Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
и На Фрагрантике часто спор на эту тему. Я сравнивала аромат, купленный в Дьюти и в Лету- разница ощутима настолько была, что Летушный даже приняли обратно и деньги вернули, когда привезла продавцам остатки дьютишного для сравнения. Девочки на Фраге утверждали, что просто в Лету ароматы неправильно хранят и они быстро портятся. Я ещё предполагаю, что партии могут быть неудачные. Ну не настолько ведь отсталая наша страна, чтоб нам одни фейки сливать сюда.
А подделок наверное, в любой стране навалом, надо быть внимательным. А что до ИРа, так качество парфюма в последние годы везде ухудшилось, не только у него. Запреты ИНФЫ и тд...
Уже устала читать этот бред, что в России третьесортный парфюм.
У меня все "подделки" держутся больше 12-ти часов, а куплены все в России, в том числе тестеры из Летуаль. Вот некоторым делать нечего, панику наводят.
Вот что нашла на другом форуме: Про духи. Знаете ли вы, что духи и др. парфюмерия бывают трех "классов" - "первого разлива" (качества) - для Европы и duty free, второго - для США, и третьего - для всех остальных стран, в т.ч. России. Они отличаются по соотношению объема парфюмерного масла, которое именно и пахнет хорошо, и спирта. Чем хуже класс, тем больше спирта, ну и духи поэтому нестойкие и пахнут хуже. Поэтому одни и те же духи, купленные в разных странах, будут пахнуть по-разному. Может, где-нибудь в Москве в бутиках есть и настоящие духи первого класса, но например у меня в городе в России в магазинах типа Л'Этуаля они все либо третьего класса, либо вообще подделки. Я специально ходила и нюхала, сравнивала со штатовскими - ужас. Выветриваются мгновенно и пахнут спиртом. Тут в США в основном духи второго класса, тоже в общем не фонтан. Но и третий тоже продают - это называется "re-import" или "серый рынок". Их официально разрешается продавать и по сниженным ценам, хотя духи более высших классов на распродажу никогда не выставляют и цены не снижают. А сейчас вообще мода такая пошла, что наверно ради повышения прибыли этого парфюмерного масла в духи добавляют все меньше и меньше, т.е. придешь в магазин, понюхаешь что-нибудь новенькое, а там почти один спирт... особенно это стало заметно у Ив Роше, не сравнить даже старенькую туалетную воду лет 10 назад выпущенную и новую...
Это действительно так?
Что за ерунда....что дешевле 25"заводов построить и разливать в каждую страну разную байду.......качество всех вод стало хуже после 10 года, а не потому что льют всем разное.Любому свежеразлитому парфюму нужен отстой и выдержка временем, как коньяку
СЛА666 я и в Штатах Герлен покупала, и тут - разницы не было вообще.
Может какие-нить производители такой фигней и страдают, но Диор и Герлен точно нет. И конечно же селективная, нишевая и бутиковая парфюмерия так себя опускать - до ничтожеств, не будет.
то же самое с лекарствами пишут. что де в Россию всё разбавленное поставляется в аптеки. Ага, прям спец производство открыли для нас спецом. Передача была, сравнивали турецкие лекарства и наши- одинаковые они. Для наших почему то чужой сахар слаще всегда. Я тоже сравнила купленный в Турции аспирин и купленный здесь, нет разницы.
евгеньевна. а вот на пропащие тестеры в Лету натыкалась не раз. Но это уже халатность, лампы и тд. Хотя у нас эти тестеры чаще успевают украсть, чем они простоят и испортятся.
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось СЛА Люда Пн фев 23, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М так и другим парф домам этот головняк зачем?Ещё поискать рынок сбыта, как Россия. Никому не надо здесь обкакаться. чтоб свой рейтинг потерять. Это наша магазинная халатность, девочки писали ещё на Фраге, что и горячий парфюм в Лету покупали, у батарей, видимо , хранился. Они и обратно поэтому принимают, что знают свои огрехи. а не потому, что это фейк.
Я помню пришла за Ноа в Летушку. Подхожу, брызгаю на руку, а она тааакая вонючая! Прям вот фуууу, мерзкая. Пошла выбирать что-нить другое, ждала что раскроется, а она дурно пахнет и всё тут. Думаю - как так её расхвалили мне?
И вот, девушка консультант предлагает купить мне Ноа (акция была на неё). Я отказываюсь, объясняю чтО мне не нравится, дала даже руку свою понюхать. Она круглые глаза сделала и говорит - вы уверенны что это Ноа? Потом сама подошла, себе брызнула и осталась в шоке пребывать. При этом она сказала, что тестер абсолютно новый. Вот так-то...
Девочки,на ЛаПе на страничке парфюма у всех новичков появился желтый значок с надписью "Внимание, пользователь-новичок. Будьте осторожны!" Это к чему? Что ответственность вся на покупателе??? Так она и так на нас всегда ложилась,эта ответственность при покупке. Бросается сразу в глаза и настораживает А проверенных продавцов на ЛаПе не так уж и много, у меня например
барракуда Ну я не думаю,что эта надпись сократит продажу и покупку фейков, как нарывались,так и будут нарываться, новичков то на ЛаПе пруд пруди, как ориентировались по отзывам и рейтингам,так и будем продолжать, только у меня эта желтая бирка автоматически, при виде её, вызывает недоверие к продавцу (кроме уже проверенных конечно).
Девочки, кто-то у меня спрашивал отзыв на Muguet de Bois Coty, кажется Снежная. Дооолго у меня до него руки (и нос) не доходили, разносила наконец. Перебирала гардероб парфюмерный, решала что продать можно))) Красивый, натуральный ландыш с зелеными нотками. При нанесении прям вау! Но не стойкий, что огорчительно. Может потому что колонь, или новодел просто... В общем, слетел за час. За что и был приговорен к продаже) У меня еще малипуська Ландыша от Изабель есть, на весну хватит.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Хочется что то вкусное, весеннее, чтобы красивый шлейф, не знаю, какой аромат искать в этом направлении
От себя посоветую, если ещё не знакомы, попробовать Dolce&Gabbana L`Imperatrice. Самый весенний, на мой взгляд, аромат:
DOLCE&GABBANA L"IMPERATRICE Сейчас самый выгодный вариант в Лету - 2309 (с учетом 40% скидки) за 50 мл.
Стойкий, шлейфовый и такой весенний.. Такой разрекламированный, но очень приятный!
З.Ы. Сейчас посмотрела - в Бьютидепо дешевле 1668 за 50мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4