Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка, да РГ что-то жжот в последнее время. То у них Тень под пятерку, то Шалимар Инициаль Лё по 1499 за 60мл (понятно, что из-за срока годности).. Из крайности в крайность. Но я теперь в сетевые магазины за парфюмерией быстрее пойду (на всякие "выбор Ривгош", Лучшая цена ИДБ). Все инетмагазины так вздернули ценники, что уже ничего и не захочется.. Я в Амбрер покупала 80мл Мэджика Герленовского за 2600, теперь ужас сколько это стоит там. Это я к примеру..
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
missbublik Да уж.....а что не подорожало ? У меня вон жёсткий диск на компе полетел ,так новый обошёлся в 5400 капец вообще ,а стоил до нового года в среднем 2700 ,теперь комп нормальный в полтос наверное точно выйдет.Так ещё побегав по магазинам полупустым кстати ,еле нашла диск ,сидят тихо , по крупному даже закупаться боятся.
Ходила себе лак и пенку для волос покупать ,так увидела краем глаза цену новую на Шанель Шанс ,какой точно не разглядывала 7500 за 50 мл. ....интересно кто то купит за такую цену ? И это не в сетевом ,скидок там нет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
этот ....
с.аный с.аный инет магаз рив гош !!!!! делала заказ по заманчивой цене шалимар ле .. ага ! снова перезвонили через 3 дня - обьявили что аромат им не завезли ! 3 попытки было в разные времена заказать у них чота ! НИ РАЗУ ничо не получилось ! пошли они в . ОПУ !!!
девы в магазе ланком появилась новинка Трезора чооорного - новинка 2015 г . типа за 2700 с копейками - бесплатно доставят . ....
у меня чота замаячили баннер - типа миньки в подарок от ланком . прошла по нему - фиг ! нету минек ............
эллочка А я на днях получила Терракоту из ИМ РГ, вообще никаких нареканий, перезвонили в день заказа, все подтвердили и в течение недели доставили + положили подарки: пробник МЧП Герлен, два пробника кремов и мини вариант помады Живанши (кстати очень подходящий для меня цвет ). В общем, я осталась довольна . Но это был мой первый заказ, а так да, многие жалуются на этот ИМ именно за обманутые надежды
Мне новый Трезор Ланкомовский напомнил Ла ви э бэль. Показался таким же сладким. Мне понравился, но от покупки пока воздержусь.
Кстати, Терракоту я полюбила, но с условием переждать первые полчаса тиаре-жасминовой атаки. А послевкусие очень приятное, но уже совсем не громкое, такое интимное.
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
missbublik Про Терракоту - ну очень очень мешает мне кокосовое молоко (везде его слышу, из-за этого не смогла носить Эсте Лаудер Сеншеc Нюд), пока привыкаю к аромату, но может еще, красавица, просто не отстоялась:-D - очень на это надеюсь- а вообще аромат для любителей гардении, на мой нос весьма перекликается с Гарденией Микалеф и довольно стойкий - на мне часов 12 сидит, не меньше
Поблагодарили(1): missbublik
Последний раз редактировалось Plumeria Вс фев 08, 2015 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Plumeria, вот какой противоречивый аромат выпустил Герлен. Обязательно кому-то, какая-то нота мешает, причем всем разные..)) Потому, наверное, Терракота такая востребованная С меня улетает за час, только намек на это послевкусие остается близко к телу, потому наношу только на запястья (чтобы не пропустить этот финишный аккорд). Как-то набрызгала на шею, так извертелась вся, после первой атаки вообще ничего не чувствовала..
missbublik Улетает за час? Дааа, мы все, действительно, очень разные .
Соглашусь с первыми нотами - они да, не очень долгие, но послевкусие слышно даже после вечернего душа, если уткнуться носом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4