Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Irisss Вот как раз Амуажи в духах и ПВ очень разнятся,ПВ не пробовала ,духи мучить не стала и разнашивать ,продала и вычеркнула радостно вздохнув из хотелок
Девушки плиз! Посоветуйте мужской парфюм с нотой полыни.Именно с узнаваемой нотой, чтоб степной горький запах. Или парфюм в нотах которого есть полынь. Спасибо заранее.
Рената, привет!
Посмотри вот здесь, перечисляются ароматы с запахом полыни, может что подберёшь. Хотя Амуаж и Килеан для мужского парфюма наверное дороговато .
Поблагодарили(1): Рената
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Девушки плиз! Посоветуйте мужской парфюм с нотой полыни.Именно с узнаваемой нотой, чтоб степной горький запах. Или парфюм в нотах которого есть полынь. Спасибо заранее.
Интернет-магазин арабской парфюмерии "Роза и Мускус":
В честь прекрасного Дня Всех Влюбленных мы дарим вам приятную скидку 20% на всю парфюмерию магазина.вот ссылка))) Ваш купон на скидку - valentin20 , срок действия предложения - до 15 февраля включительно.
раздел парфюмерия
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Всем привет!
Делюсь продолжением моей эпопеи с БД . Ну что - удивили . Выдали-таки, мне маааленькую компенсацию за просрочку заказа . Пошли, так сказать на уступки клиенту - поменяли на другой парфюм. Но это я наглеть не стала, выбрала на замену подружкин любимый парфюм (8 Марта же ж скоро). который дороже аж на 300 р. . Чуть-чуть, но приятно:yap:. Однако, не все так просто, БД за эти 300 рублей бился прямо не на живот, а на смерть: и меня обвинить пытались, что якобы звонили мне, а я трубку не брала (не было такого) и ссылались на то, что программа не сможет провести парфюм дороже, и что-то еще... я спрашиваю, а как же я тогда выберу парфюм ровно по такой же цене, оператор мне - ну можно чуть дешевле , не разговор, а сплошная забава!!! Я ей - аааа, тогда программа справится с расчетами, все в порядке будет? (ойнемогу, д/сад какой-то, как говорится, +1 оператору ). Девушка смутилась , говорит, администрация не одобрила компенсацию, но обещала вложить подарок. О как! - называется, оцени и будь благодарна . Ох, говорю, подарок - это ваше дело, хотите кладите, хотите нет, а мне бы получить то, чем будут гарантированно пользоваться. Ну и вот это бла-бла-бла 20 минут . Короче, ситуацию переломила моя фраза о том, что магазин очень остро и оперативно реагирует на изменение курса валют, так почему клиенту не позволено тоже самое. Девушка призадумалась - на том и попрощались. Через полчаса перезвонили, сказали, что произведут замену отсутствующей позиции на выбранный мной аромат - доставка 17.02. Хочу отметить, что разговор протекал спокойно, без нервов (очень даже забавно), но конс отстаивала свою позицию до последнего!
Но, думается мне, что именно благодаря этой девушке, ситуация разрешилась, так что благодарю её.
Поблагодарили(5): Лора, барракуда, Лиза62, Vikki, Виктория М
Plumeria Поздравляю! Все-таки получить свое важно, что ни говори. Ой, читаю вас, девчата, и все меньше желания с ними связываться. Да и не надо ничего, эт если по-хорошему. Спи спокойно, дорогой парфюмерный хомячок а я пока в другой сфере пошуршу.
Plumeria Поздравляю! Все-таки получить свое важно, что ни говори. Ой, читаю вас, девчата, и все меньше желания с ними связываться. Да и не надо ничего, эт если по-хорошему. Спи спокойно, дорогой парфюмерный хомячок а я пока в другой сфере пошуршу.
Ха-ха-ха ,)))) сказал парфманьяк,затарив закрома !!!!!!!!!
Привет !!!!!!
барракуда Точно, зришь в корень! Затарив - мягко сказано, забив под завязку и утрамбовав ногами! я теперь на вторую мою болячку переключилась, на лаки. Не, подкупала я их постоянно, но теперь занялась этим вопросом плотно, попутно подсаживая на него всех особо нестойких вокруг . А по парфюму я еще хочу Иннокентия Мюглера и Ангела в туалетке. Зачем - не знаю, но хочу. Для коллекции, наверное. На более дорогое пока не замахиваюсь.
Привееееет!!!!!
Девчата, что еще хотела сказать. По поводу Мюглера Эссенс Абсолю Алиена. У меня основной флакон, если можно так выразиться, был куплен в том году в Депо. Жидкость в нем темного цвета, как крепко-крепко заваренный чай и он очень концентрирован. Я его даже не пшикаю, отлила в фиолку и мажу. Брала не тестер, нормальный флакон. В этом году купила в ИДБ дублем тридцаточку, там жидкость намного светлее, сорт чая явно не тот и подружка купила такой же, но в другой сети и 60 мл. Так слабее. У нее за две недели ушло мл 10. Говорит, два пшика и нормально, у меня ж с одного народ мрет и из машины меня высаживают, причем пофиг, что я за рулем у нее есть филка моего, говорит, аромат похож, но явно менее стойкий и концентрация сильно ниже. Два пшика ее равна четырем намазам моего.
Вот такая особенность. Либо новый и настоится, либо мож как-то переформулировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1