Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девчата, всем привет! Я тута-тута, больше нигде, я пришла!!!! Просто заказ есть на изготовление игрушки, вот ваяю. Времени особо нет, потому и редко появляюсь. Да и весна у нас, штоле, потеплело как-то, на лыжах хожу, жизни радуюсь всяко.
Парфюм... Ну что парфюм... Хочется, да не можется. Да и я рада, я хоть до лаков добралась. Ух, гуляю!!!
Вик, точно, это я виновата давайте сюда свои тапки, а то поизносилась я Я не беру никакие гели, никакие лампы, мне надо просто и кондово. Коразонами тарюсь только так, сохнут быстро, ногти реально укрепляют, я это чувствую, действительно чувствую, были ж бумага бумагой, теперь даже расслоенный кончик фиг согнешь. И недорого. Очень довольна.
Эл, говорят, пафюм тоже портится, не слышала? на самом деле у меня есть 7-8и летние лаки и они нормальные! Лак начинает интенсивно засыхать, когда его остается совсем чуть, вот тогда да. Можно и не спасти. А пока почти полная банка, ничо ему не делается. Ну а если что, так разбавители есть, главное, не капать в банку с лаком!!! Тогда крындец лаку настает очень быстро. Капнуть лак на бумажку, пластик, куда угодно и там уже разбавлять. И оттуда красить.
Ну и по теме девочки, на что похожа Фолия Вайт, я не знаю. Ни на что. Сама по себе она. Ждать я ее вообще не ждала, нужен был Амен, увидела ее, кинула в корзину заодно. Решила, деньги небольшие, интересно же, ее так хвалят. Но вообще заметила, что она периодически исчезает-появляется, Летучий Голландец прям как я Девочки, постараюсь появляться почаще.
Потому как бываю только тут, даже в Петюню не хожу. И ничего нигде не говорю. Чет народ агрессивен не в меру, пукнешь не в той тональности, загрызут.
Поблагодарили(6): Irisss, Виктория М, барракуда, СОЛЯРИС, АЛАН, missbublik
:lol1: еси кому-то вдруг твой "пук" не понравится - свистни! Мы пойдём туда "пукать" в той-же тональности что и ты)). Нас окажется больше, не переживай.
Я тоже на Коразончики подсела. Ты их где берёшь? У нас темка лачковая новая появилась - http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=12284 . Мы там радуемся))))))))))))))))), маникюрам своим. А я только-только учусь)). Но блин, как это кайфово-то!
То ли кризис так влияет на народ, то ли весна и авитаминоз. Не знаю. Но оно везде так, не только тут. И в миру тоже. народ срется вдохновенно, аж на ультразвук переходит порой. я тихо фигею...
Виктория М
В темке дам ссылку на коразоновский магазин, расскажу про него поподробнее, ладно? Я на него всех уже подсадила. Девчонки не по одному заказу уже оттуда получили.
так, меня возьмите я уже весь коразон в Спектре скупила, подсела с тех пор, как Ириска его нарекламировала. За свои деньги отлично просто. Жаль, что объем только один, я бы предпочла много маленьких
Наташенька, ну конечно иди к нам!!!! Мы будем очень рады! Думаю, надо создать отдельную темку имага Эль Коразон. (но по мне так не выгодно там тариться.
в stil2go отмечу скидки на парфюмчик.
ссылка Его не много, но есть Набор Madonna за 1 172 р
Truth or Dare by Madonna Naked Madonna
описани скопировала:
Truth or Dare by Madonna Naked Madonna - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Truth or Dare by Madonna Naked выпущен в 2012. Парфюмер: Stephen Nilsen. Верхние ноты: Жимолость, цветы персика и Нероли; ноты сердца: Ванильная орхидея, Какао и Ландыш; ноты базы: техасский кедр, Бензоин, австралийский сандал и дерево Агар.
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5845 Благодарности: 7288/9864 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, помогите кто может Я в этой теме как со свиным рылом в калашном ряду, вообще-то. Но где ж еще спросить??? ))) Что за бренд американский Nikki Beach?
Я, как человек несведущий, всё смотрю на Фрагрантике. А там его вдруг нет как нет А меня вот такое заинтересовало описанием: ТЫК
Девчонки, затестила тут на днях новый, типа, ага, Черный опиум...
