Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, всем привет!
Назрел вопрос, нужна ваша помощь : кто пользовался услугами ИМ Нью-Пафюм? Можно ему доверять? На фрагрантике он в списке надежных магазинов, но сама там не приобретала...
Plumeria я несколько раз брала в этом магазине, но уже года 2 назад. Подробностей не помню, но нареканий вроде не было. Потом показалось дороговато там. Но с некоторых пор у них всё-время стоит надпись "Оформление заказов временно приостановленно - переучет!" . Может быть по электронке надо или звонить? Но раз такая надпись, наверняка цены на сайте не окончательные .
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Plumeria Тоже брала там раза 2, но уже прилично,как давно. М-ца 2 назад пыталась сделать там снова заказ, и писала им, и звонила. Ни контакты, ни телефон не доступны Не уж то прикрыли магазинчик? Так и стоит до сих пор "Оформление заказов временно приостановленно - переучет!" Очень жаль
Ага, понятна ситуация , будем закатывать губку назад Надпись не видела, видимо сначала зарегиться нужно, но цены - мечта - такие привлекательные Мдааа, было время, были цены... Спасибо, девочки, большое!
Бросила сейчас в корзину товар - да, вылезла-таки эта надпись "Оформление заказов временно приостановлено - переучет!". Видимо, кризис ранил этот ИМ смертельно
Поблагодарили(1): барракуда
Последний раз редактировалось Plumeria Сб мар 21, 2015 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilago Club Акция парфюмерия и косметика
ссылка))) можно покопаться, сравнить цены) можно сравнить PENHALIGON
в депо от 6000рэ
и в стилаго 4500 2 аромата (один не представлен в бьюте депо)))) отзыв на фраге на пионовый
а про ирис пишут, что нестойкий(((
Поблагодарили(2): Лора, e.g.s.
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я к вам за... не знаю зачем за советом, поддержкой, "отговорите_меня" или чем-нибудь еще))
Запала я в стилягах на этого товарища.
Зубами вцепилась, практически. Сначала заказала, потом полезла в инет смотреть что за зверь.
Может кто-то из вас видел в Москве? Пробовал? Имеет? Может затестить хоть?
Цена 4300 с доставкой 100мл. Надеюсь на взаимную любовь, но страшно волнуюсь
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5847 Благодарности: 7289/9875 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Foxberry, а ты купи - и пусти в распив. Я сразу претендую на часть ))))))))))))))
Эх, тоже смотрю, но больше на красный с розой. Но мани отсутствуют в кармане.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Nebelige, этот тоже с розой но в меньшей доле, наверное.
Про распив думала, кстати. Вдруг не совсем мое. Куда ж 100мл Но разливать не умею. В общем, посмотрим.
У меня щас тоже лишних финансов нет. Все распределено. Отделка дома, кредит и прочее))
Но там едет полтора месяца посыль. Можно наскрести, если что
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry Судя по отзывам на Фраге, а они там в основном восторженные, это аромат-УДАЧА! Лично для меня ароматы с удом и ладаном - это релакс,умиротворение,философия Если он такой,как о нем пишут,то вам, вероятно, повезет. Надеюсь,не разочаруетесь А отговаривать то уже и поздно, раз он уже едет Calligraphy Rose ещё встречается в инетмагазинах, а просто Calligraphy и нет нигде
заказала:
Gloria Vanderbilt - Туалетная вода - 100 ml =566 р.
Betty Boop - Парфюмированная вода, 75 мл - 75 мл =582 р.
Eden Classics - Парфюмированная вода - 50 ml =251 р.
Jill Sander - Туалетная вода - 75ml =1 587 р.
что не понравиться раздарю!!! *** я чЁ-то продавать на барахолке не умею(((
а нада учиться, т.к. дома есть что продать...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
меня еще сомнения на счет Jill Sander гложат, думаю удалить его из заказа... что-то отзывы меня пугают "пахнет подгоревшей кожей" бррр..
вот на фраге ни кто случайно не тестил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4