Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
барракуда Вот когда можно с предыдущщего взять - другое совсем дело! А когда нетути? Мы, конечно, будем радоваться тестеру и без крышки, но любим те, что с крышкой и если есть возможность, то приобретём с крышкой. На Черутти 100 не налезет крышка с 50-ки .
барракуда Канеш, без обид, у всех свои тараканы)
Ну так если тестер с крышкой, то это ж совсем другое дело)) Я его за полноценный флакон считаю "с предедущего можно крышку взять" - это я тоже практикую) А вот атомы стараюсь сейчас аннулировать по максимуму - бОльшую часть пристроила (если не пошли) или допользовала. В отливантах оставлю по минимуму ароматов, которые сложно найти во флаконе или просто дорогие очень. А так только для разноски, потом или пристраивать буду или во флаконе брать. ПарЯт они все-таки, да и места занимают) Флакончик приятнее
Поблагодарили(3): барракуда, Виктория М, e.g.s.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Виктория М Да и фиг с ней с крышкой ,у Олечки любимый парфюм я так поняла,она вон твою 50 ку уже выпила,ну сотки на подольше хватит,она же не берёт как мы на десятилетия (это я про количество )для хранения и любования.
Вот бы мне так - что-то одно любить и менять флакон за флаконом... А мне всё новые подавай, старые стоят. Люблю их трепетно, но больше люблю новые ощещения.
Уже всё продала что просто стояло - осталось только то, чего не отдам даже под дулом пистолета. Ну, пока мне так кажется... что не отдам)). До очередного психа .
Irisss вот сто процентов согласна на счёт отливантов! Потому в 6 распиве не участвую . Коробочка их у меня, было бы две, но я раздариваю их по большей части.
Они выручают, конечно, особенно когда денег нет на большой флакон. Как с Замшей получилось. Ну как назло не было у меня 6 тыр лишних, чтоб флакошу купить(на отливанты грохнула чуток меньше... ), а могла бы. Ничего, отливантик меня утешил в моих стенаниях. Буду пользовать значит его быстрее, раз испаряются.
А у Коралльчика атомы такие, что не испаряюется парфюм.
Виктория М Вик, при длительном (больше года) хранении из всех хоть чуть-чуть, но испаряется... Просто из некоторых меньше, из других больше. Я в распиве участвую, но брала пробнички по 3 мл, чтобы как раз на распроб хватило. Очень выручают еще ароматные письма, я в трех участвовала, потестил-передал фиолки другому участнику, хотелки записал и карауль их во флаконе) На отливанты я бы стооолько денег угрохала, чтобы познакомиться со всеми ароматами марки, а тут за небольшие деньги все 33 удовольствия. По большей части чтобы понять нравится-не нравится одного затеста из фиолки хватит, а уж что заинтересовало, можно и отливант на разнос взять, а если не сильно дорого, то и сразу флакошик)
Поблагодарили(1): Виктория М
Девчонки, сто миллионов раз жаловалась на вонючий-при вонючий отливант старенького Аллюра. Ну до такой степени он был вонючий, когда приехал, что я не могла его выносить дольше 10 минут. Прогорклый аромат стааарых бабушкиных духов, который почти не выветривался.
Я хотела их выкинуть, т.к. ни подарить, ни тем более носить я его не смогла бы. Но, постепенно, он начал приходить в себя - сначала в конце начали появляться приятные нотки, потом уже и в серединке. Позже остались битыми только верха.
Прошло уже 4 месяца и он абсолютно ожил! До чего красивый и свежий даже!! Будто только-только разлили! Ну вот что за чудеса такие, девчонки? Как так бывает?
Я его ненавидела, злилась на него, а он вон какой красивый и пушистый. Да, я от 100-чки бы не отказалась такого чуда.
Девочкиии, хелп!
У кого-нибудь есть МЕМО во флаконе? В идеале Лалибела? Предложили по вкусной цене, но с пересылом и продавца не знаю, отзывов о нем нет. По общению приятная девушка и фото с любого ракурса готова прислать, но я ни одного флакона Мемо в руках не держала, не знаю на что обращать внимание надо Интересно, их вообще подделывают?
Наговорили за день, девочки))) Спасибо за мнения!
С крышечкой конечно эстетичнее и красивее. Но я последнее время пользовалась только Черрути и поэтому они у меня подошли к концу. Тем более у меня сейчас нет столика или шкафчика. Из-за ремонта все лежит в коробках - не полюбуешься даже. Поэтому я так решила, что мне крышка не важна, а вот содержимое очень нравится. Буду ИР и ПР потихоньку пристраивать, хоть и нравится многое, но не пользуюсь.
барракуда Амуажи популярнее намного... Пошукала по сайтам подделок, Мемо ни на одном не нашла) Наверное рискну, почти на 2 тысячи дешевле флакон обойдется.
Поблагодарили(1): барракуда
барракуда на Ла Пе в обменнике, 8 тыс флакон с крышкой и коробкой без пробного пшика. В наших инет-магазинах он уже около 11 тыс. Более или менее по цене только если с Вуксы заказывать (иностранный инет-магазин). Если с Вуксы, то по нынешнему курсу получается около 9600, но там минималка до БД большая. Можно через совместные закупки туда заказ отправить, чтобы до БД дотянуть, но заказ там будут отправлять только 1 марта, фиг знает что с курсом евро будет к этому времени...
Копила на флакон Саншайна, но сил моих нет - коплю-коплю, а только половина суммы набралась. Да и не поднимется у меня рука наверное 14 тысяч отдать за флакончик (тестер Саншайна сейчас минимально столько стоит в обменнике). В марте ДР, если вдруг подарят денех, то прикуплю может. Очень он мне прям полюбился, пробник ношу по капельке, экономлю. И Юбилейный в любимчиках, хотя брала его давно уже больше для коллекции, чтобы было... А вот Диа продала на днях остаток во флаконе, все ж таки на мне она хоть и красивое и дорогое, но мыло.
Поблагодарили(1): Виктория М
Irisss Саншайн действительно вкусняха,а Юбилейный в духах продала...мне кетчуп какой то хоть умри лучше уж Диа буду пахнуть ,мыло -это ещё не так плохо ,хотя мне в ней мыло не положили.
барракуда ого, кетчуп! Вот же чудеса посадки и восприятия) Мне Диа очень нравится на шарфике и из флакона, прям шикарные французские духи. А на себя если нанести, придушивает и замыливается. Хороша только на улице в морозец, но стоит зайти в помещение, то же самое. Потому не носила практически. А Юбилейный наоборот красивущий, шлейф и стойкость отличная. Даже на работе двое отметили его, хотя обычно молчат как партизаны ну или фукают в редких случаях У меня правда в ПВ, в экстракте ни один Амуажик не пробовала. Эх, не снимала бы я жилье если, каждый месяц по флакону-полтора Амуажика могла бы себе покупать
Поблагодарили(2): Виктория М, барракуда
барракуда представила))) "Изысканный и дорогой, близкий почти каждому, аромат здоровья и отличного вкуса! Покупайте Амуаж со вкусом натурального итальянскиго кетчупа! " Прикольно))
ole4ka да, по сути не в крышке счастье. У меня тоже нет ни одного парфюма на виду (на кой народ раздражать?) - всё припрятано. Но у меня вот такой пунктик - пусть без коробки, но с крышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1