Отвонял он свое два дня на пуховике, сразу я поняла только, что он, что называется " и не в тех и не в сех", мне он не нужен даже для галочки , что есть и с опиумным семейством и рядом не лежал, совершенно массмаркетовое детище получилось в духе СИ и Жизнь прекрасна, увы.
Ладно, мимоходом залезла на Фрагу и от души отлегло-там еще пишут адекватные, нормальные люди! Думаю, что этот отзыв скоро затрут, но он на 200% выразит суть нового парфюмерного героя:
Вы, значит, одалиска, вся такая прекрасная стремительным шагом идете на первую встречу с султаном. Ваши бедра в шелковых шароварах соблазнительно покачиваются, ваши перси упруги и прекрасны под богатыми украшениями, позвякивающими в такт вашим шагам. Вы опасны и коварны, томны и соблазнительны. Вы Роксолана (для блондинок и рыжих) или Шехерезада (для шатенок и брюнеток), плененная султаном и отданная ему в жены. Поскольку сей неоднозначный брак произошел помимо вашей воли, вы, ясен пень, полны гнева в адрес своего повелителя и жаждете отмщения, однако, с другой стороны, султан сказочно хорош собой и вызывает в вас непреодолимое сексуальное влечение. Вы еще не решили, чего вы хотите больше, убить его кинжалом или предаться с ним греховной, одурманивающий страсти, доводящей до наркотического экстаза. Возможно даже сначала отдаться, потом убить. И вот вы приближаетесь к тяжелой драпировке, закрывающей вход в опочивальню султана, ваши пальцы, унизанные перстнями в полыхающих каменьях, отодвигают ее, и тут..."Вот, пожалуйста, Ваш капуччино и грушевый штрудель!" И вы такая "Ах ты жопа бурундучья!"
В общем, я не знаю, каким боком это Опиум, но есть у меня подозрение, что диалог был следующий: - Мы тут сварили новый аромат, он сладенький такой получился. Давайте назовем его "Вкусняшка"? - Вы сдурели совсем?! Это же только за брендинг нужно будет отвалить пару миллионов евро! В мире кризис финансовый, если чо. Слышали, может, про такой. К тому же не забывайте, что случилось с Manifesto. В общем, предлагаю не рисковать и сыграть на ностальгической любви масс. Пусть будет новый Opium. - Эмм...так он к опиуму, как свинки морские - ни к морю, ни к свиньям. - Ну, пусть тогда будет ЧОрный Опиум. На флаконе сэкономим. Скажем, это рок-н-ролл. Но без готики чтобы. Блестками посыпьте там все. И ролик ему такой сделайте, чтобы как будто баба бегает по социально неблагополучным районам и ищет, где ширнуться духами, потому как дома у нее духи закончились, и ее начинает понемногу подламывать. Ну, чтобы в ролике она нервничала так, прям в туфлях за две штуки евро, чтобы по подворотням лазила. Но без перегибов. Дилеры и в приличных местах водятся, покажите какую-нибудь архитектуру там современную, и чтобы баба тоже не в стиле героиновый шик, а более-менее живенькая такая, просто как будто не ела давно. - А вы понимаете, что при таком запахе это будет выглядет так, как будто бегает наркоманка в состоянии "Господи, как меня ломает! Я так хочу пироженку!"? - Ничего, Opium - это бренд, который многое выдержит!
АЛАН Так оно так и есть. К Опиуму, который ТОТ САМЫЙ, он никак. Вообще. И к року имхо тоже. Так, сладкая вата в черном целофане. Начинка как у всех, только упаковка интересная. Вообще ни о чем. Затестила, поняла - даже за полцены не надо. А ломят за него некисло так. Как за Опиум прям
Девочки, у меня запой с Аменем. Давно и прочно. Допила уже 30 мл до конца. Распечатала тестер-сотку. Чую, как будут дарить в ИДБ карточки за покупку, пойду за еще одной соткой. Ничего больше не хочу. Вообще ничего. Вот ведь стряслось же...такое...
Девочки, нужна ваша помощь. Собираюсь купить флакон Диориссимо. Полноценного флакона в руках не держала, не имела. Поэтому прошу посмотреть и подсказать тех, у кого этот аромат и флакон есть. Всё ли нормально на предоставленных фото??? Код на флаконе и коробочке 0U01 (июль 2010г.?). Эта туалетка является новоделом? Конечно, наверное уступает стареньким, но захотелось к весне ландышей по адекватной цене .
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1