поменяла я золото на говняжку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4