Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, всех поздравляю с нашим женским праздником, счастья и любви всем желаю!!!
И хочу поделиться с вами большой радостью. Этот праздник стал для меня настоящим праздником СЧАСТЬЯ, так как вчера вечером моя доченька подарила мне самый замечательный подарок - родила сына, а мне внука!!! Я стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!!
Лора, прими и мои поздравления! Здоровья малышу и его семье!!)
Девочки, у меня вопрос назрел. Поцелуй дракона в пв у меня, и я его почти не слышу, садится сразу очень близко и тихо-тихо((( ничего не понимаю. У кого-нибудь были такие проблемы с ним? Честно говоря, я ожидала мощного, сильного звучания
Меня Дракон честно сказать, тоже ни стойкостью, ни громкостью не впечатлил ,миндалем и амаретто сильно угощать не раскочегарился... Грешила и на концентрацию тв и на намазы, а не распыление и на то,что суперпупер красочных отзывов как всегда начиталась, и на то, что кожа тонкая, прохладная, сухая и свое и атмосферное давление не то совсем))) В общем- хотела, стремилась, но не поняла, не городская я разгоряченная амазонка, видимо
ЗЫ: ну уж про то,что тестила его и так и этак и после долгого отстоя, говорить, я думаю не приходится...
А еще у меня запой с JONTI REVLON-мы нашли друг друга
Девочки, у кого есть такие водицы - плиз, напишите , что вы о них думаете :
Bill Blass "Nude", Christine Darvin Parfums "Charming", Gres "Cabotine De Gres"...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Whisper грис- классика ! мягкий зеленый аромат . люблю ! бил бласс - тоже классический шипр . если ты по ним улетаешь- оба понра . на счет третьего не зна .
Коралл Дракоша у меня тоже в ПВ, громкий - не, не громкий, а вот стойкостью довольна, с волос и на второй день пахнет. А как мылить перестал, вообще красота. Был период, что он замыливался на мне. Пахнет лакированной поверхностью мне нра.
Девчата, поздравляю всех со всеми прекрасными и замечательными событиями, хоть и с опозданием, но я известный тормоз;)))
И хочу похвастаться. Мне на 8М подарили новинку Мюглеровскую, естественно, из мужской коллекции который Зест, рыжий флакон. Он такой класснючий, вапче! Ни намека на мужское что-либо, лимонно-ванильный кексик, лапочка такая вкуснющая. Фотку сделаю, как время будет., непременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4