Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
missbublik С императрицей одна беда, на фоне скидок на неё который месяц то в одной сети, то в другой (а в Питере в Лету -50%) ею пропахло всё, что можно. Мне кажется, у нас почти весь офис ею затарился, в промышленных масштабах.
Madoппa, ну много чего не каждому по вкусу... Я думаю, вряд ли существует аромат с безоговорочным "ДА!" любому и каждому. Но, в качестве варианта может и подойти человеку.
Я арбуза там не слышу, а какие-то вкусности-цветочки-конфетки не вызывают у меня негативных реакций.
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Довелось мне вчера затестить новый (вроде ) Гуччи уд. Ну... они это похоже пошутили . Заявлен как унисекс - сладкий девчачий букетно-цветочный аромат Уд - не обнаружен, вообще... Сейчас уже все носятся с этим "удом" моооодна.... Фаберлик вон выпустил гель для душа "уд" заказала, чо буду модная тожа
Моя подруга подсадила меня на селективы - это эксклюзивные духи, которые продаются в одноимённых домах, их обычно нет в рив гошах и прочих летуалях. Узнав, что мы с сестрой едем в Испанию, она попросила купить ей духи Герлен, написала названия, адрес магазина в Мадриде и выдала евры. Гуляем мы с сестрой по Мадриду - в шортиках, шлёпках, чисто турЫсты. Нагулялись - надо же Люську ублажить, давай в магазин зайдём. Ищем по карте - непонятно, как туда добраться на общественном транспорте. Решили на такси. Такси в Мадриде недорогое, средняя стоимость 5-6 евро, если в дебри не уезжать. Сели, называю адрес. Таксист говорит - это улица с дорогими магазинами. Я деру нос выше потолка и важно заявляю, что я в курсе. Приехали, высадил он нас. Подходим к Герлену... в дверях швейцар. Не, не так - ШВЕЙЦАР (с придыханием) - в ливрее, перчатках. Вспоминаю фильм Красотка (у нас для вас ничего нет)... но ради Люськи и её духов готова на всё! Отворяет он дверь, мы входим - атмосфера просто божественная, тихо, прохладно и торжественно. Появляется продавщица и очень доброжелательно интересуется - мы поглазеть или ищем что-то конкретное. А как же, говорю, конкретное! Вытаскиваю Люськин список, в наличии есть все пункты, платим, выходим с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения )))
e.g.s. на Бали вообще не похоже, мне так слышится, хотя та же тубероза, цитрусы, иланг... Лелю наверное больше цитрусово - гардениевая, чем туберозные Бали..
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Ginka не могу оперделиться: покупать влепую или не стоит ?
Можно ли ее с чем-то сравнить знакомым?
А на Тоскань ИДП не похоа первыми нотами (которые я не переношу)?
e.g.s. Тоскань тут даже рядом не пробегала ))) Лелю её взяла без затеста, даже отзывы не смотрела, цена вопроса - очень гуманная)) Очень осталась ей довольная, "экзотика" конечно чувствуется, но не такая уж слишком назойливая как в Бали или в Байе.
история хорошая и бомбы в конце не надо, бомба уже это самое "чувство выполненного долга и глубокого морального удовлетворения )))"(с) :lol1: мне нравится!!! п.с. мне ето знакомо!
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Последний раз редактировалось Севда Ср фев 25, 2015 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Направление тоже и в пирамидке перекликаются.L'elue у меня есть, давно хочу прикупить Sicily, чтобы сравнить, действительно ли они так похожи, как говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1