Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Madoппa Немного добавлю. Реми Маркиз очень насыщенный и ооочень шлейфовый. На прошлой неделе надушилась перед работой (пара пшиков, больше нельзя!), так коллега (мужеского пола, интеллигентный дяденька за 60) зайдя в мой кабинет, сразу спросил, что это за "дорогой французский парфюм". Как по мне, очень похожий на Маркиза аромат имеет Дориан (и он такой же шлейфовый). Более того, Дориан мне даже больше нравится (в Маркизе поначалу есть какая-то "душноватая" - для меня! - нотка, а в Дориане ее нет; возможно это гардения, но я не уверена).
Обнаружила на стиляго по ссылке Севды выше 2 винтажных водички бренда Max Factor, у меня когда то был Le Jardin - 1982г - в стиляге он по смешной цене в 274р
Наверно какие-то перевыпущенные версии, потому что флакончик отличается. Запах конечно не помню, но помню что очень нравился, решила рискнуть.
И еще "вверх тормашками" обнаружился ревлоновский
название немного подтерли)))) - это Sex In The City Perfume Kiss - если не ошибаюсь всесте с сарой джессикой паркер был создан. Наверно поэтому стилягой дизайнер был обозван как Sahara/ Водичка для меня малопривлекательная и плоская, но так для инф-ции может кому любопытно)))
Поблагодарили(2): e.g.s., АНТАЛИЯ
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
всем доброго вечера увидела вчера на сайте ИДБ новинку ELIE SAAB Le Parfum, Resort Collection 2015, но отзывов еще никаких не нашла в интернете, и до магазина пока не доехать(( может кто уже тестировал?
Девочки, я тут с пробниками Герленовскими в обнимку два дня провела))
Появилось несколько вопросов. Влюбилась прям в Eau de Shalimar 2008 года (так на пробирке написано). Этот тот что плоскопопик? Поискала в обменнике, есть у многих, но по коду почему-то пробивается 2010 год выпуска. Он несколько лет выпускался что ли? Или это другой? Я так поняла что аромат в плоскопопике и во флаконе-джаггере (который обновленный) отличается?
Еще писчу от Ангелики Нуар, хочу флакончик.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Да, плоскопопик - это лимонный вкусняшный пирог (права барракуда), очень щедро приправленный роскошной ванилью. Лимончик с меня слетает быстро, а вот ванилька - пока не смоешь , и, на мне она со временем никак не меняется, поэтому быстро устаю от аромата, но сам парфюм безусловно очень красивый и женственный.
Сейчас проверила свой флакон по коду - оказался ноябрь 2009
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4