Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Доброго утра всем! Девочки,подскажите пожалуйста Кто в Стилаго оформлял заказы, тоже свои паспортные данные вносили? Стрёмно как то,впервые с таким сталиваюсь Как у них с доставкой, долго приходится ждать? Они наложкой же тоже отправляют? Кто как покупал,оплачивал? Увидела там свою хотелку,вся в раздумьях
Mamochka61 я оформляла заказы уже много раз, парфюм, который заказывала в ноябре-декабре, вчера последний забрала. т.к. его отпарвляли частями.
Пакуют очень добросовестно - ничего не помято из товаров, хотя посылка всмятку была.
Одежду заказвала - получила, еще едет ко мне и одежда и посуда Короче все замечательно.
возврат в Ярославль у них надо отправлять. Что радует.
Паспортные данные вносила. Все нормально. И на своем опыте могу утверждать - у них НЕ СТРЕМНО!!! А очень прилично все! Посылки с парфюмом мне из Берлина шли... Все так цивильно упаковано А паспортные данные нужны, т.к. Вам посылки через таможню будут проходить.
И еще + доставка от 2000р. =99р. + сбор за перечисл. денег СОD, он зависит от суммы заказа. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО С ВАС НА ПОЧТЕ НЕ ВОЗЬМУТ!
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
А я худею с этого Стилаго и с его распродаж парфюма ...
Глянула, Дольче и Габбана Лайт Блю с 60% скидкой стоит 4080, а "стоил" аж... 10 199! Млин, ну когда он так стоил-то? Или даже мог стоить? Герлен бутиковый что ли? Или 100 мл Тома Форда?
Mamochka61 я наложкой, предоплатой не хочу..
а курьера ко мне нет. Виктория М Irisss ага у них так, я сравниваю цены с БД или с недавними распродажами в др. маг. Лету илли РГ... Ищу что подешевле у них.
Поблагодарили(3): Irisss, Виктория М, Plumeria
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Девочки, злая-презлая на БД . Первый раз у меня с ним конфликт назрел .
Описываю ситуацию: 16 января сделала заказ, подтвердили, но предупредили, что отправка будет только 29 января - ОК, не вопрос, сижу ждууууу. В ЛК статус поменялся на "передан на сборку", присвоился номер для отслежки, вопчем, все хорошо. Доставка через СДЭК. Я эту доставку очень лю, т.к. за три дня, максимум за пять, ежели праздники или выхи выпадают, посыль прилетает. Ну тут, уезжала + дела были, ну очнулась - посыль-то давно прийти должна. Звоню в СДЭК, вежливый мальчик проверяет посыль по номеру и говорит, что он её видит, но посылка еще не отправлена, и находится все еще в СПБ . А ведь сегодня, уже девятое февраля!!! Ровно через неделю будет МЕСЯЦ, и это доставка транспортной компанией, а не простой почтой!!! Кто-нибудь сталкивался с подобным, можно у БД какую-то компенсацию за просрочку времени потребовать?
P.S.: Да, "доброе" письмо в БД естессно накатала...
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:38 am Сообщения: 721 Благодарности: 491/422 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 1 (Подробно...)
Plumeria Я ваш товарищ по несчастью - документы уже отдала адвокату, потому, как после месяца переписки с этим магазином по поводу оплаченной мною посылки 23 НОЯБРЯ я ее до сих пор не получила. Буквально в пятницу они (магазин) посоветовали мне набрать терпения и подождать еще 3 месяца.
Собрала документы и отдала их адвокату. По его словам магазин оплатит мне стоимость этой посылки минимум в тройном размере. Ну и разумеется я не постесняюсь поделиться этой историей с каждым, кто меня спросит. Потому как я считаю, что о том КАКОЙ сервис в этом интернет-магазине люди имеют право знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1